Задержитесь!

У нас 4429 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
Рецензия на книгу "Плач стали"
02/12/2018 17:36:04
Плач сталиПриятного чтения.
Рецензия на книгу "Девяносто девятый мир"
02/12/2018 13:47:25
Девяносто девятый мирНапрягает наличае супер-мега сильной шизы. Может, просто усыпить "бога"?
Рецензия на книгу "В пираты по объявлению, или это маркетинг, детка!"
30/11/2018 15:44:30
В пираты по объявлению, или это маркетинг, детка! Приятного чтения.
Рецензия на книгу "Танец над пропастью"
26/11/2018 15:22:47
Танец над пропастьюМне невероятно понравилась эта работа. Очень красивый слог, накал страстей, интрига. Сразу начинаешь переживать за героев, которых столкнули между собой в смертельной схватке. Хочет
Танец над пропастьюМне невероятно понравилась эта работа. Очень красивый слог, накал страстей, интрига. Сразу начинаешь переживать за героев, которых столкнули между собой в смертельной схватке. Хочется, чтобы выжили оба, а затем такой неожиданный поворот - и... спойлерить не буду. Прочитайте, я точно знаю, что не пожалеете. Просто странно, что такого интересного автора никто не читает.
Рецензия на книгу "Проект «Надежда»."
24/11/2018 15:13:31
Проект «Надежда».Опять что то интересное. Жду продолжение
Рецензия на книгу "Гендосина"
23/11/2018 07:33:18
Гендосина Аннотация сильно удивила. Почитала. Забавно местами, конечно, но тяжеловесно. Лично мне читать было трудно, надолго поэтому меня не хватило. Автору хорошо бы подумать над внешним оформлени
Гендосина Аннотация сильно удивила. Почитала. Забавно местами, конечно, но тяжеловесно. Лично мне читать было трудно, надолго поэтому меня не хватило. Автору хорошо бы подумать над внешним оформлением. Может быть, это поможет читателю лучше воспринимать текст. А насколько автор лучший поэт современности - покажет время и память потомков)) Удачи.
Писатель Рахманов Артем (BrokenSword)
21/11/2018 14:53:45
http://tl.rulate.ru/book/10804 - бесплатные главы будут публиковаться тут!
Рецензия на книгу "Призрак из особняка на улице Демонов"
21/11/2018 14:45:36
Призрак из особняка на улице ДемоновВторая часть понравилась больше, хотя это не целостное повествование, а мысли и отрывки. Зачем была вставлена первая часть с инструкцией по ковке и заточке вкупе с
Призрак из особняка на улице ДемоновВторая часть понравилась больше, хотя это не целостное повествование, а мысли и отрывки. Зачем была вставлена первая часть с инструкцией по ковке и заточке вкупе с интервью - не поняла. Под обложкой с демонюкой читать это странно. Лучше уж убрать и сразу начать повествование, соответствующее названию. Кину в библиотечку пока.
Читатель Гость-36686
20/11/2018 03:09:56
Что-то много сюжетных линий не закончено. Хорошо бы продолжить книгу. Спасибо!
Писатель Глеб Седых
19/11/2018 21:50:38
где прода

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.10681200027466 s