Задержитесь!

У нас 4429 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
Писатель Вик Форчунов
22/12/2018 14:45:42
Ждём продолжения Версолы. это должно быть качественное мега-улетное супер приключенческое продолжение. ПС. И нам ВСЕМ очень понравилось что Версола похожа на Катар....
Рецензия на книгу "Сердце Дракона XI"
21/12/2018 02:46:20
Сердце Дракона XIНаконец таки продолжение. Опять так разворачиваются события, что будет дальше не ясно. Но в этом и соль. Благодарю автора. Вы нас не подвели.
Рецензия на книгу "Нулёвка"
17/12/2018 23:44:53
НулёвкаНаписано бодренько и неплохим языком, но и только — лёгкое чтиво доя транспорта. У ГГ все быстро и просто, даже намека нет на преодоление минимальных трудностей: пришёл, увидел, победил. Совсем
НулёвкаНаписано бодренько и неплохим языком, но и только — лёгкое чтиво доя транспорта. У ГГ все быстро и просто, даже намека нет на преодоление минимальных трудностей: пришёл, увидел, победил. Совсем пацан, а все вокруг к нему с почетом и уважением. Понятное дело, что помогает сознание взрослого попаданца, но об этом как-то вскользь. Интриг и противостояния между родами, как в бояръ-аниме лучших представителей жанра, нет. Мир описан весьма поверхностно. Напоминает лайт-версию «Ведьмака 23 ...
Писатель Михаил Баковец
16/12/2018 17:09:28
Добрый день! Какое произведение ждать следующим? И главное , как скоро это случится?))))
Писатель Иван Шаман
11/12/2018 23:27:05
прода к истребителю будет?
Рецензия на книгу "Двенадцатая реинкарнация 3"
09/12/2018 17:50:20
Двенадцатая реинкарнация 3Что-то я не понял, что случилось. Есть 9 глав, я полностью всё оплатил, спокойно читал и в очередной раз при переходе к следующей главе я вижу это: "ПОДОЖДИТЕ, глава пока ещё
Двенадцатая реинкарнация 3Что-то я не понял, что случилось. Есть 9 глав, я полностью всё оплатил, спокойно читал и в очередной раз при переходе к следующей главе я вижу это: "ПОДОЖДИТЕ, глава пока ещё не готова к прочтению ". И эта надпись теперь сопровождает все главы, кроме первой. И что теперь делать, как читать?
Рецензия на книгу "Киллхантер 2: Цель - превосходство"
09/12/2018 17:18:43
Киллхантер 2: Цель - превосходствоОчень даже читабельно! Жду проду)))
Писатель Владимир Тимофеев
09/12/2018 10:01:56
С нетерпение жду продолжения "Трех кварков"!
Писатель Айтбаев Т.А.
08/12/2018 19:19:52
Автор большое спасибо что пишите " Вы призвали не того...",автор когда ГГ встретит Антуанетту?когда примерно вы планируете их встречу? "Бастион. Рыцарь-Монстр"будет ли писаться дальше?
Рецензия на книгу "Новые рубежи. Поворот судьбы"
03/12/2018 15:28:08
Новые рубежи. Поворот судьбыЧто случилось с Вашим сайтом ? Почему его припарковали ?

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.10710215568542 s