Задержитесь!

У нас 4458 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
Рецензия на книгу "ГОР"
30/04/2019 22:28:52
ГОРДорогой автор закончил хоть одну книгу
Писатель Талех Аббасов
26/04/2019 19:22:18
Тысяча граней, просто нечто! Первую книгу проглотил за день)
Рецензия на книгу Вик. Призыв
26/04/2019 06:03:46
Вик. Призыв Когда меня одолевает скука, отступает даже лень. В такие моменты хочется провести время с пользой и я пишу рецензии. Делать это трезвым скучно, так что со мной стаканчик вискаря :) Мудри
Вик. Призыв Когда меня одолевает скука, отступает даже лень. В такие моменты хочется провести время с пользой и я пишу рецензии. Делать это трезвым скучно, так что со мной стаканчик вискаря :) Мудрить не стал и выбрал один из новых романов на Ц.: "Вик. Призыв." Автор: Владимир Харзах 1004 стр., 7 фрагментов, абонемент даётся за покупку 7 фрагментов. Признаюсь честно: сразу подумалось о "Росомахе. Начало" или "Бэтмэн. Начало." Почему просто не назвать Вик или Призыв? Ну, да ладно, давайте ...
Рецензия на книгу "Хомяк"
24/04/2019 00:31:13
ХомякЗдравия желаю, уважаемый Alex Nik! Смею доложить, Ваш Хомяк поистине сделал мой вечер. Давно я так не смеялся при чтении, учитывая, что чувство юмора у меня своеобразное. Но вот сия прелестная р
ХомякЗдравия желаю, уважаемый Alex Nik! Смею доложить, Ваш Хомяк поистине сделал мой вечер. Давно я так не смеялся при чтении, учитывая, что чувство юмора у меня своеобразное. Но вот сия прелестная разношерстная компания, "обосравшая втроем диван" - доставила истинное удовольствие. Обязательно в дальнейшем ознакомлюсь и с серьезными Вашими работами, а пока что откланяюсь и пожелаю Вам вдохновения. С уважением, Амантий Буравсон
Рецензия на книгу "Заглянуть за грань... книга первая Неудачник"
20/04/2019 23:07:02
Заглянуть за грань... книга первая НеудачникПервая глава - 27.03.2017. Десятая глава - 13.04.2019. И за это время ни одной законченной серии. Пара, невнятно, дописанных книг и... всё. Ранее, в союзе п
Заглянуть за грань... книга первая НеудачникПервая глава - 27.03.2017. Десятая глава - 13.04.2019. И за это время ни одной законченной серии. Пара, невнятно, дописанных книг и... всё. Ранее, в союзе писателей, существовала норма: раз в два года писатель должен публиковать полностью законченный роман. Но, это было раньше.
Рецензия на книгу "Вскормленные льдами"
18/04/2019 14:57:15
Вскормленные льдамиКнига хорошая, прочитал с большим интересом. Конечно, несколько раздражает читать на "замаранной" странице, особенно, когда с этим методом встречаешься впервые, но качественный тр
Вскормленные льдамиКнига хорошая, прочитал с большим интересом. Конечно, несколько раздражает читать на "замаранной" странице, особенно, когда с этим методом встречаешься впервые, но качественный труд должен быть оплачен, а то почему то книги вдруг оказываются на бесплатных сайтах. Александр, с нетерпением ждем продолжения - третьей книги!
Рецензия на книгу "Фактор умолчания. Цепкие лапы времени. Двухтомник."
18/04/2019 14:50:16
Фактор умолчания. Цепкие лапы времени. Двухтомник.Интересно написано, но будет ли социальный аспект преобразования страны: дадут ли людям свободу, крестьянам землю, промышленникам создавать. Если прео
Фактор умолчания. Цепкие лапы времени. Двухтомник.Интересно написано, но будет ли социальный аспект преобразования страны: дадут ли людям свободу, крестьянам землю, промышленникам создавать. Если преобразований нет то и исход закономерен. Хотя национальную бомбу заложенную лениным не обезвредить , но вернуть русских людей в Россию можно же и дать им возможность творить и создавать.
Рецензия на книгу "Переписать сценарий!"
16/04/2019 19:13:11
Переписать сценарий! не знаю, значит ли что-то моё мнение, но прочитав - настоятельно рекомендую!!! Слог автора лёгок, но в то же время в манере изложения совершенно отсутствует графоманская фамильярн
Переписать сценарий! не знаю, значит ли что-то моё мнение, но прочитав - настоятельно рекомендую!!! Слог автора лёгок, но в то же время в манере изложения совершенно отсутствует графоманская фамильярность. Стоит добавить к этому занимательную информационную составляющую. В общем - МОЛОДЕЦ!!!! Рекомендую - обязательно читать!
Писатель Александр Шапочкин
14/04/2019 20:26:55
подскажите а варлок 6 еще будет?
Рецензия на книгу "Звездный лорд"
10/04/2019 19:47:03
Звездный лордПрочитал 15 фрагментов, дальше не осилил. Унылая хрень какая-то из серии что вижу, то пою. За деньги это читать точно не стоит. Извиняй автор за оценку такую, но вот такое мое мнение.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.22382211685181 s