Задержитесь!

У нас 4433 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
Рецензия на книгу "Светозар.Инициация"
14/08/2019 18:11:32
Светозар.ИнициацияМне понравилось! Отличный роман для детей и взрослых !
Рецензия на книгу "Нечестный штрафной"
04/08/2019 07:03:11
Нечестный штрафной Уважаемый автор!!! Я тебе деньги плачу вообщето не за твою примитивную агитацию!!! Хорош херней маяться (это про главу №3).
Рецензия на книгу "Проводник хаоса"
02/08/2019 19:32:46
Проводник хаосаНе могу оплатить абонемент, в чем проблема???
Рецензия на книгу "Охранитель"
18/07/2019 12:49:40
Прочитал. Что сказать... Даже не знаю. Написано хорошо. Читается легко. Но какое-то ощущение... О чем эта книга? То ли просто о жизни (не меньше, но и не больше), то ли ни о чем. Почему тогда читал? Н
Прочитал. Что сказать... Даже не знаю. Написано хорошо. Читается легко. Но какое-то ощущение... О чем эта книга? То ли просто о жизни (не меньше, но и не больше), то ли ни о чем. Почему тогда читал? Надеялся, что сюжет выведет на что-то интересное. И легко читалось. Плюс какая-то небольшая интрига, которая казалась, что будет "большая". Но не оправдалось. Поэтому меняю оценку с 10 на 7... Нет, на 8. Авансом 1 балл.
Рецензия на книгу "Трудно быть демоном - 2"
17/07/2019 18:07:02
Трудно быть демоном - 2 В целом - интересно.Когда на горизонте забрезжил третий муж, откровенно заскучала. Два дракона, много, три мужа перебор
Рецензия на книгу "Иди туда - не знаю куда - 3. Дороги Иномирья"
17/07/2019 18:02:44
Иди туда - не знаю куда - 3. Дороги ИномирьяСлог хороший, читать интересно. Прочитаю всю серию.
Рецензия на книгу "Программист в Сикстинской Капелле"
13/07/2019 17:03:33
Программист в Сикстинской КапеллеХочу порекомендовать для всех любителей попаданства в исторические периоды эту книгу. Она цепляет не только интересным периодом, местом и способом попадания, но и св
Программист в Сикстинской КапеллеХочу порекомендовать для всех любителей попаданства в исторические периоды эту книгу. Она цепляет не только интересным периодом, местом и способом попадания, но и своими персонажами. Главный герой – айтишник, увлекающийся пением. Герои повествования прорисованы очень глубоко и ненавязчиво, они живо представляются, у каждого свой характер и своя фишечка. Трагический моменты заставляют сопереживать, но есть и забавные сцены, заставляющие улыбаться. Присутствие ...
Писатель Александр Седых
12/07/2019 22:58:29
Отличные книги. Один из лучших писателей на целлюлозе .
Рецензия на книгу "Тип шесть. Неравный контакт"
11/07/2019 10:38:42
Тип шесть. Неравный контактКровавая изнанка борьбы за обладание суперспособностями. Такие вот герои. Что скажите? Как вам текст? Драйв и жесть. Надеюсь, кому-то это зайдет)))
Рецензия на книгу "Седой"
06/07/2019 05:47:35
Седойафтор пожалей читателя пиши что ты девочка и пишешь для девочек а для девочек книга прекрасная хороший слог и т д

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.21415019035339 s