Задержитесь!

У нас 4433 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
Рецензия на книгу "Путь Домой"
25/09/2019 19:37:35
Путь ДомойМоя новая книга. Почитайте. Думаю понравится. Микс из фэнтэзи, боевой фантастики и eve.Приятного чтения.
Писатель Серебряков Дмитрий
22/09/2019 10:46:29
Здравствуйте! А продолжение книги будет?
Рецензия на книгу "ГОР 2."
15/09/2019 20:41:42
ГОР 2.А продолжения не будет.Будет новая книга.За новую денежку.Данный писатель не дописал еще ни одну!!!!книгу.
Рецензия на книгу "Тропой Змея"
13/09/2019 20:31:23
Тропой ЗмеяСнижение абонемента.
Рецензия на книгу "Почетный пленник. Хозяин Гор-1"
11/09/2019 02:38:24
Почетный пленник. Хозяин Гор-1Это не рецензия, а список имён. (многие читают несколько книг, мои новые главы выходят нерегулярно, потому такая напоминалка может быть полезна). Олтер и Ултер - сыновья
Почетный пленник. Хозяин Гор-1Это не рецензия, а список имён. (многие читают несколько книг, мои новые главы выходят нерегулярно, потому такая напоминалка может быть полезна). Олтер и Ултер - сыновья Дана Рокона, правителя земель Дорчариан. Имена – правый и левый – дал их дед, Эндир Законник. Олтер (правый) – старший сын и наследник, по древнему уговору отправляется в соседнюю Империю. Формально – на учебу, фактически – как заложник и для воспитания лояльности к Империи. Ултер (левый) – ...
Рецензия на книгу "Дорогой Зверя"
01/09/2019 18:36:43
Дорогой ЗверяСодружество, но немного иное. Древние, но не добрые. Рурхи, аграфы и эрги. Они когда-то властвовали в этой части Галактики. Но сгорели почти дотла. Последняя схватка тех, кто считал себя
Дорогой ЗверяСодружество, но немного иное. Древние, но не добрые. Рурхи, аграфы и эрги. Они когда-то властвовали в этой части Галактики. Но сгорели почти дотла. Последняя схватка тех, кто считал себя богами. И два бывших землянина...
Миры Олега Сергеева Серия Как-то так или... Том 1 Начало путм
01/09/2019 17:13:57
Ну очень интересная книга, Была бы, если бы Да как бы А чего все пишут себе рецензии, Мне тоже захотелось, В книге есть всё, Рождение и смерть, а между этими неприятностями, произошедшими с гг, он и н
Ну очень интересная книга, Была бы, если бы Да как бы А чего все пишут себе рецензии, Мне тоже захотелось, В книге есть всё, Рождение и смерть, а между этими неприятностями, произошедшими с гг, он и находится всё действие произведения. Ходит, ест, спит. В отличие от меня, за всё время своей жизни, а на днях я отметил три месяца со дня рождения Книги, гг не выпил ни грамма, не выкурил ни одной сигареты. Поддержите моего спортсмена и прочитайте хотя бы первые 30-40 глав. С Уважением Олег ...
Рецензия на книгу "Бег"
25/08/2019 01:28:18
БегНикто не желает писать рецензии на мою книгу. Попробую сам. Чтобы люди не плевались в комментариях. А знали чего ожидать. В моем произведении главное - люди. Обычные люди. Главное для меня раскрыть
БегНикто не желает писать рецензии на мою книгу. Попробую сам. Чтобы люди не плевались в комментариях. А знали чего ожидать. В моем произведении главное - люди. Обычные люди. Главное для меня раскрыть целостность личности героев. Их мотивы и поступки. Не раз читал, как ГГ из ботаника превращался в этакого брутального мачо. Это почти все книги про попаданцев. У меня немного иначе. Герои моей повести люди бывалые, прошедшие огонь и воду, и медные трубы. В течении повествования ведется рассказ, о ...
Писатель Денис Владимиров
24/08/2019 19:01:44
Киллхантера 3 что-то не видно... Пора покупать билет и ехать к автору вооружившись утюгом и паяльником.
Рецензия на книгу "Когда боги смеются"
20/08/2019 01:28:29
Когда боги смеютсяС нетерпением ждем продолжения.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.17043399810791 s