Задержитесь!

У нас 4433 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
Рецензия на книгу "FF"
15/11/2019 14:06:31
Рассказ начинается очень эффективно и громко; на самом деле описание сражений во всех главах на высоком уровне; я уделяю этому особое внимания. Как для меня история интересная, особенно личность главн
Рассказ начинается очень эффективно и громко; на самом деле описание сражений во всех главах на высоком уровне; я уделяю этому особое внимания. Как для меня история интересная, особенно личность главной героини(не знаю, как другим, но мне уже надоели стандартные гг). В будущем будет достаточно неожиданных поворотов событий со стороны гг. Что ж, вопрос о том, учит ли это произведение чему-то? Судя по личности гг, которая не относится к стороне праведности, с первого взгляда можно посудить, ...
Писатель Тай Мураз
15/11/2019 13:11:01
Автор вы думаете писать или про вас уже можно забыть????!!!!
Читатель Гость-20598
28/10/2019 19:34:27
Огромное спасибо за замечания. В ближайшее время обязательно подчищу))
Рецензия на книгу "Цифровой апокалипсис Том-1 Ошибка системы"
18/10/2019 21:34:47
Цифровой апокалипсис Том-1 Ошибка системыНе осилил даже 1 фрагмент... единственное что запомнил так это постоянные повторения сделал как.... было как... ... как... ...как... ...
Писатель Михаил Хиль
16/10/2019 01:05:56
Мне очень понравилась книга, легко читается, с юмором и интригует.
Рецензия на книгу "Виртуальный Подонок"
09/10/2019 20:22:40
Виртуальный Подонок 22 фрагмента. Хотя фрагменты немного меньше, что не актуально для бесплатной книги. Но уже можно сделать первые выводы. Начало превосходное. Гг мотает по всем местам, все происхо
Виртуальный Подонок 22 фрагмента. Хотя фрагменты немного меньше, что не актуально для бесплатной книги. Но уже можно сделать первые выводы. Начало превосходное. Гг мотает по всем местам, все происходит динамично, следишь за тем, что с ним происходит, как он стал (для некоторых) Виртуальным Подонком. Интересно. Но затем вдруг остановка в одном месте, на мой взгляд, ничем неоправданная, цель неизвестна, смысл тоже. Ладно, 2 фрагмента, опять же небольших, но... какие-то "не такие", инородные, ...
Рецензия на книгу "Ботан"
08/10/2019 20:45:04
Ботан12 фрагментов. А почему бы не написать рецензию. Disclaimer: исключительно личное мнение. Не поклонник автора, его предыдущую книгу - 1-й том не дочитал, 2-й - кончилась раньше, чем я бросил. Н
Ботан12 фрагментов. А почему бы не написать рецензию. Disclaimer: исключительно личное мнение. Не поклонник автора, его предыдущую книгу - 1-й том не дочитал, 2-й - кончилась раньше, чем я бросил. Но данная книга - просто шедевр. Почему? Мне интересно (сюжет; что происходит; события) и приятно (очень хорошо написана) ее читать. Я жду продолжения (даже сейчас), и каждая публикация - праздник. Спасибо Автору! Вот такая короткая / лаконичная рецензия :)
Писатель Ильченко Виталий
07/10/2019 01:08:45
Удачі та творчого натхнення. Щиро.
Рецензия на книгу "Мертвый источник"
01/10/2019 20:06:42
Мертвый источникОбратил внимание в рекламе Z на обложку (так что важна обложка), судя по ней, есть магия, есть гг. Перешел на аннотацию. Удивила качественно написанная аннотация. То есть человек явно
Мертвый источникОбратил внимание в рекламе Z на обложку (так что важна обложка), судя по ней, есть магия, есть гг. Перешел на аннотацию. Удивила качественно написанная аннотация. То есть человек явно потратил время. Начал читать. Пока прочитал 4 опубликованных фрагмента. Если убрать магию, то это детектив, очень напоминающий американские образцы этого жанра времен "Перри Мейсона". Все качественно выписано. Логика действий гг понятна, солидарен с гг, сопереживаешь ему - лежа на диване, сидя в ...
Рецензия на книгу "Не ешь меня, Серый Волк!"
01/10/2019 17:16:00
Не ешь меня, Серый Волк!И вот свершилось! Я вновь села за "Серого Волка". Ещё раз пересмотрела и исправила уже написанное, заодно определилась с историческим периодом и поменяла имя у героя. Почему по
Не ешь меня, Серый Волк!И вот свершилось! Я вновь села за "Серого Волка". Ещё раз пересмотрела и исправила уже написанное, заодно определилась с историческим периодом и поменяла имя у героя. Почему поменяла? Пока изучала материалы, наткнулась на фото, сделанное в замке Бейнак, где запечатлена табличка со всеми владельцами замка. https://kraeved1147.ru/zamok-beynac/ Оказывается, что было целых три Жоффрея де Бейнак. Приятного чтения! Всех люблю-цалую!

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 1.005833864212 s