Задержитесь!

У нас 4433 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
Читатель Dem0n_Mal1na
23/12/2019 23:04:53
Автор, будет ли продолжение ,,Битвы четырех клинков." Про темных эльфов??
Рецензия на книгу "Джейсон Уайт и Проклятый Богами"
16/12/2019 20:48:10
Джейсон Уайт и Проклятый БогамиХорошая в целом, книга, если понимать целевую аудиторию :) Вдохновлялся автор скорее всего историей Перси Джексона. Во всяком случае многие элементы оттуда присутствуют
Джейсон Уайт и Проклятый БогамиХорошая в целом, книга, если понимать целевую аудиторию :) Вдохновлялся автор скорее всего историей Перси Джексона. Во всяком случае многие элементы оттуда присутствуют и тут. Антураж американский, что накладывает определённый культурный отпечаток. Просто имейте в виду, что проблемы ГГ могут вас тронуть в меньшей степени, т.к. в постсоветском пространстве они несколько менее актуальны(хотя и бывают). В остальном - книге нужна вычитка(чем смог - помог, но требуется ...
Рецензия на книгу "Звездный лорд 4"
14/12/2019 21:02:40
Звездный лорд 4автор конченный мудак. здесь 29 платных глав по 10 руб итого 290. А на автор тодэй эта же книга за 160 руб. в писту этот сат и автора.
Писатель Михаил Тихонов
13/12/2019 17:18:02
С новым годом, купил книгу Бег в формате pdf а в ней только 6 глав, зачем такой развод
Рецензия на книгу "Лётчик 2 "На боевом курсе""
13/12/2019 17:09:06
Лётчик 2 "На боевом курсе"Обратил внимание, что Сикорский стоит за креслом пилота. А ведь ещё в самом начале работы над проектом ГГ обратил внимание на необходимость дублирующего управления. Получаетс
Лётчик 2 "На боевом курсе"Обратил внимание, что Сикорский стоит за креслом пилота. А ведь ещё в самом начале работы над проектом ГГ обратил внимание на необходимость дублирующего управления. Получается, так и нге сделали?
Рецензия на книгу "Система Возвышения. Метаморф!"
09/12/2019 21:51:51
Система Возвышения. Метаморф!Книга, а точнее её начало мне очень понравилась! С каждой главой, видно, как автор растет над собой. Раскрывает мир и персонажей. Можно даже сказать создает свой собственн
Система Возвышения. Метаморф!Книга, а точнее её начало мне очень понравилась! С каждой главой, видно, как автор растет над собой. Раскрывает мир и персонажей. Можно даже сказать создает свой собственный уникальный мир. Так вот о чем книга спросите вы? Книга о том, как молодой в сущности парень, загадал желание в день своего рождения и впал в кому! Самое интересное с ним происходит, когда он через год, выходит из неё и понимает, что уже не такой как раньше. У него появляются невиданные для ...
Рецензия на книгу "Экипаж лёгкого танка"
09/12/2019 05:17:01
Экипаж лёгкого танка Просто отлично! Хоть жанр АИ и заезжен до неприличия, на такого попадания из прошлого в такое будущее — я не припомню) Что больше всего порадовало в книге — это хорошо прописанны
Экипаж лёгкого танка Просто отлично! Хоть жанр АИ и заезжен до неприличия, на такого попадания из прошлого в такое будущее — я не припомню) Что больше всего порадовало в книге — это хорошо прописанные герои и атмосфера, все это заставляет поверить в происходящее и начать сопереживать главным героям. К слову о героях, давно я им так не сопереживал. Очень атмосферная получилась книга, с интересными поворотами, и живыми героями. Внимание, далее будут спойлеры! Совсем чуть-чуть) Несмотря на ...
Рецензия на книгу "Колибри из «Грязного уголка»"
06/12/2019 03:33:25
Колибри из «Грязного уголка»Мини-рецензия к.филологических наук, писателя и переводчика Е. Колесовой: Я читала новеллу Лайлы Мархив ещё до публикации здесь – и после «Колибри из "Грязного уголка"» пр
Колибри из «Грязного уголка»Мини-рецензия к.филологических наук, писателя и переводчика Е. Колесовой: Я читала новеллу Лайлы Мархив ещё до публикации здесь – и после «Колибри из "Грязного уголка"» прочла ещё пять романов автора, а в ближайшем времени собираюсь прочесть шестой и седьмой. Конечно, для подобного читательского энтузиазма должны быть веские причины; эти причины – незаурядный писательский талант Лайлы, её великолепный слог, тщательная проработка исторических и психологических ...
Писатель Анастасия Колмогорова
23/11/2019 00:42:42
Текст главы отсутствует, из-за максимальной защиты.
Рецензия на книгу "Смоленская Русь. Княжич"
17/11/2019 01:33:00
Смоленская Русь. Княжич Друзья! Проды будут каждую неделю.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 1.1846549510956 s