Задержитесь!

У нас 4433 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
Рецензия на книгу "Знахарь. Шаг в бурю"
09/02/2020 03:48:49
Знахарь. Шаг в бурюДостаточно интересная трактовка ( в чем то даже уникальная) авторского взгляда на ситуацию. в книге не смотря на то что это чистое боярь аниме перекликаются и Гарри Поттер и попадан
Знахарь. Шаг в бурюДостаточно интересная трактовка ( в чем то даже уникальная) авторского взгляда на ситуацию. в книге не смотря на то что это чистое боярь аниме перекликаются и Гарри Поттер и попаданцы в тела всех мастей с трактовкой 2 Мировой войны , в общем книга интересна, динамична, остра. Главного героя только через чур на гарем направили, кстати и с Башуном в чем-то перекликается. в общем 5- из 5. можно читать- нет, нужно читать!!!
Писатель Дмитрий Распопов
03/02/2020 17:17:56
А где можно достать "Осколки сердец"?
Писатель Артур Ньют
29/01/2020 08:56:35
Начал выкладку новой книги, хорошего чтения.
Рецензия на книгу "Берегиня. Книга 1. Первые шаги"
25/01/2020 14:34:41
Берегиня. Книга 1. Первые шаги Решила сделать первую книгу серии бесплатной. Пишу пока вбоквел ("Хроника тайных наблюдений"), позволяющий понять некоторые моменты основной линии сюжета. Проды без зад
Берегиня. Книга 1. Первые шаги Решила сделать первую книгу серии бесплатной. Пишу пока вбоквел ("Хроника тайных наблюдений"), позволяющий понять некоторые моменты основной линии сюжета. Проды без задержек 1 раз в 2 недели. Берегиня. Хроника тайных наблюдений
Рецензия на книгу "Пятый прыжок с кульбитом"
25/01/2020 10:43:29
Пятый прыжок с кульбитомСлавно написано. Не только последняя книга, но и вся серия. Много сюжетных линий и ни одна из них не теряется. Новые персонажи вводятся плавно без надрыва и совершенно естестве
Пятый прыжок с кульбитомСлавно написано. Не только последняя книга, но и вся серия. Много сюжетных линий и ни одна из них не теряется. Новые персонажи вводятся плавно без надрыва и совершенно естественно. Вставки исторического характера интересны, но не думаю, что их надо привязывать к нашему миру в полном объеме. Мир все-таки фентезийный. Серия заканчивается с намеком на продолжение. Остается только пожелать автору продолжить интересную серию.
Писатель Натаниэль Ольгов
22/01/2020 14:44:09
"Локация..." будет дальше пополняться похождениеями Никиты? Хочу пожелать счастливого Нового года всем: Автору, читателям, героям.
Писатель Bладимир Xарзах
22/01/2020 10:01:16
Продолжение планируется?
Рецензия на книгу "Условно-досрочное бессмертие. Часть 1. Старуха"
17/01/2020 14:20:26
Условно-досрочное бессмертие. Часть 1. СтарухаОчень понравилось.Спасибо
Рецензия на книгу "Тайна Механической Куклы"
16/01/2020 22:50:38
Тайна Механической Куклы Текст сильно не вычитан. Я убеждён, что автор грамотнее, чем может показаться из этих фрагментов. Что порадовало: плотность действия и событий, отмеченные мною (про себя) ещё
Тайна Механической Куклы Текст сильно не вычитан. Я убеждён, что автор грамотнее, чем может показаться из этих фрагментов. Что порадовало: плотность действия и событий, отмеченные мною (про себя) ещё в предыдущей книге этого автора. При этом, наблюдается некоторая аристократическая скупость эмоциональных переживаний героини и - уже не аристократическая - скупость на рефлексии, но это можно списать на общую экономию объёма текста. Ни одного лишнего абзаца, ни минуты экранного времени на ...
Рецензия на книгу "Радужный маг 2"
12/01/2020 10:47:17
Радужный маг 2 В первой книге у меня было полное впечатление, что под ником Astrollet пишет совершенно другой человек - появились диалоги (действительно диалоги, а не псевдодиалоги, на самом деле явл
Радужный маг 2 В первой книге у меня было полное впечатление, что под ником Astrollet пишет совершенно другой человек - появились диалоги (действительно диалоги, а не псевдодиалоги, на самом деле являющиеся описанием мира), сюжет стал не с 2 "игроками" (между которыми идет борьба), а, как минимум, с тремя. Но в последней главе первой книги я увидел прежнего Astrollet'а. Описание артефакторики. Нет, написано очень хорошо. Но "очень хорошо" это 4 с плюсом. А не пять. И 2-ю книгу я уже смог ...

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 1.095016002655 s