Задержитесь!

У нас 4431 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
Моя новая книга
03/03/2020 12:21:06
Начал книгу-сериал, подростки оценят, ну и взрослым понравиться. Это моя 1 книга. Красный Круг:Осьминоги
Рецензия на книгу "Серый мир"
28/02/2020 20:44:49
Серый мирух... Только что закончил читать последний фрагмент. Да. Хорошая первая книга получилась. Верю в продолжение. По крайней мере судьбы главного героя. Рад, что повезло прикоснуться к этому миру
Серый мирух... Только что закончил читать последний фрагмент. Да. Хорошая первая книга получилась. Верю в продолжение. По крайней мере судьбы главного героя. Рад, что повезло прикоснуться к этому миру. И немного рецензии: Это действительно целый мир. И в каждой книге удается взглянуть на одну его грань. А граней здесь много. Не потому что он "многогранный", а потому что он рассматривается в каждой серии через человека, например, курьера ("Курьер"), здесь через... не спецназовца, это ...
Рецензия на книгу "Терра Инкогнита"
21/02/2020 23:28:14
Терра ИнкогнитаВот удивляет меня Автор. Первые 2 фрагмента - да, накручено. Но "завлекухи" для читателя (по крайней мере, меня) маловато. А ведь я начал читать, но бросил. Чушь какая-то. Но вот дальш
Терра ИнкогнитаВот удивляет меня Автор. Первые 2 фрагмента - да, накручено. Но "завлекухи" для читателя (по крайней мере, меня) маловато. А ведь я начал читать, но бросил. Чушь какая-то. Но вот дальше-то всё интересней и интересней. Сейчас очередной уже 10-й фрагмент читать буду. 9-й на самом интересном месте окончился, как всегда :) Поэтому трудно пробиться к интересному произведению через первые 2 фрагмента. То ли Автор "расписывался", ему надо было всё получше представить, войти в этот ...
Писатель Холоденко Юрий Александрович
18/02/2020 18:13:36
Не совру если скажу что жду ваших глав, всегда с нетерпением. Проверяю сайт практически каждый час, в надежде что вот вот снова появится долгожданная и новая глава.
Рецензия на книгу "Красный Круг: Осьминоги"
13/02/2020 16:47:45
Красный Круг: Осьминоги Ну, что я могу сказать. Это либо шутка, либо... Итак. Перво-наперво хотел бы отметить, насколько же зря местные писатели не заглядывают в произведения новичков. Ох, неужели вы
Красный Круг: Осьминоги Ну, что я могу сказать. Это либо шутка, либо... Итак. Перво-наперво хотел бы отметить, насколько же зря местные писатели не заглядывают в произведения новичков. Ох, неужели вы не знакомы с величайшим творением человеческого гения, с апогеем творческой мысли, венцом пейсательского искуства, носящим гордое ымя "Жестокая голактика"? Не, я понимаю - "голактика" она одна такая. А новичков тысячи. Ну, дело ваше. Я, вот, периодически заглядываю. И временами это приносит ...
Рецензия на книгу "Пути миров - Во власти огня"
11/02/2020 13:49:08
Пути миров - Во власти огняПрочёл первые шесть фрагментов, и могу составить какое-никакое мнение о книге и авторе. Ну, во-первых: ощущается, что автор любит фэнтези. В книге прослеживаются отсылочки к
Пути миров - Во власти огняПрочёл первые шесть фрагментов, и могу составить какое-никакое мнение о книге и авторе. Ну, во-первых: ощущается, что автор любит фэнтези. В книге прослеживаются отсылочки ко вселенной Варкрафта (собственно, молодой орк в плену, постигающий пути шамана - чем не Тралл?)), есть отдалённые пересечения с "Ведьмаком" (их я увидел в "зачёрпывпнии" силы, при использовании магии - не знаю как у кого, но у меня это ассоциируется с чародеями Сапковского. Им тоже необходимо ...
Рецензия на книгу "Метки нашего пути. Дежавю"
09/02/2020 14:45:10
Всем бодрого) Книга выложена в бесплатном доступе и теперь доступна абсолютно для каждого) О чем книга: Главный герой книги попадает в очень далёкое будущее, где знакомится с Аилин, девушкой из его де
Всем бодрого) Книга выложена в бесплатном доступе и теперь доступна абсолютно для каждого) О чем книга: Главный герой книги попадает в очень далёкое будущее, где знакомится с Аилин, девушкой из его дежавю, которая показывает как живут в их времени. Где главное предназначение человека - заниматься тем, что приносит максимум удовольствия и счастья. У них нет рамок и нет законов, они способны телепортироваться в любую точку вселенной и находиться в открытом космосе без защитных костюмов и многое ...
Рецензия на книгу "Знахарь. Шаг в бурю"
09/02/2020 03:48:49
Знахарь. Шаг в бурюДостаточно интересная трактовка ( в чем то даже уникальная) авторского взгляда на ситуацию. в книге не смотря на то что это чистое боярь аниме перекликаются и Гарри Поттер и попадан
Знахарь. Шаг в бурюДостаточно интересная трактовка ( в чем то даже уникальная) авторского взгляда на ситуацию. в книге не смотря на то что это чистое боярь аниме перекликаются и Гарри Поттер и попаданцы в тела всех мастей с трактовкой 2 Мировой войны , в общем книга интересна, динамична, остра. Главного героя только через чур на гарем направили, кстати и с Башуном в чем-то перекликается. в общем 5- из 5. можно читать- нет, нужно читать!!!
Писатель Дмитрий Распопов
03/02/2020 17:17:56
А где можно достать "Осколки сердец"?
Писатель Артур Ньют
29/01/2020 08:56:35
Начал выкладку новой книги, хорошего чтения.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.1717848777771 s