Задержитесь!

У нас 4431 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
Рецензия на книгу "Сага о влюблённой тени. Ассоциации Героев, Миф."
22/04/2020 05:46:17
Сага о влюблённой тени. Ассоциации Героев, Миф.Хороший роман. Хотелось бы продолжения.
Писатель Геннадий Тарасов
16/04/2020 07:02:18
А знаете ли вы, что неведомое чаще всего прорастает из обыденного? Вот так живешь себе, ни о чем не задумываясь, и вдруг - бац! Все не так и все чужое. Дорогие друзья, моя книга именно об этом - для в
А знаете ли вы, что неведомое чаще всего прорастает из обыденного? Вот так живешь себе, ни о чем не задумываясь, и вдруг - бац! Все не так и все чужое. Дорогие друзья, моя книга именно об этом - для вас!
Рецензия на книгу "Серия книг - Пожиратель. Книга 1. "Не тот" человек. Книга 2. Тайная жизнь города. Книга 3. Клан, которого нет."
12/04/2020 10:56:09
Серия книг - Пожиратель. Книга 1. "Не тот" человек. Книга 2. Тайная жизнь города. Книга 3. Клан, которого нет.Честно говоря, я реально думал, что Константин помер. Ни на одном ресурсе его пару лет не
Серия книг - Пожиратель. Книга 1. "Не тот" человек. Книга 2. Тайная жизнь города. Книга 3. Клан, которого нет.Честно говоря, я реально думал, что Константин помер. Ни на одном ресурсе его пару лет не было. Всплывали только компиляции ранее изданного, т.е. кто-то берет например "Перешагнуть пропасть", нарезает на новые куски и выдает это за другое произведение. Да и сейчас терзают смутные подозрения. Вдруг это просто кто-то пароль спёр?
Писатель Радагор Воронов
07/04/2020 21:27:17
Книга первая: "Скользящий". Просто предупреждение: Книга жесткая, есть сцены насилия. Для тех, кто не знает : Три́ллер (от англ. thrill — трепет, волнение) — жанр произведений литературы и кино, нацел
Книга первая: "Скользящий". Просто предупреждение: Книга жесткая, есть сцены насилия. Для тех, кто не знает : Три́ллер (от англ. thrill — трепет, волнение) — жанр произведений литературы и кино, нацеленный вызвать у зрителя или читателя чувства тревожного ожидания, волнения или страха. Включает в себя: Натуралистичные подробности, мрачное и остроэмоциональное состояние, неожиданную развязку. Странник-1 "Скользящий"
Рецензия на книгу "Чёрный волк - Фантом"
05/04/2020 23:55:29
Чёрный волк - ФантомПреимущества данной книги: - Хорошо прописанные главные герои; - Главный герой, а именно Владимир, имеет очень специфичное чувство юмора и набор сарказма. Редко унывает и всегда го
Чёрный волк - ФантомПреимущества данной книги: - Хорошо прописанные главные герои; - Главный герой, а именно Владимир, имеет очень специфичное чувство юмора и набор сарказма. Редко унывает и всегда готов пожертвовать собой для спасение близких ему людей; - Хорошо описаны драки и боевые действия; - Юмор проскальзывает в самых удачных местах. Отчего же и возникают уникальные действия или случаи; - Постепенно раскрываются новые подробности (а не за раз всё сваливается в один прекрасный момент); - ...
Рецензия на книгу "TTR"
04/04/2020 23:24:30
TTRКнига прочитана. Впечатления, как бы сказал биржевой обозреватель, разнонаправленные. Интересный сюжет о параллельном мире, городе Кузьминске, во всех его вариациях и проявлениях. Главный герой, Ев
TTRКнига прочитана. Впечатления, как бы сказал биржевой обозреватель, разнонаправленные. Интересный сюжет о параллельном мире, городе Кузьминске, во всех его вариациях и проявлениях. Главный герой, Евгений Дорожкин, положительный во всех отношениях, и неожиданно для всех, в том числе и для самого себя, супермощный. Ну а как же иначе, на то он и главный.) Любовная линия на мой взгляд несколько размыта, но все заканчивается многообещающе, хотя и уже за пределами содержания самой книги. В целом ...
Писатель Жорж Бор
04/04/2020 12:43:42
Добрый день! Приятно, что появляются новые талантливые авторы, которые ищут варианты и делают находки в известной теме. Жаль только пишите не часто, творческих удач и успехов, развивайте Ваш талант да
Добрый день! Приятно, что появляются новые талантливые авторы, которые ищут варианты и делают находки в известной теме. Жаль только пишите не часто, творческих удач и успехов, развивайте Ваш талант дальше. С удовольствием буду ждать Ваши новые книги.
Попаданец по объявлению
24/03/2020 09:48:05
Здравствуйте. Сегодня выходят заключительные главы нашей совместной работы. Хочу сказать, что это был интересный опыт. Я впервые писал в соавторстве. Основной скрипкой выступал Эдуард. Он был строгим
Здравствуйте. Сегодня выходят заключительные главы нашей совместной работы. Хочу сказать, что это был интересный опыт. Я впервые писал в соавторстве. Основной скрипкой выступал Эдуард. Он был строгим наставником, но не вредным. Я доволен результатом. Будет ли продолжение? Как знать. Мы оставили лазейку для этого, но пока не начали работать. Предстоит накопить материал и вдохновение. У каждого из нас есть незаконченные романы, поэтому всем, кому понравился наш попаданец и его прекрасная ...
Рецензия на книгу "Боги не врут... 2"
20/03/2020 20:33:45
Боги не врут... 2Не очень люблю истории, где ГГ меняет пол. Но очень уважаю автора, потому стал читать. И не заметил как увлёкся. Не оторвался, пока не дочитал до конца написанного. Мастерство растёт
Боги не врут... 2Не очень люблю истории, где ГГ меняет пол. Но очень уважаю автора, потому стал читать. И не заметил как увлёкся. Не оторвался, пока не дочитал до конца написанного. Мастерство растёт от книги к книге. Уважаю. Увлекательная история становления мага в техногенном мире, достаточно запутанная детективная интрига. Тайны иномирных цивилизаций. Всё это вы найдёте в книге "Боги не врут..."
Рецензия на книгу "Поединок"
05/03/2020 01:29:58
Поединок Когда в куче шлака вдруг совершенно неожиданно находишь бриллиант - это мотивирует рыть дальше. Написано умно, сказочно, сюрреалистично, иронично, наивно... Замечательно. Ляпы? Нестыковки?
Поединок Когда в куче шлака вдруг совершенно неожиданно находишь бриллиант - это мотивирует рыть дальше. Написано умно, сказочно, сюрреалистично, иронично, наивно... Замечательно. Ляпы? Нестыковки? Да, конечно, и много. Но задача была совсем другая, и она решена блестяще. Читаешь, и постоянное чувство раздвоенности и некоторого раздражения. Сюжета нет, в целом все неправдоподобно и натянуто. Но детали и мелкие штрихи, создающие эмоциональный фон и атмосферу - выверены и точны, и поэтому они ...

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.16974401473999 s