Задержитесь!

У нас 4432 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
Рецензия на книгу "Три кварка 3 (1982-2012). Конфайнмент"
31/10/2020 10:43:20
Три кварка 3 (1982-2012). КонфайнментНастолько отвратительное окончание серии, что мне даже стало жаль потраченных денег.((
Рецензия на книгу "Николай негодник"
18/10/2020 20:08:21
Николай негодникДавно не читала запоем. Книга понравилась своим юмором, переходящим местами в стёб, безумным винегретом из героев и событий и лёгким стилем повествования. Да, часто натыкалась на заезж
Николай негодникДавно не читала запоем. Книга понравилась своим юмором, переходящим местами в стёб, безумным винегретом из героев и событий и лёгким стилем повествования. Да, часто натыкалась на заезженные фразочки и словечки, но они не слишком портили общую картину. Финал остался открытым для главного героя и неожиданным для его товарищей. В общем, автор оторвался в своей книге по полной программе. Однако за внешней легкомысленностью проглядывается его моральные принципы и взгляды на события ...
Писатель Санфиров Александр
16/10/2020 11:23:30
Александр, скажите, а надеяться на продолжение серии "Вовка-центровой " можно или нет?
Рецензия на книгу Книга1. Шаг в неизвестность.
15/10/2020 11:52:46
Книга1. Шаг в неизвестность.Хорошая книга со связным, достаточно оригинальным сюжетом. Сюжетные линии связаны, логичны и продуманы. Характеры героев реалистичны, их поступки последовательны. Развитие
Книга1. Шаг в неизвестность.Хорошая книга со связным, достаточно оригинальным сюжетом. Сюжетные линии связаны, логичны и продуманы. Характеры героев реалистичны, их поступки последовательны. Развитие ГГ последовательное и без особых роялей. Я бы даже сказал вообще без роялей с учётом развития ГГ. Все объяснимо и мотивировано. Книга причиталась легко и на одном дыхании. Желания кидать тапки и бросать какашки не возникло. Возможно какая-то доля Марти Сью в этой книге есть, но я её не углядел. ...
Писатель Александр Кириллов
14/10/2020 15:32:11
Всем читателям говорю большое спасибо за Ваш интерес к книгам.
Писатель Корсуньский Ростислав
27/09/2020 17:38:49
Что- то намудрено с главами которые УЖЕ куплены. Глава оплачена была. это что разовое прочтение? чтоб ещё раз прочитать её снова нужно оплачивать?? Это кидалово какое- то...
Писатель Resshen
27/09/2020 16:18:40
Здравствуйте, У вас шикарные книги, особенно мне понравился шторм тьмы. Я раньше относился очень пренебрежительно к миру вархаммер, но ваша книга раскрыла мне глаза на эту влеленную. Очень классное п
Здравствуйте, У вас шикарные книги, особенно мне понравился шторм тьмы. Я раньше относился очень пренебрежительно к миру вархаммер, но ваша книга раскрыла мне глаза на эту влеленную. Очень классное повествование, без заскоков и надуманных явлений. Поэтому хотелось бы узнать ваше имя и фамилию, потому что переводы со сбербанка онлайн требуют еще и это, кроме самого номера карты. Так же хотелось бы узнать, будете ли вы продолжать эту серию?
Писатель Имя не указано
22/09/2020 23:41:07
Благодарю за высокую оценку моего творчества. Успехов!
Рецензия на книгу "СТРОПТИВЫЙ ТРОФЕЙ"
19/09/2020 19:09:26
СТРОПТИВЫЙ ТРОФЕЙРЕЦЕНЗИЯ ОТ Бассандра Каллиган. "На эту книгу я наткнулась совершенно случайно — через блоги о бесплатных обложках. И потом, как водится, стало интересно взглянуть на автора и что он
СТРОПТИВЫЙ ТРОФЕЙРЕЦЕНЗИЯ ОТ Бассандра Каллиган. "На эту книгу я наткнулась совершенно случайно — через блоги о бесплатных обложках. И потом, как водится, стало интересно взглянуть на автора и что он пишет. И «Строптивый трофей» привлёк меня... нет, не обложкой, а жанрами, тэгами и аннотацией. «Космос». «Инопланетяне». «Эротическая фантастика». «Космоопера». «Слеш». «Жестокость и насилие» — заставили меня засомневаться, не люблю такое. «Любовь и ненависть» — хм, это после насилия-то, ...
Рецензия на книгу "Киллхантер"
13/09/2020 12:20:55
КиллхантерПолный бред. Не тратьте время. Автор неадекват- и на любую, даже обоснованную критику реагирует болезненно. Читателей банит и может и обматерить легко. Не верите- поищите на ресурсах. Этот а
КиллхантерПолный бред. Не тратьте время. Автор неадекват- и на любую, даже обоснованную критику реагирует болезненно. Читателей банит и может и обматерить легко. Не верите- поищите на ресурсах. Этот автор в моем черном списке.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.19687986373901 s