Задержитесь!

У нас 4431 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
Писатель Артем Мыльников
15/12/2020 16:52:56
Пишите Ваши отзывы)))
Рецензия на книгу "Лед 2 Магии адепт"
12/12/2020 20:01:49
Лед 2 Магии адепт Решил написать под воздействием прочитанного. Удивляет, насколько качественно и профессионально написано. Автор явно не графоман. Не знаю, кто Автор. Посмотрел его книги, из прочита
Лед 2 Магии адепт Решил написать под воздействием прочитанного. Удивляет, насколько качественно и профессионально написано. Автор явно не графоман. Не знаю, кто Автор. Посмотрел его книги, из прочитанного "Конвергент 1". Да, стоящая книга. Надеюсь, что Автор накопит новые идеи и напишет продолжение. Цифра "1" обязывает :) Но вот при просмотре заметил, что меня что-то отталкивает. Попытался сформулировать. Понял, что это обложки. Их... "аляповатость", по-моему, не соответствует тому качеству, ...
Рецензия на книгу "Боги не врут...3"
03/12/2020 19:29:14
Боги не врут...3Спасибо за продолжение. Ждал его с нетерпением.
Рецензия на книгу "Герой по паспорту. Том 1. Только по паспорту?"
30/11/2020 20:46:29
Герой по паспорту. Том 1. Только по паспорту?редкая книга. Почему бесплатная??? Почему достаточно умная??? Почему необычно хороший язык у автора??? Почему нет привычных опечаток (или практически нет?)
Герой по паспорту. Том 1. Только по паспорту?редкая книга. Почему бесплатная??? Почему достаточно умная??? Почему необычно хороший язык у автора??? Почему нет привычных опечаток (или практически нет?), как это у многих других авторов??? Пока прочёл 8 фрагментов. То есть по 250 местных "страниц" на фрагмент. Я не знаю, у кого такие масштабы. Немного необычный мир. Ну а как же! Ведь как в "других" мирах? "Ты" борешься, сражаешься и становишься Героем. И на этом как бы книга заканчивается. ...
Рецензия на книгу "Несчастный случай 1ч"
29/11/2020 03:17:25
Несчастный случай 1чЯвный бред и графомания, нечитаемо
Писатель Виталий Руан
08/11/2020 11:32:18
Отличные произведения!!!
Рецензия на книгу "ПОСЛЕДНЯЯ СТАВКА ТОМ 1"
07/11/2020 16:25:52
ПОСЛЕДНЯЯ СТАВКА ТОМ 1На данный момент работаю над завершением первого тома "первая ставка". Чтобы подсчитать количество символов и правильно распределить фрагменты. Впереди есть ещё пара томов, о кот
ПОСЛЕДНЯЯ СТАВКА ТОМ 1На данный момент работаю над завершением первого тома "первая ставка". Чтобы подсчитать количество символов и правильно распределить фрагменты. Впереди есть ещё пара томов, о которых пока тс-с-с...
Рецензия на книгу "Берегиня. Хроника тайных наблюдений"
06/11/2020 17:56:16
Берегиня. Хроника тайных наблюденийКнига завершена. Бесплатный фрагмент увеличен, и теперь в нём 6 глав. Действует абонемент. Приятного чтения.
Рецензия на книгу "Ингвар."
02/11/2020 21:20:12
Ингвар.Написал просто комментарий, а потом решил перенести его в Отзыв (почему бы и нет). Отличная книга. Сколько всего произошло! У меня такое впечатление, что я не 1 книгу прочитал, а целых 3 -- ст
Ингвар.Написал просто комментарий, а потом решил перенести его в Отзыв (почему бы и нет). Отличная книга. Сколько всего произошло! У меня такое впечатление, что я не 1 книгу прочитал, а целых 3 -- столько разных и интересных событий произошло. Это было отличное приключение! :) Не для героя, для меня :)

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.17109298706055 s