Задержитесь!

У нас 4431 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
Рецензия на книгу "Конвергент 1"
09/01/2021 08:07:51
Конвергент 1Отличнное произведение, жальь что нет продолжения.
Рецензия на книгу ""Император из стали" Книга 3я: "Сталь императора""
08/01/2021 21:15:00
"Император из стали" Книга 3я: "Сталь императора"немецкие броненосцы: адмирал Корнелий Крюйс, адмирал Петер Сиверс, адмирал Александр Круз, адмирал Логгин Гейден, адмирал Фаддей Беллинсгаузен, адмирал
"Император из стали" Книга 3я: "Сталь императора"немецкие броненосцы: адмирал Корнелий Крюйс, адмирал Петер Сиверс, адмирал Александр Круз, адмирал Логгин Гейден, адмирал Фаддей Беллинсгаузен, адмирал Иван Крузенштерн
Писатель Nooby
03/01/2021 23:50:33
Привет автор продолжение ад будет или нет спасибо
Писатель Владимир Лосев (Атилла)
01/01/2021 16:04:23
Ради бога, прости меня! Я очень виновата перед тобой! Прости меня! Вернись, пожалуйста! Умоляю тебя! Вернись, пожалуйста!
Писатель Богдашов Сергей
31/12/2020 09:27:16
Исправлена ошибка. Теперь гл. 10 и гл. 11 - соответствуют нумерации.
Писатель Константин Муравьев
31/12/2020 09:03:31
Блин... Неужели трудно закончить хоть что-нибудь?!?! Читатели ж не эльфы и не живут вечно...
Рецензия на книгу "Город 2099"
17/12/2020 18:09:27
Город 2099 Согласно рейтингу посещаемости эта книга на "Самиздате" пользуется популярности, но, к сожалению, её никто не оценивал и комментарии не оставлял. Это моё первое большое произведение. В раз
Город 2099 Согласно рейтингу посещаемости эта книга на "Самиздате" пользуется популярности, но, к сожалению, её никто не оценивал и комментарии не оставлял. Это моё первое большое произведение. В разговорах с друзьями, читавшими книгу, я слышал исключительно положительные отзывы. Надеюсь, что и другим моим читателям понравится.
Писатель Артем Мыльников
15/12/2020 16:52:56
Пишите Ваши отзывы)))
Рецензия на книгу "Лед 2 Магии адепт"
12/12/2020 20:01:49
Лед 2 Магии адепт Решил написать под воздействием прочитанного. Удивляет, насколько качественно и профессионально написано. Автор явно не графоман. Не знаю, кто Автор. Посмотрел его книги, из прочита
Лед 2 Магии адепт Решил написать под воздействием прочитанного. Удивляет, насколько качественно и профессионально написано. Автор явно не графоман. Не знаю, кто Автор. Посмотрел его книги, из прочитанного "Конвергент 1". Да, стоящая книга. Надеюсь, что Автор накопит новые идеи и напишет продолжение. Цифра "1" обязывает :) Но вот при просмотре заметил, что меня что-то отталкивает. Попытался сформулировать. Понял, что это обложки. Их... "аляповатость", по-моему, не соответствует тому качеству, ...
Рецензия на книгу "Боги не врут...3"
03/12/2020 19:29:14
Боги не врут...3Спасибо за продолжение. Ждал его с нетерпением.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.1859278678894 s