Задержитесь!

У нас 4432 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
Рецензия на книгу "Книга 9. По ту сторону портала. Книга 10. Первый Стиратель."
15/03/2021 23:06:08
Книга 9. По ту сторону портала. Книга 10. Первый Стиратель.мне нравится
Рецензия на книгу "МОЛОДОСТЬ НА ПРОДАЖУ (РНВ-16)"
14/03/2021 17:30:43
МОЛОДОСТЬ НА ПРОДАЖУ (РНВ-16)Серия отличная! Очень понравилась. Конец тоже вполне внятный. Огромное спасибо автору!
Рецензия на книгу "Король Валахии"
12/03/2021 20:26:09
Король Валахии    "Я шла по тёмном пустом коридоре, в котором я совсем не слышала свои шаги. Зато его шаги я слышала хорошо, они отдавались тяжёлым гулким эхом. Я встревожилась и побежала вперед, но н
Король Валахии    "Я шла по тёмном пустом коридоре, в котором я совсем не слышала свои шаги. Зато его шаги я слышала хорошо, они отдавались тяжёлым гулким эхом. Я встревожилась и побежала вперед, но на меня ждала каменная стена, бежать было уже некуда. Он был уже близко, я ощущала его ледяное дыхание на своё шеи, резко обернулась.     Передо мной стоял незнакомец в чёрной мантии, своё лицо он скрыл за капюшоном. Его рука с длинными изогнутыми ногтями потянулась к бриллианту лазурного цвета, ...
Рецензия на книгу "Два шага в бездну... Книга первая. Часть первая."
10/03/2021 17:29:29
Два шага в бездну... Книга первая. Часть первая.уважаемые авторы вы похоже решили осуществить мечту всех трансгендеров мира. зачем вам это? вы все равно не угадали с психотипом поведения, хотя бы преж
Два шага в бездну... Книга первая. Часть первая.уважаемые авторы вы похоже решили осуществить мечту всех трансгендеров мира. зачем вам это? вы все равно не угадали с психотипом поведения, хотя бы прежде чем это писать посмотрели бы на облик и модель поведения людей поменявших пол. в том числе на все марши ЛГБТ, там такие "герои" ходят пачками.
Рецензия на книгу "Странный владетель"
02/03/2021 18:35:39
Странный владетельХорошая книга стоит почитать. Есть обьективные недоработки .
Рецензия на книгу "Камер паж её высочества Книга вторая часть вторая"
13/02/2021 19:47:40
Камер паж её высочества Книга вторая часть втораяЦикл Ваше превосходительство МЮН и Сотоварищи. Вся серия немного не в литературном языке, немного скомкана на стыках и чувствуется что писали несколько
Камер паж её высочества Книга вторая часть втораяЦикл Ваше превосходительство МЮН и Сотоварищи. Вся серия немного не в литературном языке, немного скомкана на стыках и чувствуется что писали несколько человек. Герой немного картонны и простоватый. В общем серия на один раз. Перечитывать как серию Придворный или Господин маг не хочется. Сюжет не последователен , но интересен. При этом данные завязки встречались ранее у других литераторов.
Рецензия на книгу Параллель. Книга первая: Нуб
13/02/2021 15:12:41
Параллель. Книга первая: НубОценка книг. Серебряная орхидея. Лёгкость чтения: 5. Интерес: 5. Оригинальность: 5. Правдоподобие: 4. Коммерческий потенциал: 4. Мастерство: 3. Титулы автора. Мастер трилл
Параллель. Книга первая: НубОценка книг. Серебряная орхидея. Лёгкость чтения: 5. Интерес: 5. Оригинальность: 5. Правдоподобие: 4. Коммерческий потенциал: 4. Мастерство: 3. Титулы автора. Мастер триллера. Мастер интриги. Мастер боя. Мастер заклёпочник. Особенности книги. Зацепило. Рекомендация Волкова Олега. Нужно признаться: я – большой не любитель жанра ЛитРПГ. На книгу Григория Семуха «Параллель. Нуб». Наткнулся случайно. Точнее, начал читать, не зная, что она ЛитРПГ. Начал… и не смог ...
Писатель Митюшин Дмитрий
12/02/2021 23:05:31
Доброго здоровья! Жду 3 часть Хроноса!!
Рецензия на книгу "ДЕКАБРИСТЫ. ПЕРЕЗАГРУЗКА"
21/01/2021 23:46:26
ДЕКАБРИСТЫ. ПЕРЕЗАГРУЗКАГосподин автор, прежде чем писать об этой страничке нашей истории, ознакомились бы более внимательно с массонскими ложами ( куда чуть ли не поголовно входила верхушка декабрист
ДЕКАБРИСТЫ. ПЕРЕЗАГРУЗКАГосподин автор, прежде чем писать об этой страничке нашей истории, ознакомились бы более внимательно с массонскими ложами ( куда чуть ли не поголовно входила верхушка декабристов ). а так же с тем, кто спонсировал и направлял эти ложи. С деятельностью РАК ( очень подробно рекомендую на эту тему почитать, ведь главный мативатор революций - деньги ) И как вели себя энти революционЭры, когда их замели ( все, кроме одного, сдавали друг друга вперед собственного визга ).Тьфу ...
Рецензия на книгу "Тонкая грань 2. Наследие"
21/01/2021 19:38:50
Тонкая грань 2. НаследиеКРАЙНЕ плохое произведение состоящее из сваленых в кучу заезжаных до дыр шаблонов, гораздо хуже первой части. На редкость инфантильный ГГ тряпичный волк, в представлении автора
Тонкая грань 2. НаследиеКРАЙНЕ плохое произведение состоящее из сваленых в кучу заезжаных до дыр шаблонов, гораздо хуже первой части. На редкость инфантильный ГГ тряпичный волк, в представлении автора написать очередную версию Марти Сью и все это крепко полито детсадовскими представлениями о взрослой жизни. Читать крайне сложно перечитывать невозможно. Покупать что то у автора огромная ошибка, которой я больше не совершу

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.16995787620544 s