Задержитесь!

У нас 4429 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
Писатель Coma
27/03/2022 01:22:45
Проды не уж больше года,у муз нелетная погода,все обрывки да отрывки,только нет готовой книжки.Совесть есть у человека?Я не эльф,чтоб ждать 3 века.Не меняй талант на бабки,сразу будет все в порядке.
Рецензия на книгу "Стратегия победителей."
21/03/2022 14:50:51
Стратегия победителей.РЕЦЕНЗИЯ На книгу Мухтара Назарбаева «Стратегия победителей». Ученые Казахстана, как независимого государства, должны быть нацелены и на освещение событий второй мировой войны, в
Стратегия победителей.РЕЦЕНЗИЯ На книгу Мухтара Назарбаева «Стратегия победителей». Ученые Казахстана, как независимого государства, должны быть нацелены и на освещение событий второй мировой войны, внося свою лепту в изучение её истории и места Казахстана в общих событиях военного периода, и выражая свою позицию, на разные стороны военного времени. В этом плане обращение М. Назарбаева к событиям военного времени, его отношение к оценкам разных военных операций вызывает уважение. Тем более, в ...
Рецензия на книгу "2020: ПУТЬ В НИКУДА"
20/03/2022 01:29:10
2020: ПУТЬ В НИКУДАЖизнь – удивительная штука. Кружась в её водовороте, принимая её великую необъятность как само собой разумеющуюся данность, большинство людей, живущих на Земле, просто не задумывает
2020: ПУТЬ В НИКУДАЖизнь – удивительная штука. Кружась в её водовороте, принимая её великую необъятность как само собой разумеющуюся данность, большинство людей, живущих на Земле, просто не задумывается над тем, что однажды небо может погаснуть. Даже теперь, когда глобальный мир все более погружается в пучину реальных экологических бедствий и техногенных катастроф, преступная беспечность и безграничная безответственность за судьбу планеты не покидают человеческий рассудок. Да, к идее ...
Рецензия на книгу "Подари мне крылья"
10/03/2022 22:55:45
Подари мне крыльяРецензия на книгу (оригинал в Инстаграм - ссылка) https://www.instagram.com/p/CZyqIc Ytk90/ Елена Февралева (писатель и поэтесса) Осторожно! Есть спойлер! Книга Анны Дориной «Пода
Подари мне крыльяРецензия на книгу (оригинал в Инстаграм - ссылка) https://www.instagram.com/p/CZyqIc Ytk90/ Елена Февралева (писатель и поэтесса) Осторожно! Есть спойлер! Книга Анны Дориной «Подари мне крылья» @blog2mira выбивается из общего представления о традиционном приключенческом романе. В сюжет качественно вплетены элементы экшна, драмы, психоанализа, эстетично упакована эротика. По сути, это собрание драматических новелл с завершенным сюжетом, в основе которых- жизнь главной ...
Рецензия на книгу "1. Курортная планета"
20/02/2022 14:50:52
1. Курортная планетаНе могу разобраться как оставить отзыв, возможно напишу не туда, куда нужно. Но очень уж путанный сайт( Чукча не писатель, читатель) поэтому коротко - Восторг!!!))) А если чуть бол
1. Курортная планетаНе могу разобраться как оставить отзыв, возможно напишу не туда, куда нужно. Но очень уж путанный сайт( Чукча не писатель, читатель) поэтому коротко - Восторг!!!))) А если чуть больше, то с первый страниц понимаешь - всё моё, в значении нравится всё ))) Сюжетная линия, стиль написания, диалоги))) Наслаждение))) И в тоже время лёгкая грусть, как мало книг у автора. С моим скорочтением, могла бы по книге в день проглатывать. Поэтому растягиваю удовольствие и читаю с ...
Писатель Курзанцев Владимир
10/02/2022 18:31:09
Очень понравилось. Надеюсь, будет продолжение.
Писатель MWS
25/01/2022 18:55:14
Доброго времени суток, Автор. Хочу выразить свою благодарность, за возможность читать Ваше творчество. Считаю его веселым и интересным. Еще от себя хочу пожелать Вам, не бросать ваш труд, и продолжать
Доброго времени суток, Автор. Хочу выразить свою благодарность, за возможность читать Ваше творчество. Считаю его веселым и интересным. Еще от себя хочу пожелать Вам, не бросать ваш труд, и продолжать творить. Спасибо!
Писатель Эмиль Оган
20/12/2021 18:39:30
Здравствуйте, я не могу опубликовать бесплатно свою сказку, не найдя знак: загрузить книгу.
Писатель Александр Барышев
19/12/2021 05:21:12
Ну куда это годится!? "Родился-учился-женился..." Мало! Подробно надо: когда родился и где, учился как и скока, служил кому и почему, женился...ну и т.д.
Читатель MHSY
28/11/2021 08:19:06
Родился на Тянь-Шане, кочую между Мокшей и Москвой...

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.18985295295715 s