Задержитесь!

У нас 4431 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
Рецензия на книгу Темный Эвери. Мастер смерти. Книга пятая
09/07/2025 21:48:12
Темный Эвери. Мастер смерти. Книга пятаяИ непонятно с ножом получилось который он из игры в реальный мир перенес.
Рецензия на книгу "Лауна. Дочь изумрудной звезды. Книга 1"
09/07/2025 20:54:15
Лауна. Дочь изумрудной звезды. Книга 1Фэн Тезий представляет читателю увлекательное фэнтези о Лауне — девушке, чья судьба переплетается с древними тайнами и магическими силами.В центре повествования н
Лауна. Дочь изумрудной звезды. Книга 1Фэн Тезий представляет читателю увлекательное фэнтези о Лауне — девушке, чья судьба переплетается с древними тайнами и магическими силами.В центре повествования находится история Лауны — девушки, чья память была стёрта колдуном с целью выдать её замуж за наследника королевства. Однако судьба готовит ей иное будущее. 1. Основные сюжетные линии -Восстановление памяти главной -Открытие истинных способностей Лауны -Раскрытие происхождения девушки как дочери ...
Рецензия на книгу "В объятиях холодных звезд"
09/07/2025 20:22:08
В объятиях холодных звездРецензия на книгу «В объятиях холодных звезд» Михаила Тихонова 1.Концепция и сюжет Михаил Тихонов представляет читателю вторую часть серии «Невернувшийся», погружая нас в мра
В объятиях холодных звездРецензия на книгу «В объятиях холодных звезд» Михаила Тихонова 1.Концепция и сюжет Михаил Тихонов представляет читателю вторую часть серии «Невернувшийся», погружая нас в мрачное будущее, где Земля находится на грани вымирания из-за смертельной эпидемии. Главные герои, Макс и Ника, после долгих скитаний в космосе наконец достигают системы Содружества, но их ждут новые испытания. 2. Повествовательная структура книги построена на нескольких уровнях: -Мультиперспективное ...
Рецензия на книгу "Есть ли секс на Марсе?"
09/07/2025 13:44:52
Есть ли секс на Марсе?Oksana Kuznetsova, [16.02.2025 16:54] Дебютная книга Оксаны Кузнецовой «Есть ли секс на Марсе?» вышла на платформе ZELLULOZA.RU в 2025 году в рамках межавторского проекта «Сто гр
Есть ли секс на Марсе?Oksana Kuznetsova, [16.02.2025 16:54] Дебютная книга Оксаны Кузнецовой «Есть ли секс на Марсе?» вышла на платформе ZELLULOZA.RU в 2025 году в рамках межавторского проекта «Сто граней», в котором молодые и уже известные авторы в разных жанрах пишут о том, какой удивительной и завораживающей становится жизнь, когда в твоих руках оказывается магический стогранник. В активе у писательницы: богатый жизненный опыт, позитивное отношение к жизни, учёная степень по психологии, ...
Рецензия на книгу "Между Светом и Тьмой"
09/07/2025 12:43:59
Между Светом и ТьмойДихотомия Добра и Зла: "Между Светом и Тьмой" Сергея Суворова – глубокий взгляд на моральный выбор в Фэнтези Роман "Между Светом и Тьмой" Сергея Суворова привлекает внимание читат
Между Светом и ТьмойДихотомия Добра и Зла: "Между Светом и Тьмой" Сергея Суворова – глубокий взгляд на моральный выбор в Фэнтези Роман "Между Светом и Тьмой" Сергея Суворова привлекает внимание читателей платформы "Целлюлоза" своей заявкой на эпическое фэнтези с глубоким философским подтекстом. Рецензия призвана всесторонне проанализировать данное произведение, оценив его нарративные приемы, сопоставив его с современными тенденциями жанра и рассмотрев его потенциал на коммерческом ...
Рецензия на книгу "Портал судьбы"
08/07/2025 23:28:54
Портал судьбыПочему «Портал судьбы» — важный шаг в развитии русскоязычного технофэнтези Ростислав Широкий с повестью «Портал судьбы» предлагает читателю не просто очередную историю о магии и технолог
Портал судьбыПочему «Портал судьбы» — важный шаг в развитии русскоязычного технофэнтези Ростислав Широкий с повестью «Портал судьбы» предлагает читателю не просто очередную историю о магии и технологиях, но своеобразный синтез жанров, отражающий эволюцию русскоязычного фэнтези на фоне глобальных трендов. Книга создана в рамках межавторского проекта, объединяющего фэнтези и научную фантастику, позволяя автору не просто обрисовать сюжетные линии, но и развить полноценную вселенную, со своей ...
Рецензия на книгу "Проклятая Реальность"
08/07/2025 15:24:30
Проклятая РеальностьАртем Райз и «Проклятая реальность»: Когда магия раскрывает человеческую сущность. Роман Артема Райза «Проклятая реальность» – это не просто захватывающее фэнтези-приключение, это
Проклятая РеальностьАртем Райз и «Проклятая реальность»: Когда магия раскрывает человеческую сущность. Роман Артема Райза «Проклятая реальность» – это не просто захватывающее фэнтези-приключение, это глубокое и многогранное исследование человеческой природы, скрывающееся за маской сверхъестественных способностей и вековых историй. Центральной фигурой повествования является трехтысячелетний вампир, существо, пережившее века, видевшее взлеты и падения цивилизаций, познавшее всю гамму ...
Рецензия на книгу "Дорогая, я остановил время!"
08/07/2025 13:03:00
Дорогая, я остановил время!На книгу Виктории Козерог "Дорогая, я остановил время" Герой произведения, имя которого мы так и не узнаём в первой главе, результате необдуманного эксперимента с изменен
Дорогая, я остановил время!На книгу Виктории Козерог "Дорогая, я остановил время" Герой произведения, имя которого мы так и не узнаём в первой главе, результате необдуманного эксперимента с изменением течения времени, создаёт полного двойника самого себя. С ним сразу же начинают происходить загадочные события и необъяснимые происшествия. Причём этот двойник, войдя в жизнь главного героя, в чём-то даже превосходит его. Двойник оказывается на хорошем счету на работе, нормализовал отношения ...
▎Рецензия на роман «Граница миров» Мари Казаковой
08/07/2025 12:14:23
Недавно я прочитал книгу Мари Казаковой «Граница миров», и, честно говоря, она произвела на меня огромное впечатление. Я, как 16-летний подросток, который только что переехал в новый город и сменил шк
Недавно я прочитал книгу Мари Казаковой «Граница миров», и, честно говоря, она произвела на меня огромное впечатление. Я, как 16-летний подросток, который только что переехал в новый город и сменил школу, смог легко сопоставить свои чувства с переживаниями главного героя. В книге рассказывается о том, как обычный подросток заблудился в библиотеке и попал в другой мир, полный магии, злодеев и приключений. Эта история не только увлекательна, но и затрагивает важные темы взросления и поиска своего ...
Рецензия на книгу "Русские идут 2.0"
08/07/2025 06:07:48
Русские идут 2.0Книга milbak "Русские идут 2.0" — это яркое, провокационное и неоднозначное произведение, которое вызывает множество эмоций и споров. Автор, известный своей острой социальной и политич
Русские идут 2.0Книга milbak "Русские идут 2.0" — это яркое, провокационное и неоднозначное произведение, которое вызывает множество эмоций и споров. Автор, известный своей острой социальной и политической позицией, продолжает развивать тему, заявленную в первой части, углубляясь в анализ современного положения России, её роли в мире и внутренних процессов, определяющих её идентичность. Содержание и структура Книга представляет собой сборник эссе, статей и размышлений, объединённых общей идеей ...

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.04432201385498 s