Задержитесь!

У нас 4431 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
Рецензия на книгу "Дневник, или Заметки монстра"
05/03/2023 14:37:20
Дневник, или Заметки монстраТимур Юсупов, г. Белгород (dj-yuter.livejournal.com) Дневник, или Заметки монстра Михаила Рочева Романтикам 90-х посвящается… Это действительно роман о нас, о безвыходнос
Дневник, или Заметки монстраТимур Юсупов, г. Белгород (dj-yuter.livejournal.com) Дневник, или Заметки монстра Михаила Рочева Романтикам 90-х посвящается… Это действительно роман о нас, о безвыходности и безысходности жизни в маленьких городах. О многих тысячах подростков, которые так и никогда не увидят жизни, не увидят ни детства, ни молодости, а старость их будет омрачена лишь воспоминаниями о жизни прожитой впустую. Мишаня Серов, главный герой романа, лишь один из многих, он сам вершит ...
Рецензия на книгу "Наёмник"
04/03/2023 23:18:27
Наёмник“Наёмник” книга 2023 года от автора Васильченко Д. Н. В жанре фэнтези, фантастический боевик, магический реализм, альтернативная история, авантюра, апокалипсис и параллельные миры. Сколько бы ф
Наёмник“Наёмник” книга 2023 года от автора Васильченко Д. Н. В жанре фэнтези, фантастический боевик, магический реализм, альтернативная история, авантюра, апокалипсис и параллельные миры. Сколько бы фэнтези вы не прочли всегда найдется еще одно непривычное и интересное, это как раз такое. Сюжет заводящий вас в гущу событий, еще в начале истории, интригует непредсказуемостью и будущим развитием. Хорошо прописанные персонажи с предысторией, с которой ты их понимаешь лучше и приятный, понятный ...
Рецензия на книгу "Наследники престола."
03/03/2023 01:07:20
Наследники престола. Я как автор собственного произведения, готов сообщить вот какую вещь: Возможно? В моей книге и есть некоторые несостыковки, я уж боюсь того, что у меня отвратительная пунктуаци
Наследники престола. Я как автор собственного произведения, готов сообщить вот какую вещь: Возможно? В моей книге и есть некоторые несостыковки, я уж боюсь того, что у меня отвратительная пунктуация, но в этом и весь мой рассказ. Вы попробуйте прочитать пару глав и понять, а Вы действительно знаете ответы на все свои вопросы, которые задали себе в начале повествования, ведь с каждой новой главой, вы оказываетесь за автомобилем на высокой скорости, во время чего, ваше путешествие становится ...
Рецензия на книгу "Reach You"
24/02/2023 17:09:35
Reach YouПараллельные миры - эта тематика всегда интересовала меня, до тех пор, пока жизнь мне не показала, что они могут существовать. На страницах книги. Рассказ повествует о невероятно сильной любв
Reach YouПараллельные миры - эта тематика всегда интересовала меня, до тех пор, пока жизнь мне не показала, что они могут существовать. На страницах книги. Рассказ повествует о невероятно сильной любви. Оснащен философскими размышлениями о Вселенной. Персонажи, так же, как и Вселенная - живые. Образ персонажей я брал из настоящей жизни. Достаточно взглянуть на мою бывшую девушку Алину; на моих знакомых - Марию и Екатерину. Достаточно сравнить, какие они в жизни и какие они в книге "Арена 2: ...
Рецензия на книгу "Блуд"
22/02/2023 15:37:33
БлудКнига называется Блуд. Основана на реальных событиях из жизни автора. Не опубликована нигде. Книга о любви, эзотерике, и о решительности обиженных женщин.
Рецензия на книгу "Проводник"
21/02/2023 20:03:14
Проводник В целом мне понравилось, напомнило чем-то «Автостопом по Галактике». Позабавило название планет и галактик. Единственное, не хватило большего описания, подробностей, может ещё главы про их
Проводник В целом мне понравилось, напомнило чем-то «Автостопом по Галактике». Позабавило название планет и галактик. Единственное, не хватило большего описания, подробностей, может ещё главы про их путешествия. Концовка показалась скомканной. Но на самом деле, было бы интересно увидеть продолжение этой истории.
Рецензия на книгу "Нет бога, кроме Алана М."
18/02/2023 18:05:56
Нет бога, кроме Алана М.Книга удивительно хороша. Она прекрасна. Нет смысла, наверное, разбирать детально что понравилось, а что нет. Понравилось все. Простое волшебство, магия слова. Не говоря уже об
Нет бога, кроме Алана М.Книга удивительно хороша. Она прекрасна. Нет смысла, наверное, разбирать детально что понравилось, а что нет. Понравилось все. Простое волшебство, магия слова. Не говоря уже об идее. Да, Человек это Бог, его копия, образ и подобие. И может тоже все, стоит только по настоящему захотеть. И не какой то Избранный, Наследный Принц Крови или Архимаг генетически запрограммированные править миром. Нет. Обыкновенный человек, в чем то даже неприспособленный, плохо адаптированный к ...
Рецензия на книгу "Тайны мира"
17/02/2023 16:21:53
Тайны мира"Унюхал опасность и сбежал" - есть цепляющие словечки на протяжении всей книги. Этим и привлекает и , как ни странно, есть чему поучиться у героев. Классно
Рецензия на книгу "Сумрак-1. Ученик Тени"
15/02/2023 21:21:59
Сумрак-1. Ученик ТениСистема пришла в мир вместе с инопланетными захватчиками. Сопротивление казалось уже уничтожено, но, все не так как кажется с первого взгляда. Главный герой проходит этапы становл
Сумрак-1. Ученик ТениСистема пришла в мир вместе с инопланетными захватчиками. Сопротивление казалось уже уничтожено, но, все не так как кажется с первого взгляда. Главный герой проходит этапы становления, без супергеройства за один день, при этом не только в скилах, но и как личность, в эмоциях и мировосприятии. Чувствуется интеллектуально-философский подтекст от автора. Читать рекомендую.
Рецензия на книгу "Нет Бога кроме Алана М." Алены Чапаевойа
15/02/2023 12:35:13
Книга удивительно хороша. Она прекрасна. Нет смысла, наверное, разбирать детально что понравилось, а что нет. Понравилось все. Простое волшебство, магия слова. Не говоря уже об идее. Да, Человек это
Книга удивительно хороша. Она прекрасна. Нет смысла, наверное, разбирать детально что понравилось, а что нет. Понравилось все. Простое волшебство, магия слова. Не говоря уже об идее. Да, Человек это Бог, его копия, образ и подобие. И может тоже все, стоит только по настоящему захотеть. И не какой то Избранный, Наследный Принц Крови или Архимаг генетически запрограммированные править миром. Нет. Обыкновенный человек, в чем то даже неприспособленный, плохо адаптированный к условно нормальной ...

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.19949507713318 s