Задержитесь!

У нас 4428 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
Рецензия на книгу "Сотворенные(已創建)"
21/03/2023 01:52:31
Сотворенные(已創建)История поведает нам о Марке Уигенсе, в которого вселилась сущность из паралельной вселенной, где человечество перодолела барьер смертности. И перешла в стадию бессмертия. Начало как
Сотворенные(已創建)История поведает нам о Марке Уигенсе, в которого вселилась сущность из паралельной вселенной, где человечество перодолела барьер смертности. И перешла в стадию бессмертия. Начало как бы звучало это не бонально главный герой развивается семимильными шагами, но в то же время слишком легко. Ведь нас людей делают сильнее преодоление трудности. Какая бы она не была, лишь желание и тяжелый труд приводит к достойным результатам. Некоторые моменты я опускал, из-за этого могут ...
Рецензия на книгу "Записки обществу"
10/03/2023 01:35:12
Записки обществуЭто сборник маленьких рассказов. Они никак не связанны между собой и выражают только мое видение мира.
Рецензия на книгу "Тайна золотой книги"
09/03/2023 11:34:50
Тайна золотой книгиНачиная читать эту книгу ты, кажется, попадаешь в медленный теплый поток и он несёт тебя плавно по изгибам широкой реки. Этот поток изредка делает резкие повороты, каждый из которых
Тайна золотой книгиНачиная читать эту книгу ты, кажется, попадаешь в медленный теплый поток и он несёт тебя плавно по изгибам широкой реки. Этот поток изредка делает резкие повороты, каждый из которых обнажает перед тобой новые пейзажи, наполненные интересными персонажами и кажется так и будет продолжаться эта приключенческая история компании тинейджеров, нашедших странный древний артефакт. Они попали вроде бы в криминальную ситуацию, решить которую друзья пытаются привычным для них способом - ...
Рецензия на книгу "ВЕДЬМИНА ТРАВКА"
06/03/2023 14:29:01
ВЕДЬМИНА ТРАВКАЭто сказка (для взрослых). Это фэнтези. Но моё фэнтези, в отличие от всего того, что здеся публикуют, привязано, и связано, и корнями своими уходит в Русскую Волшебную Сказку. Есть оди
ВЕДЬМИНА ТРАВКАЭто сказка (для взрослых). Это фэнтези. Но моё фэнтези, в отличие от всего того, что здеся публикуют, привязано, и связано, и корнями своими уходит в Русскую Волшебную Сказку. Есть один очень интересный нюанс в моей сказочке: да, герои сказки узнаваемы и знакомы (вроде бы) вам с детства, знакомы вам по мультикам и фильмам. Но образы эти персонажей шаблонные. А вот в моей сказочке они ведут себя как живые люди, и практически ничем от людей не отличаются, ну если не забывать, что ...
Рецензия на книгу "Координаты в зеркальный мир"
06/03/2023 13:56:40
Координаты в зеркальный мирФантастики у меня мало. Здесь только этот роман, незаконченный. Писать я его начал ещё до пандемии. А когда свалился на нас это Ковид, роман завис. У меня есть наброски прод
Координаты в зеркальный мирФантастики у меня мало. Здесь только этот роман, незаконченный. Писать я его начал ещё до пандемии. А когда свалился на нас это Ковид, роман завис. У меня есть наброски продолжения, но когда открываю ... Закрываю. В принципе, как герои вернутся на Землю, я уже придумал. И это даже можно рассмотреть в том, что уже опубликовано. Но это мне так кажется. Ведь я это придумал. И да, название этого произведения я тоже придумал другое. Сейчас закончу и исправлю.
Рецензия на книгу "Зина Деревенская жизнь"
06/03/2023 13:42:39
Зина Деревенская жизньЧестно говоря, рецензии я не умею писать. Не помню даже: писал ли вообще? А уж тем паче на своё собственное. Но рискнуть можно. Ведь своё я не только написал сам, но и перечитыва
Зина Деревенская жизньЧестно говоря, рецензии я не умею писать. Не помню даже: писал ли вообще? А уж тем паче на своё собственное. Но рискнуть можно. Ведь своё я не только написал сам, но и перечитывал, и не один раз. Я думаю, что каждый писатель, отчасти герой своих рассказов, повестей, романов, стихов. Я уж точно. Ведь каждый персонаж, пусть даже полностью выдуманный, пусть даже не человек, и даже неживое нечто, пропущен через моё эго. И я не удивился, когда персонажи выдуманной мной ...
Рецензия на книгу "Мир которого нет. Книга 1"
06/03/2023 12:27:07
Мир которого нет. Книга 1Серия, в которой автор построил свою вселенную. Это настоящий, совсем не картонный мир, в который можно погрузиться. Автор шаг за шагом ведет героя к взрослению, раскрытию все
Мир которого нет. Книга 1Серия, в которой автор построил свою вселенную. Это настоящий, совсем не картонный мир, в который можно погрузиться. Автор шаг за шагом ведет героя к взрослению, раскрытию всех граней характера, одновременно открывая тайны волшебного мира. Здесь есть конфликты, академии, искины, гномы оборотни, принцессы, космические корабли и многое другое. Построить свой клан, графство и империю - настоящий вызов, который еще только предстоит пройти. Рекомендуем к прочтению.
Рецензия на книгу "Дневник, или Заметки монстра"
05/03/2023 14:37:20
Дневник, или Заметки монстраТимур Юсупов, г. Белгород (dj-yuter.livejournal.com) Дневник, или Заметки монстра Михаила Рочева Романтикам 90-х посвящается… Это действительно роман о нас, о безвыходнос
Дневник, или Заметки монстраТимур Юсупов, г. Белгород (dj-yuter.livejournal.com) Дневник, или Заметки монстра Михаила Рочева Романтикам 90-х посвящается… Это действительно роман о нас, о безвыходности и безысходности жизни в маленьких городах. О многих тысячах подростков, которые так и никогда не увидят жизни, не увидят ни детства, ни молодости, а старость их будет омрачена лишь воспоминаниями о жизни прожитой впустую. Мишаня Серов, главный герой романа, лишь один из многих, он сам вершит ...
Рецензия на книгу "Наёмник"
04/03/2023 23:18:27
Наёмник“Наёмник” книга 2023 года от автора Васильченко Д. Н. В жанре фэнтези, фантастический боевик, магический реализм, альтернативная история, авантюра, апокалипсис и параллельные миры. Сколько бы ф
Наёмник“Наёмник” книга 2023 года от автора Васильченко Д. Н. В жанре фэнтези, фантастический боевик, магический реализм, альтернативная история, авантюра, апокалипсис и параллельные миры. Сколько бы фэнтези вы не прочли всегда найдется еще одно непривычное и интересное, это как раз такое. Сюжет заводящий вас в гущу событий, еще в начале истории, интригует непредсказуемостью и будущим развитием. Хорошо прописанные персонажи с предысторией, с которой ты их понимаешь лучше и приятный, понятный ...
Рецензия на книгу "Наследники престола."
03/03/2023 01:07:20
Наследники престола. Я как автор собственного произведения, готов сообщить вот какую вещь: Возможно? В моей книге и есть некоторые несостыковки, я уж боюсь того, что у меня отвратительная пунктуаци
Наследники престола. Я как автор собственного произведения, готов сообщить вот какую вещь: Возможно? В моей книге и есть некоторые несостыковки, я уж боюсь того, что у меня отвратительная пунктуация, но в этом и весь мой рассказ. Вы попробуйте прочитать пару глав и понять, а Вы действительно знаете ответы на все свои вопросы, которые задали себе в начале повествования, ведь с каждой новой главой, вы оказываетесь за автомобилем на высокой скорости, во время чего, ваше путешествие становится ...

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.1683988571167 s