Задержитесь!

У нас 4428 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
Писатель Нелли Фишер
05/04/2023 16:37:14
Прочитала первый фрагмент книги. Сразу же прониклась "революционным" характером молодой герцогини. Она напомнила всех тех молодых особ прошедших эпох, которые стремились к выбору, а не к жизни жены-ку
Прочитала первый фрагмент книги. Сразу же прониклась "революционным" характером молодой герцогини. Она напомнила всех тех молодых особ прошедших эпох, которые стремились к выбору, а не к жизни жены-кухарки. Клубок и правда закрутился. Интересные диалоги героев, с оттенком тех времен. Появилось желание и дальше следовать за ниточкой сюжета. Спасибо автору за его труд, который хочется читать с удовольствием.
Рецензии
05/04/2023 09:02:09
1. Рецензии проводят читатели на свое усмотрение. 2. Рецензии дают авторы друг другу. 3. Рецензии могут сами себе давать авторы. 4. Рецензии дают специалисты, приглашаемые редакцией Целлюлозы, включая
1. Рецензии проводят читатели на свое усмотрение. 2. Рецензии дают авторы друг другу. 3. Рецензии могут сами себе давать авторы. 4. Рецензии дают специалисты, приглашаемые редакцией Целлюлозы, включая специалистов в разных областях - редактура, филология, журналистика, культурологмя, история, реклама и связи с общественностью, а также блогеров-обзорщиков (не удивляйтесь, если увидите позже видеообзоры по мотивам ранее полученной рецензии). Это не всегда читатели, являющиеся именно клиентами. 5. ...
Рецензия на книгу "Тай Фун. Ученик"
03/04/2023 19:01:53
Тай Фун. Ученик«Тай Фун. Ученик» — это увлекательное путешествие в мир боевых искусств, техномагии и секретов. Книга сочетает в себе элементы RPG, тёмного и эпического фэнтези, приключений. Сюжет книг
Тай Фун. Ученик«Тай Фун. Ученик» — это увлекательное путешествие в мир боевых искусств, техномагии и секретов. Книга сочетает в себе элементы RPG, тёмного и эпического фэнтези, приключений. Сюжет книги захватывает с первой страницы и не отпускает до последней. Главный герой случайно попадает в иной мир и постепенно осваивается там, начиная свой путь к самосовершенствованию и познанию тайн. Он отправляется в опасное приключение, чтобы раскрыть тайну своего прошлого и спасти мир. Одним из ...
Рецензия на книгу "Твердыня огненного мага"
02/04/2023 11:38:51
Твердыня огненного мага Этот роман – второй том цикла "Башня огненного мага", он продолжает приключения, начавшиеся в книге "Дом, который построил эльф", но отличается от неё структурно. Это уже не
Твердыня огненного мага Этот роман – второй том цикла "Башня огненного мага", он продолжает приключения, начавшиеся в книге "Дом, который построил эльф", но отличается от неё структурно. Это уже не отдельные истории, а стройная линия сюжета, ведь события происходят не просто в глубине башни, где идёт отделка разных комнат и борьба с вышедшим из-под контроля пространством, а в обжитой части исполинского строения эльфийского архитектора. Орды теней, прорвавшихся с Изнанки миров, желая добраться ...
Рецензия на книгу "Жизнь Арти"
02/04/2023 02:41:59
Жизнь Арти"Жизнь Арти" - та самая книга, которая демонстрирует довольно распространенную ситуацию в воспитании ребенка. Часто родители пытаются через своё чадо закрыть свои гештальты и мечтают, чтобы
Жизнь Арти"Жизнь Арти" - та самая книга, которая демонстрирует довольно распространенную ситуацию в воспитании ребенка. Часто родители пытаются через своё чадо закрыть свои гештальты и мечтают, чтобы ребенок добился того, что не вышло у них самих. Довольно грустное повествование, которое заставляет задуматься не только о воспитании людей, но и капнуть куда глубже. Задаешься вопросом: "А чего на самом деле хочу я и мой внутренний ребенок?" Потрясающая история с психологическим уклоном. Отличное ...
Рецензия на книгу "Труп в моём саду"
02/04/2023 02:18:55
Труп в моём саду Произведение с пугающим названием "Труп в моем саду" произвело на меня сильное впечатление. Автор создал настоящий психологический детектив и своеобразный триллер с яркими, запоминаю
Труп в моём саду Произведение с пугающим названием "Труп в моем саду" произвело на меня сильное впечатление. Автор создал настоящий психологический детектив и своеобразный триллер с яркими, запоминающимися образами и героями. Книга напоминает стиль великого Стивена Кинга. Поэтому всем фанатам этого писателя особенно рекомендую прочитать! Сюжет увлекает сразу же, опускает на читателя пелену тайны, загадки и лёгкого страха. Написано произведение грамотно и качественно, что не может не ...
Рецензия на книгу "Счастливое детство"
02/04/2023 02:10:55
Счастливое детствоКнига "Счастливое детство" - прямая инструкция к понимаю своего ребёнка. Тяжело найти книгу о воспитании детей, которая вбирала бы в себя такое обилие аспектов и тем. Тяжело написат
Счастливое детствоКнига "Счастливое детство" - прямая инструкция к понимаю своего ребёнка. Тяжело найти книгу о воспитании детей, которая вбирала бы в себя такое обилие аспектов и тем. Тяжело написать по-настоящему грамотную книгу о взращивании личности в маленьком человеке, стараясь не травмировать его в раннем возрасте, но у автора это прекрасно получилось. Это книга о том, как не стоит поступать начинающим родителям, чего важно избегать и каких ошибок лучше не совершать, дабы не нанести ...
Рецензия на книгу "Мы все одинаковые"
02/04/2023 02:04:39
Мы все одинаковыеКнига "Мы все одинаковые" - сборник философский размышлений о человек. В книге поднимаются вечные вопросы, касающиеся человеческих взаимоотношений с самим собой и с окружающим миром.
Мы все одинаковыеКнига "Мы все одинаковые" - сборник философский размышлений о человек. В книге поднимаются вечные вопросы, касающиеся человеческих взаимоотношений с самим собой и с окружающим миром. Читать повествование легко, интересно, в то же время формируешь свою точку зрения на происходящее в книге. Сюжеты всегда интересные, логичные. Хочется отметить и оригинальность текста, поскольку образы новы, метафоры не кочуют из одной книги в другую - здесь видно мастерство автора и личное его ...
Рецензия на книгу "Разбей свой нимб"
02/04/2023 01:56:35
Разбей свой нимбПрекрасная и очень интересная книга, которая рассказывает о жизни после неудавшейся попытки суицида молодого человека. После прочтения открывается новое дыхание и желание жить, неволь
Разбей свой нимбПрекрасная и очень интересная книга, которая рассказывает о жизни после неудавшейся попытки суицида молодого человека. После прочтения открывается новое дыхание и желание жить, невольно задумываешься о смысле жизни и обращаешь внимание на то, как живёшь. Безвкусие жизни, серость, скука и обыденность - именно заглушает возможность наслаждаться повседневностью. Книга написана в стиле дневника, который ведется от первого лица. Через повествование главного героя невольно ...
Рецензия на книгу "Латники зачумлённого города"
01/04/2023 19:51:36
Латники зачумлённого города Как автор хочу немного рассказать о сем произведении. Оно является моим дебютом на ниве писательской деятельности. Работал я с этим романом долго, вымучивал, сначала пыталс
Латники зачумлённого города Как автор хочу немного рассказать о сем произведении. Оно является моим дебютом на ниве писательской деятельности. Работал я с этим романом долго, вымучивал, сначала пытался в виде комикса, но устал рисовать уже на второй странице, и просто переключился на прозу. Как раз в тот период я начал осваивать кузнечное ремесло по просьбе соратников из клуба исторического фехтования, в котором вдруг занял нишу мастера по изготовлению снаряги. Как следствие, своё увлечение ...

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 2.6447031497955 s