Задержитесь!

У нас 4431 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
Рецензия на книгу "Свет обратной стороны звезд"
06/11/2023 23:04:14
Свет обратной стороны звезд Свет обратной стороны звезд. Авторская рецензия Роман / Антиутопия, Социальная фантастика, Космическая фантастика. 1 383 600 зн. 34 а.л. Год написания 2007, Публикация —
Свет обратной стороны звезд Свет обратной стороны звезд. Авторская рецензия Роман / Антиутопия, Социальная фантастика, Космическая фантастика. 1 383 600 зн. 34 а.л. Год написания 2007, Публикация — 2021 г. Общее впечатление от книги Книга большая и разноплановая. Действие происходит в разных временах, повороты неочевидны. В конце книги все становится на места, но перед тем читаешь сначала про одно, потом про другое и не сразу становится понятным что, как и с чем ...
Рецензия на книгу "Пилот"
03/11/2023 01:09:16
ПилотПродуууу!
Рецензия на книгу "Путь одарённого. Нур-эдин рода Шери. Книга шестая часть вторая"
26/10/2023 22:33:02
Путь одарённого. Нур-эдин рода Шери. Книга шестая часть вторая1-я копия ("Путь одарённого. Нур-эдин рода Шери. Книга шестая часть вторая", Повесть, 351 стр., 5 фрагментов, [57ч:20м] [01ч:17м /нед.], в
Путь одарённого. Нур-эдин рода Шери. Книга шестая часть вторая1-я копия ("Путь одарённого. Нур-эдин рода Шери. Книга шестая часть вторая", Повесть, 351 стр., 5 фрагментов, [57ч:20м] [01ч:17м /нед.], в избранном у 711. Книга ещё не окончена, будут новые главы; Обновлена: 46 дн. назад Абонемента в этой книге нет: все фрагменты (кроме первого) — платные Вами куплено: 4 фрагмента): https://zelluloza.ru/books/15654-PutodarennogoNur-edinrodaSheriKnigashestayachastvtoraya-YuriyMoskalenkoMYuN/ 2-я ...
Писатель Юрий Москаленко (МЮН)
26/10/2023 22:28:43
подскажи, как пишешь две книги вместе?
Рецензия на книгу "Негеройский попаданец"
23/10/2023 04:05:18
Негеройский попаданецНеобычная серия. Элементы неподгружающего детектива невычурно увязываются с новой фэнтези вселенной с элементами альтернативной истории. При этом, автор умело вплел учебное заведе
Негеройский попаданецНеобычная серия. Элементы неподгружающего детектива невычурно увязываются с новой фэнтези вселенной с элементами альтернативной истории. При этом, автор умело вплел учебное заведение и классический прием "последний из Рода". Любовная интрига намечается тоже неоднозначная живая. Герой имеет свои изъяны, что делает его "живым". Движок динамичный, сцены и локации не затягиваются, как и встречающиеся второстепенные герои. Серия имеет все шансы на выход в топ.
Рецензия на книгу "Последнее желание"
15/10/2023 20:28:47
Последнее желаниеВесьма правдоподобно
Читатель Гость-12178
16/09/2023 12:10:01
Не понравилось?
Писатель Анатолий Агарков
05/09/2023 13:33:24
Я не историк и не политик. Я не пишу публицистические статьи и не делаю обзоров международной жизни. И не собираюсь ничем подобным заниматься. -- Это цитата из аннотации вашей книги. Но вдруг: Субъект
Я не историк и не политик. Я не пишу публицистические статьи и не делаю обзоров международной жизни. И не собираюсь ничем подобным заниматься. -- Это цитата из аннотации вашей книги. Но вдруг: Субъективные ответы на злободневные вопросы: - Украина: кто, как и когда сделал её такой? - европейские ценности: душа или тело? - судьба гегемона: полный крах или задворки истории? - третья мировая: уже идет или вот-вот? Новости завтрашнего дня. Самое смешное вы ещё и денег хотите. Вот умора.
Писатель Динара Мухтарова
25/08/2023 22:02:43
Я уже много лет пишу, а так же увлекаюсь жанром ЛитРПГ и в какой-то момент поняла, что в основном в этом жанре все ГГ мужчины, а женские персонажи слишком примитивны... вот и решила, что пришло время
Я уже много лет пишу, а так же увлекаюсь жанром ЛитРПГ и в какой-то момент поняла, что в основном в этом жанре все ГГ мужчины, а женские персонажи слишком примитивны... вот и решила, что пришло время что-то менять! Надеюсь, что мои произведения найдут отклик в ваших сердцах (и умах), не забудьте подписаться!
Рецензия на книгу "Свод"
22/08/2023 07:43:25
Свод Рецензия на роман А. Войтешика «Свод» Занимаясь давно и профессионально изучением языка и стиля художественной литературы, я с любовью собираю примеры из интернет-шедевров, чтобы потом, на заня
Свод Рецензия на роман А. Войтешика «Свод» Занимаясь давно и профессионально изучением языка и стиля художественной литературы, я с любовью собираю примеры из интернет-шедевров, чтобы потом, на занятиях, изучить со студентами симптомы неизлечимой графомании. Учитывая мой грустный опыт, я никогда ничего не читаю без надежных рекомендаций. Поэтому, когда в один прекрасный день мне пришлось взять в руки незнакомую книгу, чтобы отредактировать, я некоторое время настороженно смотрела на нее и ...

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.048720836639404 s