Задержитесь!

У нас 4431 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
Рецензия на книгу "Чужая школа"
18/02/2024 20:23:56
Первым делом хочу сказать, что прочитанное мне в большей степени понравилось. Но все мной сказанное далее, относится только к первой главе, предисловию. С дальнейшей историей я не ознакомлена, так что
Первым делом хочу сказать, что прочитанное мне в большей степени понравилось. Но все мной сказанное далее, относится только к первой главе, предисловию. С дальнейшей историей я не ознакомлена, так что наверное можно считать это оценкой производимого первого впечатления. Обложка, название и аннотация. К названию у меня не возникло ни каких вопросов. Оно отражает суть происходящего и даже интригует. А вот к обложке и аннотаций парочка найдется. Во-первых: Видно, что обложка сгенерирована АИ. Я ...
Рецензия на книгу "История о Тьме"
18/02/2024 10:29:48
История о Тьме “История о Тьме” Лолиты Романовой Подростковые фантастические хорроры всегда пользовались популярностью. Взять, к примеру, “Битлджус”, “Гремлины”, “Пункт назначения”, “Тело Дженнифер
История о Тьме “История о Тьме” Лолиты Романовой Подростковые фантастические хорроры всегда пользовались популярностью. Взять, к примеру, “Битлджус”, “Гремлины”, “Пункт назначения”, “Тело Дженнифер” или “Факультет”, к которому меня моментально отослала краткая аннотация данной книги. Молодые (уже не дети, но еще и не совсем взрослые) люди, сражающиеся за выживание, ищущие себя - есть ли более подходящий жанр для тех, кто не может найти свое место в мире, кто чувствует себя чужим, для кого ...
Писатель Мария Лой
16/02/2024 20:53:42
Доброй ночи! А будет ли продолжение книги "Тайна семьи Рамос" ? Вы меня заинтриговали, интересно!
Рецензия на книгу "Без сомнений"
15/02/2024 10:32:09
Без сомненийинтересна,но чуток простовата.Легко читается,надеюсь с этим автором мы напишем еще много прекрасных книг.
Рецензия на книгу "Тайна семьи Рамос"
14/02/2024 23:24:47
Тайна семьи Рамос"Тайна семьи Рамос" - интригующее название, но к сожалению из прочитанного фрагмента не понятно какое имеет отношение к главному герою и сюжету. Аннотация говорит о событиях происход
Тайна семьи Рамос"Тайна семьи Рамос" - интригующее название, но к сожалению из прочитанного фрагмента не понятно какое имеет отношение к главному герою и сюжету. Аннотация говорит о событиях происходящих в Англии XIX века, описания которой я не увидела. В остальном все четко и лаконично, прописан акцент на главном герое его чувствах, предстоящих испытаниях. Присутствует интрига, желание узнать тайну Вильяма. Обложка выглядит интересно, соответствует теме произведения, немного смущает повязка ...
Рецензия на книгу "Смутное время"
14/02/2024 10:40:11
Смутное времяИтак, "Смутное время" - как только увидел литературное произведение с этим названием, сразу захотел узнать, что там внутри. Из-за отсылки, ожидания политического заявления или средневек
Смутное времяИтак, "Смутное время" - как только увидел литературное произведение с этим названием, сразу захотел узнать, что там внутри. Из-за отсылки, ожидания политического заявления или средневекового сеттинга, я так и не понял. Однако мимолетный взгляд на обложку, сразу дает ответ на поставленный вопрос, но не позволяет выполнять ее функцию в полном объеме, за счет слабого и непродуманного оформления. Замена огонька на лица главного героя помогли бы привлечь большее количество ...
Рецензия на книгу "Чернокнижник"
13/02/2024 10:39:00
ЧернокнижникРецензия на книгу «Чернокнижник» Александра Сухова. Роман «Чернокнижник» Александра Сухова - захватывающая фантастическая книга, которая историей приводит читателей в мир магии и некрома
ЧернокнижникРецензия на книгу «Чернокнижник» Александра Сухова. Роман «Чернокнижник» Александра Сухова - захватывающая фантастическая книга, которая историей приводит читателей в мир магии и некромантии. Автор талантливо сочетает жанры фантастики и фэнтези, создавая увлекательный сюжет, который увлекает с первых страниц. Главный герой книги - Черный Властелин, могущественный некромант, который был изгнан из своего мира Светлыми Силами. Он оказывается на нашей Земле XXI века, в измерении, ...
Рецензия на книгу "Карта Желаний"
12/02/2024 11:14:57
Карта Желаний Название произведения «Карта желаний» интересное, определяет тему повествования. Тема эта популярная, современная. Аннотации, к сожалению, нет. На обложке изображен корабль с белыми па
Карта Желаний Название произведения «Карта желаний» интересное, определяет тему повествования. Тема эта популярная, современная. Аннотации, к сожалению, нет. На обложке изображен корабль с белыми парусами. В целом, изображение передает настроение произведения – мечтательность, фантазии. Но на карте желаний героини брутальный блондин в белых шортах за штурвалом белоснежной яхты. Было бы точнее изобразить на обложке фрагмент карты желаний героини. Жанр произведения не указан, но автор пишет в ...
Рецензия на книгу "Король арены"
12/02/2024 00:00:39
Король ареныБогдашов Сергей Король арены 6 ○ Жанр: фэнтези-мелодрама Хочу познакомить вас с новой книгой Сергея Богдашова “Король арены”.Обложка немного непонятна,но можно угадать в г
Король ареныБогдашов Сергей Король арены 6 ○ Жанр: фэнтези-мелодрама Хочу познакомить вас с новой книгой Сергея Богдашова “Король арены”.Обложка немного непонятна,но можно угадать в герое шута.Правда,почему-то страшноватого.Книга рассказывает о молодом,довольно легкомысленном человеке по имени Ларри Ронси.Он случайно попал в другой мир и пытается обосноваться в нем.На заставу ,где проходил практику Ларри, напали Твари.Отбились практически без потерь.Десятник Моисевич помогает ...
Рецензия на книгу "Одиночество Нашей Эры"
11/02/2024 13:21:43
Одиночество Нашей Эры Книга называется «Одиночество Нашей Эры» и наводит на мысль, что повествование будет именно об этом: насколько мы одиноки на нашей густонаселенной планете. Герой произведения мо
Одиночество Нашей Эры Книга называется «Одиночество Нашей Эры» и наводит на мысль, что повествование будет именно об этом: насколько мы одиноки на нашей густонаселенной планете. Герой произведения молодой человек со спокойным, доброжелательным взглядом на окружающий мир, он стремится найти гармонию или даже счастье бытия. Насколько это возможно в современное время. Есть ощущение, что герой одинок, но без страдания от этого одиночества. Он, как бы, находится в уютном теплом аквариуме своей ...

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.061828851699829 s