Задержитесь!

У нас 4429 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
Рецензия на книгу "Истории Чапел-Хилла"
19/06/2024 23:16:38
Истории Чапел-Хилла«Истории Чапел-Хилла» произвели на меня большое впечатление, несмотря на свой небольшой объем. Книга содержит три коротких рассказа: «День Розы», «Отличное резюме» и «Они не заберут
Истории Чапел-Хилла«Истории Чапел-Хилла» произвели на меня большое впечатление, несмотря на свой небольшой объем. Книга содержит три коротких рассказа: «День Розы», «Отличное резюме» и «Они не заберут тебя у меня». Помимо качественного языка, которым написаны рассказы, меня очень привлекли их сюжеты: мирное повествование в конце концов приводит к неожиданной концовке. Например, в «Дне Розы» рисуется прекрасный свадебный день, но конец оказывается непредсказуемо трагичным, а в «Отличном резюме» ...
Рецензия на книгу Без границ, или Любви и демоны покорны
13/06/2024 16:12:32
Без границ, или Любви и демоны покорныКнига написана профессионально, в отличие от 10 рейтинговых. Есть свой художественный почерк. Кстати, заметил это сразу по вашему пришествию на Целлюлозу. Думаю,
Без границ, или Любви и демоны покорныКнига написана профессионально, в отличие от 10 рейтинговых. Есть свой художественный почерк. Кстати, заметил это сразу по вашему пришествию на Целлюлозу. Думаю, что не помешало бы, на первой странице пролить немного крови, как это сделал коллега. 25 трупов и более зо просмотров и 9 рейтинг в первый же день, хотя я сие не стал бы читать, если бы платили мне. С уважением.
Рецензия на книгу "Затерянный в снегах"
13/06/2024 09:14:43
Затерянный в снегахАннотация книги коротко, но по делу рассказывает о событиях, которые должны произойти. Сразу хочется узнать все обстоятельства произошедшего. Первая глава этой книги действительно
Затерянный в снегахАннотация книги коротко, но по делу рассказывает о событиях, которые должны произойти. Сразу хочется узнать все обстоятельства произошедшего. Первая глава этой книги действительно захватывает с первых же строк. Автор смог создать интересный и загадочный сюжет, который заставляет читателя переживать за героя, пытаясь гадать, что же произойдет дальше. Слог автора очень легкий и четкий, что делает чтение книги приятным и увлекательным. Очень понравилось описание, оно очень ...
Рецензия на книгу "Картины детства"
11/06/2024 21:16:02
Картины детстваГг беззаботная, немного инфантильная. Данная книга будет актуальна для всех возрастов, особенно для женской аудитории. Тема актуальна, так как практически каждая девочка/девушка/женщин
Картины детстваГг беззаботная, немного инфантильная. Данная книга будет актуальна для всех возрастов, особенно для женской аудитории. Тема актуальна, так как практически каждая девочка/девушка/женщина сталкивалась с тем, что описывается в данной книге.
Рецензия на книгу “Круглый мастихин"
09/06/2024 08:32:45
Аннотация книги-второе на что, мы обращаем внимание, конечно же после названия и обложки. Аннотация этой книги, помогает нам больше понять глубину обложки.В мире так много книг, аннотаций, обложек, чт
Аннотация книги-второе на что, мы обращаем внимание, конечно же после названия и обложки. Аннотация этой книги, помогает нам больше понять глубину обложки.В мире так много книг, аннотаций, обложек, что зацепить читателя становится всё сложнее и сложнее.Но у автора этой книги, получилось это сделать.У автора она глубокая, нестандартная и по-своему особенная. Фраза «Не говори им ничего, ведь они любят заблуждаться», поможет нам лучше понять главную героиню,когда мы познакомимся с ней. Эта ...
Рецензия на книгу "Наказание"
06/06/2024 17:59:08
Наказание"Наказание": страсть, месть и тайны в стиле эротического триллера. "Наказание" Виктории Романовой - это увлекательный роман, который погружает читателя в мир страсти, мести и сем
Наказание"Наказание": страсть, месть и тайны в стиле эротического триллера. "Наказание" Виктории Романовой - это увлекательный роман, который погружает читателя в мир страсти, мести и семейных тайн. Сюжет отличается динамикой и неожиданными поворотами, держа в напряжении до самой последней страницы. В книге переплетаются несколько жанров: эротический триллер, романтическая драма, современная проза. В Wordstat мы видим, что запросы на эти темы ...
Рецензия на роман Coma ''Просто жить''
06/06/2024 17:22:26
Прочитала книгу Coma «Просто жить» Интересная история. Мне понравился главный герой. Не смотря на то что он из детдома и что у него нет близких людей, которые помогут в сложных ситуациях, он не сдает
Прочитала книгу Coma «Просто жить» Интересная история. Мне понравился главный герой. Не смотря на то что он из детдома и что у него нет близких людей, которые помогут в сложных ситуациях, он не сдается и идет вперед. В истории он несколько раз показывал что не боится смерти, и постоянно рисковал. С помощью этого он и получает то что хочет. Я считаю что, рисковать это очень хорошая черта характера. Он такой, который не будет сидеть и ждать, когда кто-то ему поможет. Все делает сам и не жалуется ...
Рецензия на книгу "Фантасмагория: Полыхающий рассвет."
05/06/2024 12:04:28
Фантасмагория: Полыхающий рассвет."Фантасмагория: Полыхающий рассвет" - это таинственное и захватывающее произведение, которое сразу же заинтересует и окунет в водоворот загадок и секретов. Книга пов
Фантасмагория: Полыхающий рассвет."Фантасмагория: Полыхающий рассвет" - это таинственное и захватывающее произведение, которое сразу же заинтересует и окунет в водоворот загадок и секретов. Книга повествует нам о двух главных героях, которые стали сиротами при очень странных и таинственных обстоятельствах. Морганна и Альберт, брат и сестра, их жизнь окутывает завеса магии и им постоянно приходится сталкиваться с нереальным. Им предстоит пройти множество приключений и раскрыть тайну, которая ...
Рецензия на книгу "Шанс на свободу"
05/06/2024 02:19:40
Шанс на свободуАвтор книги «Шанс на свободу» Альберт Салихов проделал большую работу, создав свой собственный мир для этой истории. Поначалу все кажется непонятным, но по мере чтения все становится бо
Шанс на свободуАвтор книги «Шанс на свободу» Альберт Салихов проделал большую работу, создав свой собственный мир для этой истории. Поначалу все кажется непонятным, но по мере чтения все становится более ясным, и мир книги начинает раскрываться читателю. Однако следует отметить, что в тексте время от времени встречаются опечатки и ошибки в окончаниях, которые затрудняют чтение и могут отвлечь внимание от сюжета. Также в некоторых главах происходит слишком много событий, что создает ощущение ...
Рецензия на книгу "Токийский скрипач"
05/06/2024 02:18:51
Токийский скрипач«Токийский скрипач» — это книга, которая для начала может завоевать внимание читателя своей аннотацией. В ней рассказывается про юношу, который с первых срок может показаться читателю
Токийский скрипач«Токийский скрипач» — это книга, которая для начала может завоевать внимание читателя своей аннотацией. В ней рассказывается про юношу, который с первых срок может показаться читателю очень близким по характеру. Также сразу же задается атмосфера Токио, погруженного в мир классической музыки, что выглядит очень многообещающим. Обложка книги также заслуживает отдельного внимания. Она прекрасно сочетается с аннотацией, привлекая внимание и создавая дополнительный интерес к ...

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.20465302467346 s