Задержитесь!

У нас 4432 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
Рецензия на книгу "Не кричи" Надежды, часть #2
24/10/2024 23:29:43
Это продолжение темы Рецензия на книгу "Не кричи" Надежды, предыдущая часть доступна по ссылке:Рецензия на книгу "Не кричи" Надежды, часть #1.
Рецензия на книгу "Не кричи" Надежды, часть #2
24/10/2024 23:29:38
Это продолжение темы Рецензия на книгу "Не кричи" Надежды, предыдущая часть доступна по ссылке:Рецензия на книгу "Не кричи" Надежды, часть #1.
Рецензия на книгу «Капитан Ахил»
21/10/2024 15:46:49
Произведение включает в себя как драматические приключения, так и фантастику. Сюжет развивается последовательно. Герой романа "Ахил", проживает жизнь от простого мальчишки из племени "Лесных охотников
Произведение включает в себя как драматические приключения, так и фантастику. Сюжет развивается последовательно. Герой романа "Ахил", проживает жизнь от простого мальчишки из племени "Лесных охотников", до лейтенанта английской гвардии. Путь его очень сложный и драматичный. Я постарался держать интригу на протяжении всего романа. Создавая фантастический сюжет, хотел погрузить читателя в средневековье, во времена процветания пиратов и несправедливости. Роман написан от первого лица, герой ...
Инфернальная прокачка
14/10/2024 16:30:40
Инфернальная прокачка
Рецензия на книгу "Целлюлозик на Марсе"
12/10/2024 15:50:09
Целлюлозик на Марсе"Целлюлозик на Марсе" - это захватывающая история, сочетающая в себе элементы фантастики, юмора и драмы. Автор мастерски переплетает реальность и фантазию, создавая яркий и запомина
Целлюлозик на Марсе"Целлюлозик на Марсе" - это захватывающая история, сочетающая в себе элементы фантастики, юмора и драмы. Автор мастерски переплетает реальность и фантазию, создавая яркий и запоминающийся текст. С самого начала читатель погружается в атмосферу необычайного: дракончик с тремя головами Целлюлозик, мечтающий полететь на Марс. Автор использует яркие образы и динамичный язык, чтобы передать эмоции героев и создать атмосферу напряжения и ...
Рецензия на книгу "История Целлюлозика"
09/10/2024 17:49:46
История Целлюлозика"Приключения Целлюлозика" переносит читателя в волшебный мир, где маленький дракончик делится своими переживаниями и приключениями. С первых строк автор создает атмосферу напряженно
История Целлюлозика"Приключения Целлюлозика" переносит читателя в волшебный мир, где маленький дракончик делится своими переживаниями и приключениями. С первых строк автор создает атмосферу напряженности и загадки, позволяя читателю почувствовать страх и волнение вместе с главным героем. Описание его попыток избежать теней, которые стремятся его поймать, формирует яркий визуальный образ и вызывает интерес к дальнейшему развитию сюжета. Целлюлозик оказывается не только забавным, но и мудрым ...
Рецензия на книгу "Странный случай 2"
27/09/2024 06:03:19
Странный случай 2Я зашел почитать книгу из-за фразы «отправляются в Солнце». Потому как стало очень интересно как герои это сделают. И, собственно, тут автор не разочаровал. Придумано все довольно инт
Странный случай 2Я зашел почитать книгу из-за фразы «отправляются в Солнце». Потому как стало очень интересно как герои это сделают. И, собственно, тут автор не разочаровал. Придумано все довольно интересно, на мой взгляд. Теории, что Луна — полая, я слышал. А вот полое Солнце оказалось для меня в новинку. Вообще, что касается научной фантастики, то тут тоже многое больше смахивает на магию. А потом там вообще открытым текстом говорится про богов и богов над богами. Как и в прошлой книге, ...
Рецензия на книгу "Странный случай"
27/09/2024 05:27:53
Странный случайФилософия, креационизм и вегетарианство. Вот, в целом, о чем это книга. Главный герой почти всю книгу разговаривает с другими персонажами на разные темы. Религия, война, смысл жизни, во
Странный случайФилософия, креационизм и вегетарианство. Вот, в целом, о чем это книга. Главный герой почти всю книгу разговаривает с другими персонажами на разные темы. Религия, война, смысл жизни, вот это вот все. Наиболее интересные философствования, на мой взгляд, начинаются с восьмой главы. До этого больше интересно смотреть как устроен инопланетный мир, куда героя забрали. К слову о мире, научная фантастика тут больше в стиле «достаточно продвинутые технологии неотличимы от магии». В ...
Писатель Артем Каменистый
16/09/2024 11:14:58
Каменистого, я могу назвать самым читаемым мною писателем. И он стоит на втором месте любимых отечественных авторов. На первом Пехов, если кому-то интересно. Знакомство с мирами Каменистого у меня н
Каменистого, я могу назвать самым читаемым мною писателем. И он стоит на втором месте любимых отечественных авторов. На первом Пехов, если кому-то интересно. Знакомство с мирами Каменистого у меня началось с романа "Девятый". В то время вышло всего две книги, и они меня действительно захватили. В те времена я был ещё не искушенным читателем, и впервые столкнулся с "выживальческими" романами. И я с нетерпением ждал новую книгу о приключениях Дана. Но к сожалению последние две книги меня ...
Капитан Ахил
04/08/2024 07:11:36
Эта повесть рассказывает историю одного мальчика из племени «Лесных охотников». После счастливой жизни на острове, он попадает к пиратам, а потом в рабство. Его жизнь становится полна приключений. За
Эта повесть рассказывает историю одного мальчика из племени «Лесных охотников». После счастливой жизни на острове, он попадает к пиратам, а потом в рабство. Его жизнь становится полна приключений. Захватывающее произведение, читается на одном дыхании. Сопереживание с героем повести. Книга ни кого не оставит равнодушным.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.045547962188721 s