Задержитесь!

У нас 4432 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
Рецензия на книгу --- Бесполезный... ---
16/09/2016 19:33:12
--- Бесполезный... ---Хоть я и являюсь простым читателем а не проффесиональным критиком, да и это моя первая рицензия, но про данную книгу можно рассказывать очень много. Нужно начать с того, что, осн
--- Бесполезный... ---Хоть я и являюсь простым читателем а не проффесиональным критиком, да и это моя первая рицензия, но про данную книгу можно рассказывать очень много. Нужно начать с того, что, основной смысл произведения раскрывается читателям далеко не с первых глав, да и не все смогут его заметить. На первый взгляд это очередная книга про убер сильного МС со множеством кавайных тянок для его удовольствия. Но это далеко не так, поверьте, автор заложил в свое произведение НАСТОЛЬКО гулбокий ...
Рецензия на книгу Ветер с Востока
14/09/2016 18:55:00
Ветер с ВостокаАвтор легко отправил меня в свой мир, подружил с героями, постепенно расширяя наш кругозор. Я вместе с отважными приключенцами путешествовала, участвовала в расследовании, сопереживала
Ветер с ВостокаАвтор легко отправил меня в свой мир, подружил с героями, постепенно расширяя наш кругозор. Я вместе с отважными приключенцами путешествовала, участвовала в расследовании, сопереживала их успехам и приходила в отчаяние от неудач.  Подкупило очень тёплое, бережное отношение Руслана к женским персонажам, за что ему хочется сказать отдельное спасибо. Девушки у него получились живые, характерные, но это совершенно не мешает мужчинам их любить и оберегать. При этом дамы в «Ветре с ...
Рецензия на книгу Влад. Рейд
06/09/2016 10:24:41
Влад. РейдСчитаю, что мало написано про отношения на планете с семьей.
Рецензия на книгу Далёкие миры. Часть вторая. Император по случаю
06/09/2016 09:49:38
Далёкие миры. Часть вторая. Император по случаюПервая часть была если и не лучше, то намного оригинальней и естественней, что ли! Вторая же состоит из одних роялей: деньги для ГГ - миллиардами, бабы -
Далёкие миры. Часть вторая. Император по случаюПервая часть была если и не лучше, то намного оригинальней и естественней, что ли! Вторая же состоит из одних роялей: деньги для ГГ - миллиардами, бабы - пачками, суперспособности так и прут, всем он нужен и все его хотят. Автор, это он так прячется, да? Что б не нашли?
Новая книга петербургского писателя "Возвращение в Мальпасо"
05/09/2016 09:32:52
В продажу поступила новая книга петербургского писателя Виктора Семенова «Возвращение в Мальпасо». Она включает две повести, связанные между собой героями и местом действия. В первой части двенадцат
В продажу поступила новая книга петербургского писателя Виктора Семенова «Возвращение в Мальпасо». Она включает две повести, связанные между собой героями и местом действия. В первой части двенадцатилетний мальчишка с папой и его друзьями отправляется во время летних каникул в Карелию. Петербург должен был стать транзитным пунктом смены поездов. Однако маршрут от Московского до Ладожского вокзала для гостей из столицы оказался не таким уж простым: путешественники не просто попадают в ...
Рецензия на книгу Новое Начало. Книга Первая
02/09/2016 17:06:59
Новое Начало. Книга ПерваяМне понравилось. Реалистично и герой не БОГ.
Писатель Виктор Марков
28/08/2016 21:54:17
А продолжение изгнаника будет?
Рецензия на книгу Начни действовать часть 4 - Война, Часть 5 - Родина в опасности
28/08/2016 20:07:18
Начни действовать часть 4 - Война, Часть 5 - Родина в опасностиНа все реорганизации один ответ, он же вопрос - когда народ отменил действие Конституции ? Монологи главного героя утомляют, действие отс
Начни действовать часть 4 - Война, Часть 5 - Родина в опасностиНа все реорганизации один ответ, он же вопрос - когда народ отменил действие Конституции ? Монологи главного героя утомляют, действие отсутствует. Не наблюдается художественного текста. Печалька.
Рецензия на книгу ПОПАДОС 6
28/08/2016 18:15:29
ПОПАДОС 6Прочитал серию до конца. Автору мой респект – подобный размах встречается крайне, крайне редко. От того и очень приятно и интересно читать. К сожалению, в этих шести книгах автор доблестно по
ПОПАДОС 6Прочитал серию до конца. Автору мой респект – подобный размах встречается крайне, крайне редко. От того и очень приятно и интересно читать. К сожалению, в этих шести книгах автор доблестно похоронил целую эпопею книг на двадцать, а то и на тридцать. Многие главы по структуре напоминают синопсис. Пусть интересный и захватывающий, но все равно синопсис. Сюжет относительно прост и потому логичен. Как я понимаю, осталось место как минимум для седьмой книги. Хотя, если честно, не понимаю, о ...

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.045265197753906 s