Задержитесь!

У нас 4432 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
Рецензия на книгу ТЁМНЫЙ МАГ
25/12/2016 11:55:35
ТЁМНЫЙ МАГВполне возможно, что книга интересная, но вот размер фрагментов очень сильно удручает. Автор, задумайтесь пожалуйста об увеличении фрагментов, хотяб до 120 страниц. По хорошему, все ваши три
ТЁМНЫЙ МАГВполне возможно, что книга интересная, но вот размер фрагментов очень сильно удручает. Автор, задумайтесь пожалуйста об увеличении фрагментов, хотяб до 120 страниц. По хорошему, все ваши три фрагмента должны быть объединены в один.
Рецензия на книгу Апатрид
21/12/2016 00:37:27
АпатридСпасибо! Очень приятно читать серьезное хи-хис. Пож-та не задерживайте проду! Оч.хоч!
Рецензия на книгу Кваzи Эпсил'ON Книга 1. Том 1. Заключенный.
21/12/2016 00:35:19
Кваzи Эпсил'ON Книга 1. Том 1. Заключенный.Жалко потерянного времени на это опус. Да и аФтор не Поляков а Полякова.
Рецензия на книгу Приключения моряка Паганеля
20/12/2016 21:29:20
Приключения моряка Паганеля Рецензия критика Марии Бушуевой на книгу "Приключения моряка Паганеля" "Я, конечно, вынужденно читаю, но, признаться, особо не люблю откровенно занимательную лит
Приключения моряка Паганеля Рецензия критика Марии Бушуевой на книгу "Приключения моряка Паганеля" "Я, конечно, вынужденно читаю, но, признаться, особо не люблю откровенно занимательную литературу. Обычно в книгах такого рода мало чего содержится: кроме увлекательного сюжета не сыщешь там ни умных мыслей, ни ярких образов, и художественность во всех смыслах оставляет желать лучшего… И потому, когда роман занимательный оказывается еще не просто профессионально скроенным, не ...
Рецензия на книгу Узник IF. Чужая Параллель
18/12/2016 21:43:07
Узник IF. Чужая ПараллельЯ здесь новичок, и вообще буквально недавно узнала о ЛитРПГ - это просто чудо! Играть уже нет времени, работа занимает все время, зато читать я могу, не боясь взгляда начальни
Узник IF. Чужая ПараллельЯ здесь новичок, и вообще буквально недавно узнала о ЛитРПГ - это просто чудо! Играть уже нет времени, работа занимает все время, зато читать я могу, не боясь взгляда начальника за монитором) Вообщем, посоветовали этот сайт и я начала читать книгу в новинках. И мне улыбнулась удача! Интересно, здесь много таких классных авторов? Все как я люблю: старое доброе РПГ, злобный старикашка-злодей советской закалки - такие даже в будущем сохранятся, я просто уверена. Очень ...
Рецензия на книгу Зазеркалье. Книга третья. Город энанов.
18/12/2016 00:43:22
Зазеркалье. Книга третья. Город энанов.Я как то уже и забыл с чего все начиналось. И продолжать читать как то уже неинтересно((
Рецензия на книгу Подкидыш. Кандидатский минимум.
17/12/2016 09:44:18
Подкидыш. Кандидатский минимум.Любителям хорошей альтернативной истории, тем кто ранее не читал - рекомендую. Как всегда интересно, весело, немного цинично и непредсказуемо.
Рецензия на книгу Год Синей Лошади
17/12/2016 01:57:02
Год Синей ЛошадиОбщее впечатление: Самая настоящая новогодняя сказка. Не так часто встречаются в последнее время произведения в этом жанре, написанные так хорошо. Жанр/тематика: Возникают некоторые с
Год Синей ЛошадиОбщее впечатление: Самая настоящая новогодняя сказка. Не так часто встречаются в последнее время произведения в этом жанре, написанные так хорошо. Жанр/тематика: Возникают некоторые сомнения по поводу включения в список маркеров «фэнтези», т.к. нет гномом и эльфов. Но это уже мои личные придирки. Законченность: Рассказ полностью закончен. Хотя возникает соблазн дать хорошего пинка автору, чтобы он подумал над продолжением истории. Новизна: Очень даже новый взгляд на ...
Рецензия на книгу "Самый первый"
16/12/2016 21:57:52
"Самый первый"Прекрасная книга! )))))) С моей точки зрения - ШЕДЕВР! Есть ряд необычных задумок, обыгрываемых разнообразно и виртуозно. Сюжет, прозрачен и мягко разгоняется... Но большее и ни к чему,
"Самый первый"Прекрасная книга! )))))) С моей точки зрения - ШЕДЕВР! Есть ряд необычных задумок, обыгрываемых разнообразно и виртуозно. Сюжет, прозрачен и мягко разгоняется... Но большее и ни к чему, читая не оторвешь. )))) Приятный вариант, когда НА РЕАЛЬНОСТЬ, НАЛОЖИЛИ мастерски ИГРУ, которая НЕОБХОДИМА. ;) Без швов, дыр, и белых, торчащих на цветном, топорщась, во все стороны ниток. Герой положительный, сильный, справедливый, и оставляет приятное послевкусие… Респект автору! )))))) ...
Рецензия на книгу ***
16/12/2016 18:41:03
*Вот "Пепел" действительно надо прочитать, чтобы о нём говорить. На мой взгляд- это просто шикарный рассказ. Богатый на описания, грамотный язык авторского повествования, проработанный сюжет рассказа
*Вот "Пепел" действительно надо прочитать, чтобы о нём говорить. На мой взгляд- это просто шикарный рассказ. Богатый на описания, грамотный язык авторского повествования, проработанный сюжет рассказа, буквально пленяет с самых первых строк чем-то действительно неуловимым. Неким авторским флёром загадочности, живостью персонажей, которые так досконально прописаны, что в глазах читателя по-настоящему реальны. Честно, меня очень впечатлил и поразил этот рассказ.И думаю, что все читатели,кто ...

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.047729969024658 s