Задержитесь!

У нас 4432 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
Рецензия на книгу Каменный дождь
20/01/2017 22:11:48
Каменный дождь Обратите внимание, эта рецензия не моя, а размещена тут с разрешения Галины Узуновой, её автора. Как я попала под "Каменный дождь" Вообще-то я думала, что завязала с отзывами, но это
Каменный дождь Обратите внимание, эта рецензия не моя, а размещена тут с разрешения Галины Узуновой, её автора. Как я попала под "Каменный дождь" Вообще-то я думала, что завязала с отзывами, но этот роман начал первым. И всему виной невнятная подозрительная лошадь, с которой всё и понеслось. Правда, теперь ей составляет компанию похотливый осьминог, но об этом позже... За два года блуждания по самиздатам и неумеренного чтения начписов (в том числе себя), мне впервые попадается настолько ...
Рецензия на книгу Напряжение растет
20/01/2017 04:36:19
Напряжение растетНаконец то ! Спасибо !
Рецензия на книгу Добыча
16/01/2017 19:45:11
ДобычаОчень ярко описано, живой язык, необычный сюжет - лично мои впечатления очень даже положительные При прочтении, прямо словно кино у себя в голове посмотрела. Оригинальное описание мавки, так же
ДобычаОчень ярко описано, живой язык, необычный сюжет - лично мои впечатления очень даже положительные При прочтении, прямо словно кино у себя в голове посмотрела. Оригинальное описание мавки, так же не оставило равнодушной.
Рецензия на книгу Вселенная EVE
15/01/2017 03:01:34
Вселенная EVEИ кому присудили места и призы?!
Рецензия на книгу Выживание
13/01/2017 21:33:10
Выживание Коллеги В целях формирования общего ориентира или же отправной точки для написания отзывов/рецензий, а также некоторого выравнивания шансов у той части из работ, что, как показала практик
Выживание Коллеги В целях формирования общего ориентира или же отправной точки для написания отзывов/рецензий, а также некоторого выравнивания шансов у той части из работ, что, как показала практика предыдущих конкурсов, зачастую не имеют не только аннотаций (что пусть и не лучший, но выбор автора), но и вообще комментариев (и опять же судя по результатам больше внимания у тех, кого обсуждают) я вновь, как и в первом конкурсе, затеял сквозную вычитку всех конкурсных работ. Плюс на каждую ...
Рецензия на книгу Роботы
13/01/2017 18:26:36
Роботы Коллеги В целях формирования общего ориентира или же отправной точки для написания отзывов/рецензий, а также некоторого выравнивания шансов у той части из работ, что, как показала практика пр
Роботы Коллеги В целях формирования общего ориентира или же отправной точки для написания отзывов/рецензий, а также некоторого выравнивания шансов у той части из работ, что, как показала практика предыдущих конкурсов, зачастую не имеют не только аннотаций (что пусть и не лучший, но выбор автора), но и вообще комментариев (и опять же судя по результатам больше внимания у тех, кого обсуждают) я вновь, как и в первом конкурсе, затеял сквозную вычитку всех конкурсных работ. Плюс на каждую пишу не ...
Рецензия на книгу Цивилизация. Первобытный рай
11/01/2017 17:31:55
Цивилизация. Первобытный райНачало, очень интригует... С неиерпением жду продолжения!
Рецензия на книгу Не время для реала. Книга третья. - "Самое время для Реала"
11/01/2017 13:11:20
Не время для реала. Книга третья. - "Самое время для Реала"Книга в процессе написания. Буду рад любой помощи :) Ваш Автор.
Рецензия на книгу Заханд. Начало
09/01/2017 13:19:29
Заханд. НачалоПривет, Лаэндэл! Меня зовут Анту. Только что я догрыз последний фрагмент, и теперь время поставить оценку, для чего я сейчас поразмышляю и перетрясу свои впечатления. Обозначу некоторые
Заханд. НачалоПривет, Лаэндэл! Меня зовут Анту. Только что я догрыз последний фрагмент, и теперь время поставить оценку, для чего я сейчас поразмышляю и перетрясу свои впечатления. Обозначу некоторые плюсы и минусы: - Орфография. Конечно, скорее всего я читал сырец, не обработанный редактором, но много ошибок режет глаз. Ничего не могу с собой поделать, морщусь при чтении. - Характеристики (полная инфа о персе). С этим надо что-то делать: я покупаю главу, на четверть состоящую из тупого ...
Писатель Мацкевич Станислав
08/01/2017 20:34:49
Здравствуйте! Уточните пожалуйста когда в планах продолжить цикл Бесконечное приключение?

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.083410024642944 s