Задержитесь!

У нас 4428 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
Рецензия на книгу Я-королева
28/03/2017 13:17:36
Я-королеваПрочитал первый фрагмент, удивительно что вообще его дочитал, ведь занят над своим произведением. Но начав не смог остановиться, так как почувствовал такое приятное дуновение ветерка времени
Я-королеваПрочитал первый фрагмент, удивительно что вообще его дочитал, ведь занят над своим произведением. Но начав не смог остановиться, так как почувствовал такое приятное дуновение ветерка времени. Если вам нравился фильм "Десятое королевство" или например что-нибудь про Белоснежку, то здесь такая же атмосфера , по географии чем-то напомнил мне новую игру Тотал Вар Варкрафт. В общем мир компании Уолта Диснея))) Автору удачи
Рецензия на книгу РЕЙДЕР
28/03/2017 09:26:35
РЕЙДЕРАга! Попался! А извещение о Новой книге не пришло! Сейчас оплачу опубликованные эпизоды и оценю как Вечный Капитан осухопутился!
Фан-клуб писателя Мисюрин Евгений,
24/03/2017 15:33:52
Женя скромный и уже мною засмУщенный, поэтому просьба хвалить нежно и постепенно, чередуя ласковой руганью. Без изобретения оной сюды не лезем. И без "ля-ля", даже я не совершенен, и на Солнце пятнушк
Женя скромный и уже мною засмУщенный, поэтому просьба хвалить нежно и постепенно, чередуя ласковой руганью. Без изобретения оной сюды не лезем. И без "ля-ля", даже я не совершенен, и на Солнце пятнушки нашли - думаем, стараимси. Но не увлекаясь - Женька взаправду хороший и Добро ПОЖАЛОВАТЬ хвалить Жеку. Без иронии - есть за что, и лично мне нравится этот гад, вот!!!
Рецензия на книгу Джонни и "Зов предков"
21/03/2017 16:16:21
Джонни и "Зов предков" Евгения Райнеш написала на Ваньку вот такую замечательную рецензию. Меня прям просто прёт от восторгу!!! * Извините, но не могла не освежить в памяти: «В то время как Шв
Джонни и "Зов предков" Евгения Райнеш написала на Ваньку вот такую замечательную рецензию. Меня прям просто прёт от восторгу!!! * Извините, но не могла не освежить в памяти: «В то время как Швейка вели в канцелярию полиции, в трактире "У чаши" пан Паливец передавал дела своей плачущей жене, своеобразно утешая ее: - Не плачь, не реви! Что они могут мне сделать за обгаженный портрет государя императора? Так очаровательно и мило вступил в мировую войну бравый солдат Швейк». (Ярослав ...
Рецензия на книгу Рассказы старого скитальца
19/03/2017 01:13:52
Рассказы старого скитальцаПростые истории обо всем, начиная от фантастики, заканчивая сказками. Не для любителей попсы.
Рецензия на книгу Другой взгляд
18/03/2017 17:47:53
Другой взглядСорри, мне правда нравилась первая книга. Но вы Слишком прокачали персов в ней, что к релизу второго апдейта(выхода второй книги) у них уже был скил "нагнуть локацию"! Это как в обычной и
Другой взглядСорри, мне правда нравилась первая книга. Но вы Слишком прокачали персов в ней, что к релизу второго апдейта(выхода второй книги) у них уже был скил "нагнуть локацию"! Это как в обычной игре: смотрите как я крут, я играю в режиме бога, и читерю на что хочу. Да простят меня люди которым такое нравиться, но это убило сюжет, развитие мира, и мой интерес к продолжению. Я осилил тока 2\3, и ЭТУ серию больше не читаю.
Рецензия на книгу Дом со Скрипом
17/03/2017 05:51:53
Дом со Скрипом Добрая книга о женщинах, для женщин и умных мужчин. Банальный сюжет для любых миров; Она+ Он= встречаются, влюбляются, женятся. Но хороший стиль письма, логичность в поступках и самобы
Дом со Скрипом Добрая книга о женщинах, для женщин и умных мужчин. Банальный сюжет для любых миров; Она+ Он= встречаются, влюбляются, женятся. Но хороший стиль письма, логичность в поступках и самобытность героев, импонирующая неспешность повествования, философский подтекст о поиске себя, своего места. И вот перед нами, та самая восхитительная "пироженка" от шеф-повара. Вкусно, вдохновляющее и хочется ещё!
Рецензия на книгу Портфель точка два
15/03/2017 18:45:23
Портфель точка дваДетективная линия с портфелем завершилась неожиданно, но автор ведет нас к продолжению? Это интригует. Удивляет, что автор мало внимания уделяет событиям в параллельном мире. Суда п
Портфель точка дваДетективная линия с портфелем завершилась неожиданно, но автор ведет нас к продолжению? Это интригует. Удивляет, что автор мало внимания уделяет событиям в параллельном мире. Суда по скупым описаниям, встречающимся в тексте, там есть где развернуться! И где гарем, черт побери?! Пора, уже пора! Главному герою следует обратить внимание на девушку с ребенком. И вообще! Неплох ироничный стиль автора, есть весьма удачные места. Автор, пиши еще!
Рецензия на книгу КОРОЛЕВА-ВАМПИР
15/03/2017 11:58:53
КОРОЛЕВА-ВАМПИРС удовольствием прочла 3 фрагмента. Не первую книгу данного автора читаю. С нетерпением жду дальнейших встреч и продолжения Королева-вампир. Неожиданные повороты сюжета.
Рецензия на книгу Чужое место (дубликат)
13/03/2017 05:56:51
Чужое место (дубликат)Очень понравилось, ждём продолжения и желаю здоровья Андрею Феликсовичу !

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.19264698028564 s