Задержитесь!

У нас 4429 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
Рецензия на книгу Акт первый "Герой"
09/04/2017 09:53:33
Акт первый "Герой" Уже сложилась нехорошая традиция: Чубич похвалил книгу, значит под обложкой полный отстой. Читаем: "На мой взгляд, автору не помешало бы привнести в произведение художественной окр
Акт первый "Герой" Уже сложилась нехорошая традиция: Чубич похвалил книгу, значит под обложкой полный отстой. Читаем: "На мой взгляд, автору не помешало бы привнести в произведение художественной окраски. ... В целом - нравится." (с) К.Чубич. А теперь попробуем найти смысл в тексте, который К.Ч. "понравился": "Этот рассказ начинается где-то в глубинах истории, там, где не ступала нога того, кто мог бы передать эту историю своим потомкам и поведать в ней о былых подвигах, о тех, кто жил тогда ...
Рецензия на книгу Сердце Девы
08/04/2017 22:13:27
Сердце ДевыПришёл по почте файл с текстом после вычитки. Вроде самое время приниматься за работу, но та, которая раньше нас родилась, шепчет на ухо: никогда не откладывай на завтра то, что можно отлож
Сердце ДевыПришёл по почте файл с текстом после вычитки. Вроде самое время приниматься за работу, но та, которая раньше нас родилась, шепчет на ухо: никогда не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра. А тут удобный случай посачковать подвернулся - новая книга от автора, которого можно пиарить без внутреннего сопротивления. (Книга только начата, поэтому впечатления только от первых глав) Общее впечатление: Нейтральное. В основном из-за выбора автором субжанра ...
Рецензия на книгу Гонитва
04/04/2017 22:19:29
ГонитваНа “Гонитву” Тут недавно младшее поколение семейства моего приобщило и меня к сатанинскому изобретению, интернетом именуемому. И, подобно командированному в неведомый до сей поры райцентр, ст
ГонитваНа “Гонитву” Тут недавно младшее поколение семейства моего приобщило и меня к сатанинскому изобретению, интернетом именуемому. И, подобно командированному в неведомый до сей поры райцентр, стал я напропалую знакомиться. Ну, а некоторые и сами набежали познакомиться со мной. Пообещал я рецензию - и вот выполняю. Роман “Гонитва”, как и большинство романов на Земле - о любви. Если в двух словах, то этого хватит. Если добавить слов, то придется пересказывать сюжет, интригу обнаруживать. И ...
Рецензия на книгу Рейс по ту сторону смерти
04/04/2017 00:07:34
Рейс по ту сторону смертиАлександр Грибоедов первым показал, что можно написать произведение, в котором нет ни одного положительного героя. Алексей Лавров творчески усугубляет концепцию классика. Нерв
Рейс по ту сторону смертиАлександр Грибоедов первым показал, что можно написать произведение, в котором нет ни одного положительного героя. Алексей Лавров творчески усугубляет концепцию классика. Нервным и впечатлительным лучше даже на обложку не смотреть.
Рецензия на книгу Звездная пыль. Арлекин.
03/04/2017 02:34:16
Звездная пыль. Арлекин. Свежо и энергично среди жанра Еве, 18++ а не 12, поменяйте ценз Реки крови, черный психоделический экшен. Отражение земной циничности на вселенную содружества. Трансформация м
Звездная пыль. Арлекин. Свежо и энергично среди жанра Еве, 18++ а не 12, поменяйте ценз Реки крови, черный психоделический экшен. Отражение земной циничности на вселенную содружества. Трансформация мира и личности. В целом понравилось. Автор пиши дальше
Писатель Ника Ракитина
01/04/2017 07:57:36
Ну вот я пришел. |-) Сейчас почитаю и буду рецензию писать. Только не жаловаться потом.
Рецензия на книгу S-T-I-K-S. Цвет ее глаз
28/03/2017 23:00:27
S-T-I-K-S. Цвет ее глазОба автора присутствуют. Каменистый видать редактирует и правит. Мне нравится что получается. Главное, не останавливайтесь и не бросайте!
Рецензия на книгу Я-королева
28/03/2017 13:17:36
Я-королеваПрочитал первый фрагмент, удивительно что вообще его дочитал, ведь занят над своим произведением. Но начав не смог остановиться, так как почувствовал такое приятное дуновение ветерка времени
Я-королеваПрочитал первый фрагмент, удивительно что вообще его дочитал, ведь занят над своим произведением. Но начав не смог остановиться, так как почувствовал такое приятное дуновение ветерка времени. Если вам нравился фильм "Десятое королевство" или например что-нибудь про Белоснежку, то здесь такая же атмосфера , по географии чем-то напомнил мне новую игру Тотал Вар Варкрафт. В общем мир компании Уолта Диснея))) Автору удачи
Рецензия на книгу РЕЙДЕР
28/03/2017 09:26:35
РЕЙДЕРАга! Попался! А извещение о Новой книге не пришло! Сейчас оплачу опубликованные эпизоды и оценю как Вечный Капитан осухопутился!
Фан-клуб писателя Мисюрин Евгений,
24/03/2017 15:33:52
Женя скромный и уже мною засмУщенный, поэтому просьба хвалить нежно и постепенно, чередуя ласковой руганью. Без изобретения оной сюды не лезем. И без "ля-ля", даже я не совершенен, и на Солнце пятнушк
Женя скромный и уже мною засмУщенный, поэтому просьба хвалить нежно и постепенно, чередуя ласковой руганью. Без изобретения оной сюды не лезем. И без "ля-ля", даже я не совершенен, и на Солнце пятнушки нашли - думаем, стараимси. Но не увлекаясь - Женька взаправду хороший и Добро ПОЖАЛОВАТЬ хвалить Жеку. Без иронии - есть за что, и лично мне нравится этот гад, вот!!!

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.049997091293335 s