Задержитесь!

У нас 4428 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
Рецензия на книгу Неучтенный 2. Неизвестный с «Драккара»
01/05/2017 09:31:32
Неучтенный 2. Неизвестный с «Драккара»Хороший сюжет. Радует то что у ГГ в этом романе всего две подруги - жены. Если сравнивать романы: "Серый" и "Перешагнуть пропасть" то там целые гаремы. В глазах у
Неучтенный 2. Неизвестный с «Драккара»Хороший сюжет. Радует то что у ГГ в этом романе всего две подруги - жены. Если сравнивать романы: "Серый" и "Перешагнуть пропасть" то там целые гаремы. В глазах уже рябит от количества подруг. Причем все как одна души в ГГ не чают. Хотелось бы Автору порекомендовать завершать свои романы, а не бросать не законченными.
Рецензия на книгу Муравьи в сиропе
01/05/2017 06:50:15
Муравьи в сиропеПримерно полкниги разворачивающееся действие наводит на мысли о то что это просто летопись видений кого-то, кто сильно перебрал психоделиков и других модификаторов сознания. Но в какой
Муравьи в сиропеПримерно полкниги разворачивающееся действие наводит на мысли о то что это просто летопись видений кого-то, кто сильно перебрал психоделиков и других модификаторов сознания. Но в какой-то момент всё собирается в один узел и становится вполне нормальным и, что особенно неожиданно, весь предыдущий "бред" оказывается достаточно логичным и обоснованным. Хотя, на мой личный вкус, его могло бы быть несколько меньше :) За примерно два дня, которые описаны в книге, характеры героев ...
Рецензия на книгу Воспоминания о будущем. Записки очевидца.
25/04/2017 22:24:46
Воспоминания о будущем. Записки очевидца.То чувство когда начинаешь  читать а потом так захватывает что не можеш уже остановиться!!  Да это то что я искал. так легко читается гладко! с каждой странице
Воспоминания о будущем. Записки очевидца.То чувство когда начинаешь  читать а потом так захватывает что не можеш уже остановиться!!  Да это то что я искал. так легко читается гладко! с каждой страницей становится все интересней и интересней честн я такого не ожидал. Бывает фантастику новую читаешь и начинаешь немного скучать. А тут. Тут я реально уведел НОВОЕ! От Волка не ожидал что он заговорит да еще и окажется ИИ в теле киборг! Ребята в космосе хах! Классная парочка :)) ПИШИ ДАЛЬШЕ! ! !
Рецензия на книгу Ночь святого Кондратия
25/04/2017 22:03:58
Ночь святого Кондратия Долг платежом красен, или сага о дедушке и эротике. Получив рецензии на два своих текста от вышеупомянутого товарища, я не могу не - отом...- ответить взаимностью. Вообще-то я
Ночь святого Кондратия Долг платежом красен, или сага о дедушке и эротике. Получив рецензии на два своих текста от вышеупомянутого товарища, я не могу не - отом...- ответить взаимностью. Вообще-то я женские романы не читаю, я их пишу, иногда. Но раз уж за не свойственный ему труд берется мужчина преклонного возраста, стоит сунуть голову и оглядеться. Зачин прост. Обычная срендевековая девушка не хочет замуж и, чтобы спастись от брака, призывает дьявола. Тот помогает ей сбежать из родного дома, ...
Рецензия на книгу Байкер, или Страсти по Марии
24/04/2017 01:32:25
Байкер, или Страсти по МарииС романом "Страсти по Марии" я познакомилась давным-давно на самиздате, когда текст еще был в процессе и так и тянуло узнать продолжение. Роман этот сильный и странный, на
Байкер, или Страсти по МарииС романом "Страсти по Марии" я познакомилась давным-давно на самиздате, когда текст еще был в процессе и так и тянуло узнать продолжение. Роман этот сильный и странный, на любителя. Кто привык к линейности, плоскости характеров, понятности - тому не зайдет. Но если кого-то манит мистика, загадочность Кафки и поздний Кинг - тот однозначно получит удовольствие. Я не зря упоминаю Кинга. Место, описанное в "Байкере", сильно похоже на его Безнадегу. Странные личности, ...
Рецензия на книгу Космическое фэнтези и космофантастика
23/04/2017 21:01:42
Космическое фэнтези и космофантастикаСекретные контакты третьего рода. Спасать человечество или оставить все так как есть? Выбор у капитана Свездиго есть, но он невероятно труден. Но он помнит заветы
Космическое фэнтези и космофантастикаСекретные контакты третьего рода. Спасать человечество или оставить все так как есть? Выбор у капитана Свездиго есть, но он невероятно труден. Но он помнит заветы своей славной бабушки - нордиксы всегда идут напрлом. Всегда.
Рецензия на книгу Читер
20/04/2017 13:38:21
ЧитерПрактически не читабельно
Рецензия на книгу Марвихер
18/04/2017 20:32:18
МарвихерКнига супер, но автор продами балует нечасто.
Рецензия на книгу Дом в глуши
18/04/2017 16:14:53
Дом в глуши я не большой любитель Андрея Круза и его «лишней земли». Особенно «восхищают» длинные сопли Круза, размазанные по оружейной энциклопедии. Но сама идея Другого мира замечательна, и нашла
Дом в глуши я не большой любитель Андрея Круза и его «лишней земли». Особенно «восхищают» длинные сопли Круза, размазанные по оружейной энциклопедии. Но сама идея Другого мира замечательна, и нашла массу последователей. Другой мир, случайно открытый во время научного эксперимента, заселяется тайной организацией — Орденом. Мир этот жесток и дик. Такой огромный ботанический сад, зверинец и большая песочница с законами фронтира. Обычно туда отправляются люди подготовленные. Те, кто лишний ...
Писатель Елена Петрова
17/04/2017 16:03:58
Ваши книги дарят радостное настроение, которое остается с нами надолго! Благодарю!

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.045854091644287 s