Задержитесь!

У нас 4428 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
Рецензия на книгу "Хроники пикирующего Икаруса"
26/06/2017 17:36:36
Хроники пикирующего Икаруса Сложно писать рецензию на самого себя. Просто потому, что с течением времени меняюсь и я сам, и моё отношение к каждой конкретной книге. Но, попробую всё-таки. Очередной по
Хроники пикирующего Икаруса Сложно писать рецензию на самого себя. Просто потому, что с течением времени меняюсь и я сам, и моё отношение к каждой конкретной книге. Но, попробую всё-таки. Очередной попаданец, очередные миры содружества. Как положено по закону жанра - старт во фронтире, с кайлом и лазерным резаком в руках. В чём отличие от сотен ему подобных? Для меня есть. И не только в том, что этого героя нарисовал я лично. Ещё и в стиле изложения. Я постарался (да и сейчас ещё продолжаю) ...
Рецензия на книгу Хрен знат
25/06/2017 20:31:24
Хрен знатПоезд из теплого края. “Луну считать твердой” С.П.К(с) Всякий, пишущий про попадание в прошлое - наипаче про вселение в себя, любимого - неизбежно промежду Сциллой и Харибдой пребывает. С о
Хрен знатПоезд из теплого края. “Луну считать твердой” С.П.К(с) Всякий, пишущий про попадание в прошлое - наипаче про вселение в себя, любимого - неизбежно промежду Сциллой и Харибдой пребывает. С одной стороны отлито в бронзе: “Вот идет молодой дурак! Не сумел он прожить свою жизнь хорошо - и потому начал ее сначала”. История, де, не знает сослагательного наклонения. Вот умела бы Русалочка грамоте - и с принцем бы у нее несколько проще могло сложиться. С другой стороны - вон, американцы в ...
Рецензия на книгу Дартвуд
23/06/2017 07:46:52
Дартвудпоспал, пожрал, посрал, покурил, пивка попил, - вот настоящий герой нашего времени. товарищ у гг прокачивается быстрее при этом ходит еще и на работу ну а гг целыми днями курит и шпилится в игр
Дартвудпоспал, пожрал, посрал, покурил, пивка попил, - вот настоящий герой нашего времени. товарищ у гг прокачивается быстрее при этом ходит еще и на работу ну а гг целыми днями курит и шпилится в игру -делаю вывод что герой довольно таки туп. вообщем книга дрянь, не тратьте свое время
Рецензия на книгу Книга 2. Возвращение блудного императора.
20/06/2017 19:34:26
Книга 2. Возвращение блудного императора. Книга великолепна, ничего подобного не встречал. Достойное продолжение первой книги. Вообще всё нетривиально, Да попаданцев в Великую Отечественную было мно
Книга 2. Возвращение блудного императора. Книга великолепна, ничего подобного не встречал. Достойное продолжение первой книги. Вообще всё нетривиально, Да попаданцев в Великую Отечественную было много, и со Сталиным они взаимодействовали, и уму-разуму его учили, иногда даже в него "попадали", и оскомину всем набили... Да и по иным мирам многие шастали и магами были, но, что бы всё это органично переплести, да так, что от книги не оторваться - это надо суметь! Книга получилась замечательная, ...
Просьба по вопросу рецензии
16/06/2017 19:40:07
Доброго! Нужна рецензия на роман "Бездна". Редакция просит. ХЕЛП МИ!))
Рецензия на книгу
16/06/2017 15:24:25
В целом, книга оставила после себя довольно приятное впечатление. Неплохой слог, хорошая динамика, вполне себе яркие второстепенные герои. Может быть сюжет чуточку тривиален, но сейчас сложно найти чт
В целом, книга оставила после себя довольно приятное впечатление. Неплохой слог, хорошая динамика, вполне себе яркие второстепенные герои. Может быть сюжет чуточку тривиален, но сейчас сложно найти что-то оригинальное в подобном жанре. Так что в целом очень даже неплохо.Но вот что не понравилось. Когда дело касается романтической линии, ГГ становится полным... извиняюсь... негодяем. А временами ещё и истеричкой.Сея повела себя глупо, и задела его, о чем потом сильно пожалела. Плевать! Пошла ...
Рецензия на книгу Быть тварью
15/06/2017 22:59:07
Быть тварьюСунула я свой любопытный нос в книгу дня (так на форуме писали) . И знаете, нисколько не пожалела. "Быть тварью" - интересный роман, и мир качественно прописан, и герой симпатичный. Конечно
Быть тварьюСунула я свой любопытный нос в книгу дня (так на форуме писали) . И знаете, нисколько не пожалела. "Быть тварью" - интересный роман, и мир качественно прописан, и герой симпатичный. Конечно, кому нравятся розовые кружавчики и рюшики - тому не рекомендую однозначно. От начала повеяло чем-то стимпанковским, можно сказать, родным - у меня есть мир слегка похожий. Но дальше было сухо, четко прописано расследование мистического преступления. Буквально протокол, где каждое слово уместно. ...
Рецензия на книгу Новый год для двух колючек
14/06/2017 07:26:13
Новый год для двух колючекДорогие друзья по чтению. Книга "Новый год для двух колючек" произведет достойное впечатление на любителя данного жанра. Одну из важнейших ролей в описании окружающего мира и
Новый год для двух колючекДорогие друзья по чтению. Книга "Новый год для двух колючек" произведет достойное впечатление на любителя данного жанра. Одну из важнейших ролей в описании окружающего мира играет цвет, он ощутимо изменяется во время смены сюжетов. Не часто встретишь, столь глубоко и проницательно раскрыты, трудности человеческих взаимосвязей, стоящих на повестке дня во все века. С невероятным волнением воспринимается написанное! – Каждый шаг, каждый нюанс подсказан, но при этом ...
Рецензия на книгу Альбинос из клана Земли
11/06/2017 12:30:18
Альбинос из клана ЗемлиЧестно купил и прочитал книгу: Альбинос из клана Земли. Плюсы: 1. Легкость чтения. Написано простым понятным языком. 2. Сюжет есть, причем быстро развивающийся. 3. Приятные перс
Альбинос из клана ЗемлиЧестно купил и прочитал книгу: Альбинос из клана Земли. Плюсы: 1. Легкость чтения. Написано простым понятным языком. 2. Сюжет есть, причем быстро развивающийся. 3. Приятные персонажи, но раскрыты только двое. Минусы. 1. Нет описания мира. Есть герои, но нет окружения. Ну и все пожалуй, я не критик, просто взгляд читателя.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.046061038970947 s