Задержитесь!

У нас 4428 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
Рецензия на книгу Игра, совершенная, как мир
16/08/2017 05:38:26
Игра, совершенная, как мирПоследнее время, многие книги в жанре ЛитРПГ стараются переплюнуть друг-друга в жестокости, кровавости и тому подобном, оставляя часто не самое приятное послевкусие. Эта книг
Игра, совершенная, как мирПоследнее время, многие книги в жанре ЛитРПГ стараются переплюнуть друг-друга в жестокости, кровавости и тому подобном, оставляя часто не самое приятное послевкусие. Эта книга стала удивительно приятным исключением. Хотя и схватки всё такое есть, куда без них в РПГ, но послевкусие оставляет удивительно нежное. Я бы даже сказал "деликатное". Что бы это ни значило :) Ощущение, что автор удивительно бережно пронёс через всю книгу что-то неосязаемое, но, при этом, такое ...
Писатель Сэт Константин
14/08/2017 01:56:34
Здравствуйте уважаемый автор, можно поинтересоваться где остальные ваши произведения, т.е где их приобрести. Т спасибо Вам за творчество!
Рецензия на книгу Семицветик-2. Звёздный рейд
13/08/2017 05:18:30
Семицветик-2. Звёздный рейд Продолжение "Семицветик". Приятного чтения.
Рецензия на книгу Дело о физруке-привидении
11/08/2017 20:03:33
Дело о физруке-привиденииСколько живу,а такой жизненной комедии я ещё не читала... Это ж надо такое выдумать-привидение физрук!Не убитый граф,ни девушка утопившаяся из-за любви,а именно физрук!Так чт
Дело о физруке-привиденииСколько живу,а такой жизненной комедии я ещё не читала... Это ж надо такое выдумать-привидение физрук!Не убитый граф,ни девушка утопившаяся из-за любви,а именно физрук!Так что-в оригинальности книге не откажешь.Ляпов в ней тоже нет,а у автора по-видимому ярко выраженное чувство юмора и знание дела))Мне кажется,что подобная литература хороша и для детей и для родителей.И тем и другим будут обеспечены очень весёлые вечера.Детям будет весело читать про привидение и про ...
Рецензия на книгу Славься, Кей!
11/08/2017 16:44:06
Славься, Кей!Итак, "Славься, Кей!" - на Ц. Да-да, та самя книга, которая собрала полторы тысячи оценок на СИ - в основном, девятки и десятки. Та самая книга, которую запоем читали и ждали каждого ново
Славься, Кей!Итак, "Славься, Кей!" - на Ц. Да-да, та самя книга, которая собрала полторы тысячи оценок на СИ - в основном, девятки и десятки. Та самая книга, которую запоем читали и ждали каждого нового фрагмента тысячи (без преувеличения!) читателей. Та самая... я, короче, могу долго распинаться в эпитетах, но давайте уже перейдем к содержанию :) Итак, перед нами - Космоопера. Именно так - с большой буквы. Космос, множество освоенных планет, Империя, одаренные псионики, могучие звездные флоты ...
Рецензия на книгу В поисках дома
11/08/2017 05:18:14
В поисках домаЗавязка интересная. Если мне не изменяет память, то именно такого сюжета с ГГ потерявшим память и возвращающими домой из Содружества не было. Поправьте меня если я не прав. Насчёт логичн
В поисках домаЗавязка интересная. Если мне не изменяет память, то именно такого сюжета с ГГ потерявшим память и возвращающими домой из Содружества не было. Поправьте меня если я не прав. Насчёт логичности и продуманности сюжетной линии. Вспоминаю фильм "Человек с бульвара капуцинов" как мистер Фёст (Андрей Миронов) объяснял мисс Диане Литтл(Александре Яковлевой), что такое монтаж. Тут тоже самое. ГГ непонятно почему сорвался на Землю. Непонятно что он имел, что знал и как получил. Непонятно ...
Рецензия на книгу Далёкие миры. Часть третья. Император по случаю.
09/08/2017 02:00:12
Далёкие миры. Часть третья. Император по случаю.Почему не появляется 8 фрагмент?
Рецензия на книгу Сливание
07/08/2017 19:13:09
Сливание Что сказать. Творения автора всё новые, а общее содержание всё старое. В дремучих его пластах-абзацах, по-прежнему куча ошибок и несоответствий. Запятые часто не соответствуют своему месту, п
Сливание Что сказать. Творения автора всё новые, а общее содержание всё старое. В дремучих его пластах-абзацах, по-прежнему куча ошибок и несоответствий. Запятые часто не соответствуют своему месту, поэтому смысл того или иного сюжета, просто становится неудобоваримым. Посему, вкупе с "кирпичностью" повествований - чтение и осмысленность текста, заходит в тупик. Про сам сюжет. После "Джонни", "кораблика" - можно утверждать, что это одно и тоже, только в разной обёртке. А этот вариант, ещё и ...
Рецензия на книгу Далёкие миры. Часть первая. Император по случаю.
06/08/2017 21:56:20
Далёкие миры. Часть первая. Император по случаю.Увлекательно. Читается легко и интересно. Сюжет хоть и не оригинален, но в то же время с другими не спутаешь.
Рецензия на книгу Откопавшийся 2я книга серии
06/08/2017 09:08:08
Откопавшийся 2я книга серииЗапятые хотя бы убери, половину смело даже чайнику читать сложно. В целом идея чем то но цепляет хотя подозреваю концовка будет вновь ни о чем? В общем читать можно если быт
Откопавшийся 2я книга серииЗапятые хотя бы убери, половину смело даже чайнику читать сложно. В целом идея чем то но цепляет хотя подозреваю концовка будет вновь ни о чем? В общем читать можно если быть готовым ко всем остальным книгам, хотя мог влепить все в одну и абонемент может поднять? Вполне бы уложился, а названия просто над новыми частями вешал?

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.19831299781799 s