Задержитесь!

У нас 4429 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
Рецензия на книгу Spatium
02/09/2017 11:11:49
Админ, пожалуйста, удалите этот пост.
Рецензия на книгу Особенности межвидового скрещивания в открытом космосе
31/08/2017 00:39:17
Особенности межвидового скрещивания в открытом космосеИ так, не скрою последние дни я беспробудно пил и что-то делать кроме как блевать по утру мне было в лом. Но сегодня, мне написала девушка-цыганка
Особенности межвидового скрещивания в открытом космосеИ так, не скрою последние дни я беспробудно пил и что-то делать кроме как блевать по утру мне было в лом. Но сегодня, мне написала девушка-цыганка под ником Гость-21970 , из её письма я понял что не зря живу и пишу на Ц. рецензии. Так что ловите новый обзор от пьяного и вдохновлённого хоббета :) А пройтись я решил по Максиму Бодрому и его роману "Особенности межвидового скрещивания в открытом космосе". Ну, не будем ходить вокруг да около, ...
Рецензия на книгу "РУСАЛКА"
31/08/2017 00:26:38
РУСАЛКАЮмор безусловно есть, а вот эротики и гарема нет. Задумка интересная, но концовка какая-то скомканная и из-за этого впечатление портится.
Писатель Иван Веденеев
29/08/2017 18:13:17
Жду продолжения!
Рецензия на книгу Карми
24/08/2017 09:56:36
КармиРецензия Крафт, 21 января 2010 г. в 23:41Женская проза не входила, да и сейчас не входит в круг моего обязательного чтения. К двадцати годам я мог похвастаться лишь знакомством с «Унесёнными ветр
КармиРецензия Крафт, 21 января 2010 г. в 23:41Женская проза не входила, да и сейчас не входит в круг моего обязательного чтения. К двадцати годам я мог похвастаться лишь знакомством с «Унесёнными ветром» Маргарет Митчелл и «Поющими в терновнике» Колин Маккалоу. Знакомство это иногда бессистемно дополнялось редкими и случайными встречами с какими-то иностранными и советскими произведениями того же происхождения, но они не оставили в моей памяти совершенно никакого следа.Прорыв произошёл в ...
Рецензия на книгу Личный демон
18/08/2017 01:11:23
Личный демон Я тот, чей взор надежду губит; Я тот, кого никто не любит; Я бич рабов моих земных, Я царь познанья и свободы, Я враг небес, я зло природы, И, видишь, — я у ног твоих! М.Ю. Лермонт
Личный демон Я тот, чей взор надежду губит; Я тот, кого никто не любит; Я бич рабов моих земных, Я царь познанья и свободы, Я враг небес, я зло природы, И, видишь, — я у ног твоих! М.Ю. Лермонтов «Демон»
Рецензия на книгу Попрыгунчик. Начало
16/08/2017 22:07:52
Попрыгунчик. Начало Гадость редкостная. Во-первых, у попаденца есть "магия". Во-вторых, автор знает, что такое спринцевание и с наслаждением использует свои знания в книге. Рояли, рояли, роя
Попрыгунчик. Начало Гадость редкостная. Во-первых, у попаденца есть "магия". Во-вторых, автор знает, что такое спринцевание и с наслаждением использует свои знания в книге. Рояли, рояли, рояли и так далее. Нужно быть очень небрезгливым, чтобы такое читать. В общем, книга - днище полное. Воплощение всего плохого, что только может быть на этом свете.
Рецензия на книгу АРМИЯ?
16/08/2017 20:41:37
АРМИЯ?Господа и дамы, не пугайтесь сухого названия книги. С этим "сухим" названием и с первой книгой этого романа (без блата) я поступил в Литературный институт им. Горького, Бог знает сколько лет наз
АРМИЯ?Господа и дамы, не пугайтесь сухого названия книги. С этим "сухим" названием и с первой книгой этого романа (без блата) я поступил в Литературный институт им. Горького, Бог знает сколько лет назад. Ещё был СССР. Руководитель моего семинара прозы Олег Павлович Смирнов ("Государственная граница", "Эшелон" и др.) написал в рецензии на мой роман, что "это лучшее произведение про армию, написанное после Великой Отечественной войны". Там не только сапоги и портупеи, но есть и любовь, и ...
Рецензия на книгу Игра, совершенная, как мир
16/08/2017 05:38:26
Игра, совершенная, как мирПоследнее время, многие книги в жанре ЛитРПГ стараются переплюнуть друг-друга в жестокости, кровавости и тому подобном, оставляя часто не самое приятное послевкусие. Эта книг
Игра, совершенная, как мирПоследнее время, многие книги в жанре ЛитРПГ стараются переплюнуть друг-друга в жестокости, кровавости и тому подобном, оставляя часто не самое приятное послевкусие. Эта книга стала удивительно приятным исключением. Хотя и схватки всё такое есть, куда без них в РПГ, но послевкусие оставляет удивительно нежное. Я бы даже сказал "деликатное". Что бы это ни значило :) Ощущение, что автор удивительно бережно пронёс через всю книгу что-то неосязаемое, но, при этом, такое ...
Писатель Сэт Константин
14/08/2017 01:56:34
Здравствуйте уважаемый автор, можно поинтересоваться где остальные ваши произведения, т.е где их приобрести. Т спасибо Вам за творчество!

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.17632818222046 s