Задержитесь!

У нас 4428 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
Рецензия на книгу "РУД"
08/09/2017 12:35:48
РУДНачало хорошее, с нетерпением жду продолжения.
роман "АРМИЯ?" Владимир ПОЖАРСКИЙ
07/09/2017 18:40:25
Выложен заключительный фрагмент романа - наслаждайтесь книгой целиком. Потом обсудим, что, кому и как!
Рецензия на книгу Если вернутся Боги
07/09/2017 17:43:36
Если вернутся Богичто-то автор не особо нас своим вниманием жалует.... на другом сайте уже неделю назад прочитал след главу а тут- тишина...
Рецензия на книгу Наложницы Отчаяния
07/09/2017 15:20:06
Наложницы ОтчаянияЖальь что нельзя скачать книгу. читать через сайт одно мучение
Рецензия на книгу Невиртуальные Игры
07/09/2017 11:05:15
Невиртуальные ИгрыДобрый всем день! Книга "Никто не хочет быть Демоном!" ранее имеющая название "НеВиртуальное Фентези" - написана ровно на 50%, до конца осталось всего-ничего 40 000 слов или 6 автор
Невиртуальные ИгрыДобрый всем день! Книга "Никто не хочет быть Демоном!" ранее имеющая название "НеВиртуальное Фентези" - написана ровно на 50%, до конца осталось всего-ничего 40 000 слов или 6 авторских листов. Счастье есть, ибо оно не может не есть! Муза обратила свое внимание на сей труд и я пишу ее довольно быстро, забив на остальные книги, так что чем быстрее я ее закончу - тем лучше для всех. Прошу всем кто ознакомился с этим текстом - отписывать комметарии, это очень помогает в ...
Рецензия на книгу Неуловимый (книга пятая)
05/09/2017 19:09:34
Неуловимый (книга пятая)Выложен исправленный первый фрагмент книги. Спасибо огромное за помощь и проделанную работу Николаю Nick !!!
Рецензия на книгу "Тень Прошлого: Ход Дракона"
05/09/2017 15:53:14
Тень Прошлого: Ход ДраконаВторая часть является прямым продолжением первой. В ней я постарался показать других героев, не теряя фокуса на ГГ. Здесь он даёт сильный толчок сюжету, существенно влияя на
Тень Прошлого: Ход ДраконаВторая часть является прямым продолжением первой. В ней я постарался показать других героев, не теряя фокуса на ГГ. Здесь он даёт сильный толчок сюжету, существенно влияя на ход событий. Он по-прежнему не хочет влезать в жизнь окружающего мира, следуя своим целям, но всё равно оставляет след. Ему приходится выполнять свою часть уговора с эльфийкой, кроме того он продолжает искать ответы на свои вопросы и искать знания по магии. Это приводит к новому сюжетному витку и ...
Рецензия на книгу "Тень Прошлого"
05/09/2017 15:22:37
Тень ПрошлогоРешил добавить рецензию от самого себя. Это не совсем рецензия, сколько развёрнутая аннотация. Для тех, кто ещё не читал или думает почитать либо дочитать. Что это за книга? О чём она? Ту
Тень ПрошлогоРешил добавить рецензию от самого себя. Это не совсем рецензия, сколько развёрнутая аннотация. Для тех, кто ещё не читал или думает почитать либо дочитать. Что это за книга? О чём она? Тут сложно дать однозначный ответ. "Тень Прошлого" задумывалась мной как микс идей о фэнтези и средневековом фэнтези в целом. Это сборка клише с Древними и Могущественной Цивилизацией, ГГ - наследником или потомком этой цивилизации, а то и целым "Тёмным Властелином", которого убивают, а он ...
любовный роман-фэнтези "ДОЧЬ БОГА" Владимир Пожарский
03/09/2017 17:08:22
Специально для читателей с литературным вкусом - роман выложен полностью, наслаждайтесь приключениями и лёгкими эротическими сценами. Получайте удовольствие и ни в чём себе не отказывайте! Для нехорош
Специально для читателей с литературным вкусом - роман выложен полностью, наслаждайтесь приключениями и лёгкими эротическими сценами. Получайте удовольствие и ни в чём себе не отказывайте! Для нехороших "критиков" сообщаю: роман издан в печатном виде издательством "Литературная республика" Московской городской организации Союза писателей России. Так что, я - в танке. Кстати, и служил в танковых войсках в Забайкальском военном округе.... Об этом написан другой роман "Армия?" - он выложен ещё ...
Рецензия на книгу "Клянусь бородой Мерлина"
03/09/2017 11:45:32
Клянусь бородой Мерлинаинтересно

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.23616290092468 s