Задержитесь!

У нас 4428 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
Рецензия на книгу Проклятое везение
23/09/2017 05:40:45
Проклятое везениеДоброго времени суток! Хочу сказать спасибо автору книги и пожелать удачи в дальнейшем творчестве. Книга понравилось, интересный сюжет, интересный персонаж. ГГ не получает вагоном пл
Проклятое везениеДоброго времени суток! Хочу сказать спасибо автору книги и пожелать удачи в дальнейшем творчестве. Книга понравилось, интересный сюжет, интересный персонаж. ГГ не получает вагоном плюшек и не превращается в супер героя с первой главы. Много действий (экшена), интересных рассуждений и т.д. Итог -> книгу стоит прочесть. Желаю успехов автору в таком нелегком деле!
Рецензия на книгу Волшебник страны RUS
20/09/2017 12:14:44
Волшебник страны RUSКто уже успел прочесть сей труд? Я тут решил, что в один прекрасный момент, я свернул конкретно "Не туда" и планирую переписать часть книги и выправить сюжетную линию, дабы она был
Волшебник страны RUSКто уже успел прочесть сей труд? Я тут решил, что в один прекрасный момент, я свернул конкретно "Не туда" и планирую переписать часть книги и выправить сюжетную линию, дабы она была без изломов. Все кто желает высказаться - буду очень рад.
Писатель Владимир ПОЖАРСКИЙ и его роман-триллер "ЕВАНГЕЛИЕ ОТ ИИСУСА"
19/09/2017 12:47:15
Сегодня на сайте появится новый фрагмент этого романа. Читайте и думайте: равноценен ли обмен дочерей президента на атомные бомбы и двух красавиц?
Сегодня на сайте появится новый фрагмент этого романа. Читайте и думайте: равноценен ли обмен дочерей президента на атомные бомбы и двух красавиц?
Рецензия на книгу Чужие звезды 2. Станция "Эвердил".
18/09/2017 19:45:15
Чужие звезды 2. Станция "Эвердил".
Рецензия на книгу "Железо с душою 4я книга серии"
16/09/2017 20:30:21
Железо с душою 4я книга серииИнтетесно. Жду продолжения.
Рецензия на книгу "Стать сильнее 2"
14/09/2017 16:51:01
Стать сильнее 2Книжки у писателя слабенькие. За денюжку читать не буду. На самизате ещё можно. Когда совсем скучно...
Рецензия на книгу Секс и манипуляции
12/09/2017 11:48:08
Секс и манипуляцииУважаемый писатель! Хочется отметить Ваш довольно-таки интересный взгляд на женщин, на их поведение после замужества. Вы показываете медаль одной стороны, показывая мнения мужчин. Мн
Секс и манипуляцииУважаемый писатель! Хочется отметить Ваш довольно-таки интересный взгляд на женщин, на их поведение после замужества. Вы показываете медаль одной стороны, показывая мнения мужчин. Мне интересно услышать мнение женщин о мужчинах. Думаю у каждой из ваших героинь найдется оправдание своим поступкам. Куда интереснее видеть две стороны медали. Успехов дорогой автор!
Товарищи, новый роман на сайте... как вам завязка?
11/09/2017 10:17:11
Цикл "Сталинская республика" роман "Евангелие от Иисуса" https://zelluloza.ru/books/5046-EVANGELIEOTIISUSA-Vladimir_Pozharskiy/#book
Рецензия на книгу "РУД"
08/09/2017 12:35:48
РУДНачало хорошее, с нетерпением жду продолжения.
роман "АРМИЯ?" Владимир ПОЖАРСКИЙ
07/09/2017 18:40:25
Выложен заключительный фрагмент романа - наслаждайтесь книгой целиком. Потом обсудим, что, кому и как!

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.18139505386353 s