Задержитесь!

У нас 4428 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
Рецензия на книгу "Прости меня, лосёнок"
06/10/2017 17:36:57
Прости меня, лосёнокпрочла интересно! С уважением Татьяна.
Рецензия на книгу "Неудачник - 3. Пепел войны (18+)"
03/10/2017 19:46:09
Неудачник - 3. Пепел войны (18+)Автору огромное спасибо за труд. Серия супер с нетерпением жду продолжения
Рецензия на книгу "Вы призвали не того... Книга V"
03/10/2017 19:41:35
Вы призвали не того... Книга VАвтору огроменный респект за серию. Я давно не получал такого удовольствия. С нетерпением жду продолжения.
Рецензия на книгу "ПРОБА ПЕРА"
03/10/2017 08:17:21
ПРОБА ПЕРАВторого сентября будет доступен второй фрагмент.
Рецензия на книгу ""Нас не догонишь..." книга четвёртая"
02/10/2017 19:15:03
"Нас не догонишь..." книга четвёртаяА где книги 3, 2 и 1 про Малыша?
Рецензия на книгу "Эпохи холст заиндевелый - мазком багровой кисти...."
02/10/2017 19:06:39
Эпохи холст заиндевелый - мазком багровой кисти....Кому чо, а мне ндравится, ибо я вовсе не антилегент, - у меня профессия есть электрогазосварщик называется, однако.
Рецензия на книгу "Сказки найденные в траве. Сказки почемучки."
30/09/2017 21:58:27
Сказки найденные в траве. Сказки почемучки.Сказки добрые. Внуку понравились
цикл "Хроники летающих островов"
30/09/2017 10:02:38
Вышла первая глава романа "Легендарный поход", это вторая книга Хроник и к ней уже есть моё первое аудио штарался как мох
Вышла первая глава романа "Легендарный поход", это вторая книга Хроник и к ней уже есть моё первое аудио штарался как мох
Рецензия на книгу НеОН 1
26/09/2017 20:40:05
НеОН 1Читаю книгу с большим удовольствием. Хороший стиль, незаезженный сюжет, живые персонажи. Главный герой не просто тупо бредёт по игре, прокачивая своего персонажа, а... впрочем, не буду спойлерит
НеОН 1Читаю книгу с большим удовольствием. Хороший стиль, незаезженный сюжет, живые персонажи. Главный герой не просто тупо бредёт по игре, прокачивая своего персонажа, а... впрочем, не буду спойлерить. На мой взгляд, очень достойное произведение. Во всяком случае, пока. Ибо оно ещё не окончено. Надеюсь, продолжение будет не менее интересным. Рекомендую к прочтению.
Рецензия на книгу "Возвращение в Париж"
25/09/2017 02:22:23
Возвращение в ПарижДальше начала читать не смог, ну какие "Благородные рыцари"?? В те века рыцарями были мужланы и гопота( представь себе грязного вонючего хама пьяного жадного и так далее) вот какие
Возвращение в ПарижДальше начала читать не смог, ну какие "Благородные рыцари"?? В те века рыцарями были мужланы и гопота( представь себе грязного вонючего хама пьяного жадного и так далее) вот какие были рыцари в то время и про то что "принцесы не ходят в туалет и ужас не пукают" как то не верится. Читать тем кто свой мозг за ненадобностью спрятал

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.1689989566803 s