Задержитесь!

У нас 4428 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
Рецензия на книгу Полная октава Вселенной
26/10/2017 14:40:04
Полная октава ВселеннойТак уж получилось что у меня три вышки и аспирантура. Да и специальности физическая, органическая химия, эвм и программирование. Сейчас я кодю Таким образом я в теме некоторых в
Полная октава ВселеннойТак уж получилось что у меня три вышки и аспирантура. Да и специальности физическая, органическая химия, эвм и программирование. Сейчас я кодю Таким образом я в теме некоторых вопросов. Произведение, с точки зрения моих знаний, полный наивняк но если не закапываться в науку то вполне годное и веселое. Напоминают стенания жениха сестры, серьезного инженера-электроника о том что надо ехать в деревни жить. Сестра обычно ему предлагает из пеньков его микропроцессоры ...
Рецензия на книгу "30 Шагов к жизни без никотина"
25/10/2017 12:18:06
30 Шагов к жизни без никотинаОчень своевременная книга-руководство. Написана доступным языком, приятно читается и будет полезна тем, кто пытается начать жить без никотина. Автор делится своим личным о
30 Шагов к жизни без никотинаОчень своевременная книга-руководство. Написана доступным языком, приятно читается и будет полезна тем, кто пытается начать жить без никотина. Автор делится своим личным опытом в деле об отказе от никотиновой зависимости, и при этом не навязывает свою точку зрения, оставляя за читателем право самому решать свою судьбу.
Писатель Юрий Иванович
23/10/2017 03:50:21
Добрый день, Юрий. Откройте, пожалуйста, одиннадцатый фрагмент в книге "ОБЛАДАТЕЛЬ-ШЕСТИДЕСЯТНИК". Спасибо.
Писатель Полякова Маргарита
22/10/2017 16:21:20
Спасибо большое. Я обожаю ваши книги. Пожалуйста пишите еще.
Рецензия на книгу "Верравия. Вторая столица"
20/10/2017 22:23:38
Верравия. Вторая столицаСпасибо автору, жаль осталась всего одна книга
Рецензия на книгу Новик 1 и 2
20/10/2017 14:35:13
Новик 1 и 2Спасибо! Читаю Ваши произведения и наслаждаюсь, прекрасным, созданным Вами Степан, МИРОМ. Удивительно! Главный герой в романе, не обладает, присущими в фантастических романах, ни магией, ни
Новик 1 и 2Спасибо! Читаю Ваши произведения и наслаждаюсь, прекрасным, созданным Вами Степан, МИРОМ. Удивительно! Главный герой в романе, не обладает, присущими в фантастических романах, ни магией, ни физическим отличием, и даже более того, намного слабее, (и где-то там), на задворках* мысли, периодические напоминания о том что он все-таки из будущего, и это так умилительно вплетается, что, реально читается как фантастический роман... Хотелось бы, чтобы ГГ, имел возможность не только видеть, ...
Рецензия на книгу "Выскочка"
19/10/2017 15:27:39
ВыскочкаНе буду много заниматься словоблудием... скажу честно... книга написана с совестью, нет ничего лишнего. Жанр немного и необычный, но книгу это не портит. Иногда было жалко героя, а иногда и с
ВыскочкаНе буду много заниматься словоблудием... скажу честно... книга написана с совестью, нет ничего лишнего. Жанр немного и необычный, но книгу это не портит. Иногда было жалко героя, а иногда и смеялась или переживала за них. Берите смело книгу и читайте. Не пожалеете
Рецензия на книгу Второй прыжок с кульбитом и пистолетом
19/10/2017 13:27:00
Второй прыжок с кульбитом и пистолетомПо поводу Советского Союза я уже отвечал. Однако читатели требуют ясности и однозначного ответа на простой вопрос: было лучше или хуже? Мне наивно показалось, чт
Второй прыжок с кульбитом и пистолетомПо поводу Советского Союза я уже отвечал. Однако читатели требуют ясности и однозначного ответа на простой вопрос: было лучше или хуже? Мне наивно показалось, что ранее уже ответил, поэтому попробую увильнуть с прыжком на сто лет, в 1917 год. В феврале семнадцатого Россию посетила буржуазная революция, а в конце того же года случился Октябрьский переворот, позже названный Великой Октябрьской Социалистической революцией. На первый взгляд, очевидный ...
Рецензия на книгу "Верравия. Сумеречный пет"
19/10/2017 03:38:44
Верравия. Сумеречный петБольшое спасибо. Уже вторая книга, а интерес только накаляется.
Рецензия на книгу "Grey Goo: Бог из Машины[Арка 1 и 2]"
18/10/2017 13:27:25
Grey Goo: Бог из Машины[Арка 1 и 2]Интересный сюжет и многообещающее начало.Есть где развернуться в плане развития героя.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.17355990409851 s