Задержитесь!

У нас 4430 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
Рецензия на книгу "Все дороги ведут в Ориакс. Книга 7"
02/11/2017 19:26:35
Все дороги ведут в Ориакс. Книга 7Ура!!! А дальше?! (Хотя конечно не хочется совсем уж быть похожим на Ослика из Шрэка )
Рецензия на книгу "Пятнадцать"
02/11/2017 13:01:20
ПятнадцатьА можно без литрпг? А так же может добавить славянских богов? Или несколько фракций? Сварожичей (наши) + асов, кельтских богов, индийских, китайских?
Рецензия на роман « Огнев лог» Автор: Dora Stramm
31/10/2017 13:10:49
Возьмем, к примеру, роман "Огнев лог". Заприметила я его давно. Обложка вроде хорошая, аннотация завлекательная: фашисты, мистика, психиатрическая клиника... Только вот скачивание было закрыто, поэт
Возьмем, к примеру, роман "Огнев лог". Заприметила я его давно. Обложка вроде хорошая, аннотация завлекательная: фашисты, мистика, психиатрическая клиника... Только вот скачивание было закрыто, поэтому ушла я в первый раз. А потом смотрю - а оно есть. И взялась читать. Что сказать вам... не ведитесь на жанры "мистика, ужасы, триллер". Потому что гораздо важнее приписанное в самом конце аннотации: "Сугубо личные тэги автора: роман-фантасмагория, сквозящий реализм, квазипостмодернизм, ...
Рецензия на книгу "Поймать кураж"
31/10/2017 12:12:12
Поймать куражКнига читается хорошо. Сюжет, хотя и основан на достаточно заезженном "попаданчестве", содержит оригинальную идею, и выглядит достаточно логичным. Герои вполне живые, не модели. Даже анту
Поймать куражКнига читается хорошо. Сюжет, хотя и основан на достаточно заезженном "попаданчестве", содержит оригинальную идею, и выглядит достаточно логичным. Герои вполне живые, не модели. Даже антураж другого мира выписан весьма логично. Если бы не одно большое НО: книга окончена, так написано в аннотации. А по прочтении - недоумение. Полнейшее впечатление, что неплохое повествование оборвано ровно на половине. Там совершенно очевидно должна быть вторая часть, вторая книга - назовите как ...
Рецензия на книгу "Интерференция добра в дисперсию зла."
31/10/2017 07:46:24
Интерференция добра в дисперсию зла.Доброй ночи! Кто бы мне ещё объяснил, почему мой роман попал в раздел поэзия?
Рецензия на книгу "Наемник Сергия"
30/10/2017 17:46:13
Наемник СергияГлавный герой Владислав у которого есть цель. Добраться до безопасного место. Пока он старается это сделать. Каждый раз он натыкается на что нибудь новое
Писатель Лаэндэл
29/10/2017 22:34:33
После "Аннексии" какая книга идёт третьей, а какая четвертой? В аннотации не указано. И будет ли на них абонемент?
Рецензия на книгу Чёрный грифон
27/10/2017 19:45:10
Чёрный грифонНачал новую книгу в неизвестном для себя жанре - фэнтэзи. В качестве пилотного выпуска выложил пролог. Прошу у всех моих читателей прощения за малый размер отрывка. Повторю - выложил в ка
Чёрный грифонНачал новую книгу в неизвестном для себя жанре - фэнтэзи. В качестве пилотного выпуска выложил пролог. Прошу у всех моих читателей прощения за малый размер отрывка. Повторю - выложил в качестве пилотного проекта - проверить пойдёт или нет. Буду ли писать продолжения - зависит только от вас. Если понравится начало, продолжу. Поэтому, скажите что-нибудь хорошее, если, конечно, найдёте, за что. Спасибо заранее.
Писатель Сергей Зайцев
27/10/2017 17:03:35
Когда откроете подписку на 4 книгу ВИКС?
Рецензия на книгу "Анархия упадка. Отсев"
27/10/2017 09:53:37
Анархия упадка. ОтсевНе смотря на некоторые нелогичные поступки персонажа, это вполне вписывается в его образ сумасшедшего. И в целом мне произведение понравилось, так что 8/10

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.16908597946167 s