Задержитесь!

У нас 4431 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
Рецензия на книгу "Сновидица и лис"
18/12/2017 11:10:19
Сновидица и лисЗаявлены жанры Любовное и приключенческое фентези. 1. Пролог. Междумирье. Начало книги меня, если честно, едва не оттолкнуло. И продолжила читать дальше только из-за того, что хотел
Сновидица и лисЗаявлены жанры Любовное и приключенческое фентези. 1. Пролог. Междумирье. Начало книги меня, если честно, едва не оттолкнуло. И продолжила читать дальше только из-за того, что хотел добраться таки до событий, обещанных в аннотации. Припомнились множество подобных "агентств", которые почему-то очень любят использовать авторы фэнтези. Да, привнесло оригинальности наличие богов и главного "Босса" похожего на ангела и почему-то называемого Директором. Но затем начинается что-то ...
Рецензия на книгу "Призван, чтобы умереть?"
17/12/2017 14:52:25
Призван, чтобы умереть?Вау, спасибо вам за книгу, было очень интересно, мне понравилось раскрытие одной из важной темы- семейных ценностей(какой бы странной семьёй не являлась описанная в книге )
Призван, чтобы умереть?Вау, спасибо вам за книгу, было очень интересно, мне понравилось раскрытие одной из важной темы- семейных ценностей(какой бы странной семьёй не являлась описанная в книге ) , самопожертвенность самого героя(служа другим, сгораю сам), больше всего меня шокировало взросления детей в этом мире( слишком быстро и нет особо ограничений),понравилось продуманность фракций ( как живут, чем дышат, за что умирают), немножко баланс смущает ресурсов смущает (ресурсов у героя ...
Рецензия на книгу Книга 3. Катализатор невозможного.
16/12/2017 17:16:09
Книга 3. Катализатор невозможного.Очень интересная книга, затягивает, с каждой прочитанной страницей сильнее хочется узнать, что там дальше. Да и авторский подход к развитию сюжета самобытен, даже кла
Книга 3. Катализатор невозможного.Очень интересная книга, затягивает, с каждой прочитанной страницей сильнее хочется узнать, что там дальше. Да и авторский подход к развитию сюжета самобытен, даже классические "рояли" воспринимаются как-то иначе. Не жалко ни времени ни денег потраченных на эту книгу, каждую новую проду ждёшь с нетерпением. Уверен, эта книга заслуживает бумажного издания и украсит любую домашнюю библиотеку.
Рецензия на книгу "Простая история"
15/12/2017 10:13:30
Простая историяНикогда не отчаивайтесь, я думаю что такой вывод можно сделать после второго прочтения повести "Простая история". Почему второго? Да потому что это из тех произведений, который начинают
Простая историяНикогда не отчаивайтесь, я думаю что такой вывод можно сделать после второго прочтения повести "Простая история". Почему второго? Да потому что это из тех произведений, который начинают перечитывать сразу после окончания. Действительно очень интересно перечитать заново, уже зная что же было на самом деле.
Писатель Сергеич
13/12/2017 19:00:04
Уважаемый и любимый автор могу я скромно порекомендовать Вам способ быстрой вычитки без риска потери текста на пиратские сайты только есть одна загвоздка для этого у Вас должен быть компьютер APLLE (
Уважаемый и любимый автор могу я скромно порекомендовать Вам способ быстрой вычитки без риска потери текста на пиратские сайты только есть одна загвоздка для этого у Вас должен быть компьютер APLLE (mac mini, macbooc, imac) в них встроена функция чтения выделенного текста (я сам так читаю Ваши книги)
Рецензия на книгу "Судьба Еросы из клана "Печора""
13/12/2017 18:55:21
Судьба Еросы из клана "Печора"Пока рано оценивать книгу, но начало очень нравится за глубину проработки окружающего мира и сам слог текста. Пока есть одно замечание к изложению. Если повествование иде
Судьба Еросы из клана "Печора"Пока рано оценивать книгу, но начало очень нравится за глубину проработки окружающего мира и сам слог текста. Пока есть одно замечание к изложению. Если повествование идет от первого лица довольно странно встречать слова "наш герой". Впрочем по сравнению с многими другими авторами а-ля "Поселягин" это не критично.
Рецензия на книгу "СКатушек 2"
13/12/2017 17:34:16
СКатушек 2нежелательно держать обложку disturbed в качестве обложки книги
Рецензия на книгу "Феодал"
12/12/2017 20:22:32
ФеодалПриятного чтения.
Рецензия на книгу Технарь.
11/12/2017 23:33:03
Технарь.Мне книга очень понравилась, отличное проработанное произведение. Конечно, у ГГ есть такой "рояль в кустах" как экспериментальная нейросеть, но, в отличии от "Перешагнуть пропасть" он не супер
Технарь.Мне книга очень понравилась, отличное проработанное произведение. Конечно, у ГГ есть такой "рояль в кустах" как экспериментальная нейросеть, но, в отличии от "Перешагнуть пропасть" он не супермен. В целом, произведение на порядок выше уровнем, чем "Перешагнуть пропасть". С нетерпением жду продолжение :).
Писатель Влад Холод
10/12/2017 19:01:01
Здравствуйте Влад! Очень хотелось бы с Вами связаться, желательно по электронной почте. Моя почта sergey-zelenkov@mail.ru. Если не затруднит, вышлите на нее свою для связи. С уважением Сергей.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.17788100242615 s