Задержитесь!

У нас 4428 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
Писатель Эдуард Галеев
31/12/2017 23:56:09
День добрый,когда будет Принудительный контракт-3 ???
Рецензия на книгу Скитания Нуба
31/12/2017 15:06:18
Скитания НубаПрочитаны пролог и первая глава. Общее впечатление: Стандартное начало для продолжения цикла. Жанр/тематика: Соответствует заявленному в тегах. Законченность: Книга закончена. Но мно
Скитания НубаПрочитаны пролог и первая глава. Общее впечатление: Стандартное начало для продолжения цикла. Жанр/тематика: Соответствует заявленному в тегах. Законченность: Книга закончена. Но мной прочитана не полностью. Новизна: Хотя мой опыт чтения ЛитРПГ не очень велик, но каких-то особых новаций в прочитанном объёме текста не обнаружил. Аннотация: Тут начинается засада: «ЧИТАТЕЛЬ! ПРОЧЁЛ - ОЦЕНИ РЕЙТИНГ КНИГИ!» (с): Такое агрессивное требование отпугнёт часть потенциальных ...
Рецензия на книгу ""Самый первый" - 2"
30/12/2017 22:51:35
"Самый первый" - 2Очень очень хорошо. Не слушайте нас пожалуйста ))) пишите как будет муза !!!
Писатель Дмитрий Кружевский
30/12/2017 22:43:19
А можно хоть какие-то аннотации добавить к книгам? "Магфиг" вроде как когда-то читал, только по этому и заинтересовался, но судя по тэгам к выложенным книгам ничего общего и близкого.
Рецензия на книгу "Нас здесь не было - 3"
29/12/2017 21:17:02
Нас здесь не было - 3Зачем в заголовке давать ссылку на неполный текст и рекламировать полторы книги?
Рецензия на книгу "PHANTASY STAR ONLINE 1"
28/12/2017 23:40:09
PHANTASY STAR ONLINE 1Если честно, не любитель игорных приключений. Начал читать просто из любопытства, игруля старенькая, захотелось увидеть как её оживит автор. Слог скажу я Вам это песня! Обычно
PHANTASY STAR ONLINE 1Если честно, не любитель игорных приключений. Начал читать просто из любопытства, игруля старенькая, захотелось увидеть как её оживит автор. Слог скажу я Вам это песня! Обычно меня хватает на пару тройку абзацев игрового чтива, в этом случае сам не заметил как сжевал "лимон" и даже не поморщился... Уж прости автор за такие ассоциации, но реально игровой жанр для меня не с'едобен. Смысловая составляющая заливалась в сознание легко и непринужденно, не приходилось ...
Писатель Асачёв Тарас
28/12/2017 12:17:02
Автор, проверьте пожалуйста волшебник страны rus. Не все главы полные. А предпоследняя обрывается и нет связи с последней главой
Рецензия на книгу Несвятая троица. Прогулка на Землю
28/12/2017 12:13:16
Несвятая троица. Прогулка на ЗемлюПервая книга была ничего. Читать было интересно. Потому что логически всё верно: выдернули в другой мир, бегают от всяких врагов и друзей. Конец истории был неидеален
Несвятая троица. Прогулка на ЗемлюПервая книга была ничего. Читать было интересно. Потому что логически всё верно: выдернули в другой мир, бегают от всяких врагов и друзей. Конец истории был неидеален, но ладно, сойдёт, бывало и похуже. Но вторая книга!!! События через восемь лет! Зачем, почему? Почему не сразу после первой книги? Ну ладно, думаю, задумка автора такая. А дальше что? Создавали свои государство (8 лет) и держалось всё могущество на основе одного единственного ноутбука. ...
Рецензия на книгу "Лабиринт"
28/12/2017 05:30:02
Лабиринт Хороший хоррор. Как в снах-кошмарах (возможно не у всех). Действие начинается сразу, а не как у Кинга, через тонны страниц. Это плюс :) По ужастиковости и монструозности наверное ближе к Кла
Лабиринт Хороший хоррор. Как в снах-кошмарах (возможно не у всех). Действие начинается сразу, а не как у Кинга, через тонны страниц. Это плюс :) По ужастиковости и монструозности наверное ближе к Клайву Баркеру. Это тоже плюс :) На мой вкус недостаточно сюра, хотя детали его присутствуют. Например риэлтор выталкивает героя в комнату - в более сюр-сне комната сама бы его всосала/втянула/переместила. Единственно можно считать минусом некую "непричесаннность" текста - некоторые слова, ...

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.17351388931274 s