Задержитесь!

У нас 4428 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
Рецензия на книгу "Заложник"
22/01/2018 19:09:35
ЗаложникКосмоопера - это совсем не то, что я обычно читаю, но, хочу сказать, что ни разу не пожалела, открыв книгу Робина Штенье. Она как монетка имеет две стороны. С одной это космос, политические и
ЗаложникКосмоопера - это совсем не то, что я обычно читаю, но, хочу сказать, что ни разу не пожалела, открыв книгу Робина Штенье. Она как монетка имеет две стороны. С одной это космос, политические игры, интриги и конфликты, а с другой - будни детей (подростков) в почти обычной школе-пансионе. Скажу сразу, вторая сторона, идеально дополняя первую, моментально затянула в происходящее. Первая глава начинается с описания экзамена, который, мне показалось, я сдаю вместе с героем. Я очень люблю ...
Писатель Владимир Городов и его книги
21/01/2018 18:03:51
Пока есть краткая "рецензия" на его книгу "Хроники Кан-Т´Орана, Мира в Яйце" вот тут: https://zelluloza.ru/books/2548-HronikiKan-T´Orana,MiravYayce-Gorodov_Vladimir/#book По просьбе автора сделал разб
Пока есть краткая "рецензия" на его книгу "Хроники Кан-Т´Орана, Мира в Яйце" вот тут: https://zelluloza.ru/books/2548-HronikiKan-T´Orana,MiravYayce-Gorodov_Vladimir/#book По просьбе автора сделал разбор пролога этого романа. Файл с разбором выслан автору. Дальше он сам решает, что с ним делать.
Писатель Андрей Ватагин
20/01/2018 12:32:41
День добрый! Автор! "Второй шанс" будет тут? Вы его закончили? с уважением, Сергей
Рецензия на книгу "Край проклятых (постап, литрпг)"
20/01/2018 12:09:21
Край проклятых (постап, литрпг)Говорят, сам себя не похвалишь - целый день ходишь, как оплеванный. Мне, к счастью, не надо самому себя хвалить, я просто приведу слова читателя, написанные мне письмом
Край проклятых (постап, литрпг)Говорят, сам себя не похвалишь - целый день ходишь, как оплеванный. Мне, к счастью, не надо самому себя хвалить, я просто приведу слова читателя, написанные мне письмом. Такая вот минирецензия. " А уж "Край непрощённых" сродни взрыву мозга внутри черепа. До сих пор я был твердо уверен что мир S-T-I-K-S от Артёма Каменистого никто никогда сможет превзойти, однако вашей книге удалось по меньшей мере сравняться" (с)
Писатель Maxime
19/01/2018 23:01:27
Заранее прошу прощения у читателей за неожиданные изменения в моих книгах (размер фрагментов и их количество). Я пока учусь работать с Zelluloza.
Рецензия на книгу "Квазар. Демонический бог. (платная часть)"
19/01/2018 21:14:51
Квазар. Демонический бог. (платная часть)К сожалению последнюю неделю я мучился головными болями и совсем не писал. Но скоро выйдет новая глава.
Рецензия на книгу "Сердце Дракона IV"
18/01/2018 10:48:40
Сердце Дракона IVПродолжает удивлять и радовать сюжет книги и конечно же главный герой. Не ясно что будет дальше. Поэтому ещё интересней.
Писатель Шмидт Сергей
17/01/2018 15:44:00
Когда продолжение Атланта? Все три книги на одном дыхании!!! БРАВО!
Рецензия на книгу "Шёпот"
17/01/2018 02:25:32
ШёпотНе мне, косноязычному графоману, судить о творчестве других авторов и писать рецензии на их книги. Однако не удержался и черканул пару строк… Многие авторы на этом ресурсе, да и читатели тоже, с
ШёпотНе мне, косноязычному графоману, судить о творчестве других авторов и писать рецензии на их книги. Однако не удержался и черканул пару строк… Многие авторы на этом ресурсе, да и читатели тоже, считают, что по одному фрагменту нельзя оценить книгу по достоинству. Дескать, а как же общая атмосфера и полнота сюжета, которые невозможно уловить по короткому фрагменту… От лукавого все это. Тебя либо цепляет, и ты начинаешь сопереживать героям, идти с ними ноздря в ноздрю по закоулкам сюжета, ...
Рецензия на книгу "Три кварка 2 (1982-2012). Правила отбора"
16/01/2018 02:11:55
Три кварка 2 (1982-2012). Правила отбораОтзыв на книгу " Три кварка 2 (1982-2012) Правила отбора" Люблю я нестандартных попаданцев. Хотя бы потому, что "стандартные", с завидным постоянством провалив
Три кварка 2 (1982-2012). Правила отбораОтзыв на книгу " Три кварка 2 (1982-2012) Правила отбора" Люблю я нестандартных попаданцев. Хотя бы потому, что "стандартные", с завидным постоянством проваливающиеся в "сороковые-роковые", или, как стало модно в последние годы, в пропахшие дефицитной сырокопченой колбасой застойные годы времен "дорогого Леонида Ильича", уже навязли в зубах до возникновения отвращения к ним. "….Попаданцы – люди серьёзные, на мелочи не разбрасываются, им обязательно ...

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.18232202529907 s