Задержитесь!

У нас 4428 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
Рецензия на книгу "Земля вечной охоты"
28/01/2018 12:34:24
Земля вечной охотыУважаемые читатели, в тексте произошли изменения. Добавил пролог. Нужно было его раньше выложить, но так уж вышло. Он у меня все не хотел получаться, а сейчас вроде вы все сложилось
Земля вечной охотыУважаемые читатели, в тексте произошли изменения. Добавил пролог. Нужно было его раньше выложить, но так уж вышло. Он у меня все не хотел получаться, а сейчас вроде вы все сложилось так как нужно. Эта глава бесплатная так что проблем наверное не будет
Писатель Светлый Михаил
28/01/2018 10:41:08
Добрый день Михаил хотел бы узнать есть ли у вас в планах продолжение вашей книги Узор судьбы? Книга получилась у вас просто отличная хотелось бы увидеть продолжение этого эпичного произведения.
Рецензия на книгу "Я и моя Тень"
27/01/2018 04:37:52
Я и моя Теньпод конец действительно жесть началась, да ГГ зря сделали американцем, как вариант русский эмигрант, ему бы больше пошло так то вообще нравится, жду проду)
Рецензия на книгу Двенадцатая реинкарнация
27/01/2018 00:24:56
Двенадцатая реинкарнацияОтличная книга. Есть о чем вспомнить из детства. Жду продолжения .
Рецензия на книгу "
26/01/2018 12:14:03
Добрый день! Соединил два фрагмента в один, чтобы лучше ознакомить читателей с миром книги. Надеюсь вам понравится. Буду рад рецензиям и отзывам! Странствие
Рецензия на книгу "Великая Игра 2"
25/01/2018 17:26:25
Великая Игра 2Автор умер в ноября 2017 года. Разместили книгу посторонние люди.
Рецензия на книгу "Неделя"
25/01/2018 02:05:51
НеделяЗнаю автора лично, читал книгу еще до публикации Немного странная фабула, но в целом весьма достойно Не совсем понятно раскрытие персонажа, его мотивация, он совершает весьма странные поступки,
НеделяЗнаю автора лично, читал книгу еще до публикации Немного странная фабула, но в целом весьма достойно Не совсем понятно раскрытие персонажа, его мотивация, он совершает весьма странные поступки, весьма противоречащие сами себе, как и его мысли Немного канцелярита в тексте, но читается достаточно легко В общем как по мне к прочтению стоит, как минимум ради вложенной мысли
Писатель Аштуфан бен Мункыз - ак Берды
24/01/2018 14:37:47
Доброго дня! Юрий, не нашла кнопку, как добавить Вас в избранное ))) Подскажете, где она?
Рецензия на книгу "Стальные Крылья. История Ис."
23/01/2018 06:52:14
Стальные Крылья. История Ис.Интересно. Весьма и весьма. Вполне грамотно и достаточно логично. В общем стоит того, что бы последить. Творите! добра.
Рецензия на книгу "Путь псиона"
22/01/2018 22:54:26
Путь псионаНачала очень заинтересовывает. Скорей бы продолжение

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.29968500137329 s