Задержитесь!

У нас 4431 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
Писатель Алекс Костан
26/03/2018 12:54:18
Прежде чем утверждать, что Константин Муравьев пишет "картон", сравняйся с ним по числу читателей или по рейтингу. Уж если у Константина "картон"(который я, кстати, в печатном виде видел), то судя по
Прежде чем утверждать, что Константин Муравьев пишет "картон", сравняйся с ним по числу читателей или по рейтингу. Уж если у Константина "картон"(который я, кстати, в печатном виде видел), то судя по количеству звёздочек, у тебя то, что даже на туалетной бумаге никогда не напечатают. И не надо себя обманывать, "научился" - это очень не скромно.
Рецензия на книгу "Фагоцит"
26/03/2018 11:07:01
ФагоцитКак всегда, очень хорошо. Спасибо понравилось.
Рецензия на книгу "Джоз"
26/03/2018 03:02:09
Джоз Начну, как обычно, с аннотации. "Бяда, маляты..." (с) Лучше многих, встреченных мной на "Ц", но всё равно, слишком "спойлерная". Основная ошибка автора, на мой взгляд, слишком раннее упоминание
Джоз Начну, как обычно, с аннотации. "Бяда, маляты..." (с) Лучше многих, встреченных мной на "Ц", но всё равно, слишком "спойлерная". Основная ошибка автора, на мой взгляд, слишком раннее упоминание о Невидимке. Судя по всему, основная, или хотя бы одна из основных линий интриги будет строиться как раз вокруг личности этого некто или нечто. Да, в прологе (который идёт якобы от земного автора-переводчика дневника ГГ) персонаж тоже упоминается. Но там он уже вполне к месту, и внимание от него ...
Рецензия на книгу "Рожденный В Космосе. Книга Вторая - Инженер"
25/03/2018 18:31:29
Рожденный В Космосе. Книга Вторая - Инженер Написал таки вторую книгу "Рожденный в Космосе". Поразмышляв "Пробуждение" заменил на "Инженер" - ну нет у меня сюжета о пробуждении, зато много инженерных
Рожденный В Космосе. Книга Вторая - Инженер Написал таки вторую книгу "Рожденный в Космосе". Поразмышляв "Пробуждение" заменил на "Инженер" - ну нет у меня сюжета о пробуждении, зато много инженерных штучек. В книге не так много психологических и медицинских интересных сведений о человеке, по сравнению с первой книгой, но присутствует увлекательный инженерный процесс по созданию революционной технологии! Сюжет повествует о нелегкой судьбе простого инженера, когда-то попавшего в лапы судьбы и ...
Писатель Тери Сан
25/03/2018 12:38:18
Добрый день Тери Сан, очень рада, что вы вернулись и все у вас наладилось,хочу спросить возможно ли продолжение "Отпусти..."? Думаю найдется много желающих оплатить проду.
Рецензия на книгу Серый. Стальной рубеж
24/03/2018 18:40:43
Серый. Стальной рубежКнига нравиться.
Рецензия на книгу "Перевертыш"
24/03/2018 17:39:37
ПеревертышИ что дальше? Я губы раскатал на продолжение, открыл первую главу второй книги ... и обломался. Афтар, пеши исчо!
Рецензия на книгу Синтетик-3
24/03/2018 12:11:11
Синтетик-3 Предлагаю вашему вниманию мини-рецензию, полученную на данное произведение на одном из литературных конкурсов. Анатолий Половинкин. "Синтетик три". Группа ученых отправляются
Синтетик-3 Предлагаю вашему вниманию мини-рецензию, полученную на данное произведение на одном из литературных конкурсов. Анатолий Половинкин. "Синтетик три". Группа ученых отправляются на Венеру в кампании синтетических роботов... А вот это мне понравилось. И язык живой, и сто процентов сай фай, и интрига в виде искусственного интеллекта, который жаждет поработить мир, или это паранойя оказавшихся в космосе людей, не выдержавших морального напряжения. Я бы однозначно прочел.
Рецензия на книгу "Шевелится - стреляй! Зеленое - руби!"
23/03/2018 13:42:44
Шевелится - стреляй! Зеленое - руби!Интересная история. мне понравилась. правда много крови, убийств. через страницу наверно кого нибудь ГГ грохает. Ждем продолжения. Интересно как на Руси ГГ будет вж
Шевелится - стреляй! Зеленое - руби!Интересная история. мне понравилась. правда много крови, убийств. через страницу наверно кого нибудь ГГ грохает. Ждем продолжения. Интересно как на Руси ГГ будет вживаться
Рецензия на книгу "Воин, солдат, убийца"
22/03/2018 14:20:34
Воин, солдат, убийцаОтзыв на книгу Владимира Тимофеева "Воин, солдат, убийца". Начну несколько издалека. Произведение написано в жанре "космоопера". Космоопера — младшая сестра научной фантастики, лег
Воин, солдат, убийцаОтзыв на книгу Владимира Тимофеева "Воин, солдат, убийца". Начну несколько издалека. Произведение написано в жанре "космоопера". Космоопера — младшая сестра научной фантастики, легкомысленная, ветреная и даже иногда блудливая. По крайней мере, отношения мужчины и женщины практически обязательная деталь произведений в этом жанре. А еще —сражения на земле и в космосе, интриги и войны между государствами. И в "ВСУ" всё это есть. И всё это замешано на завязке сюжета, прекрасно ...

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.19214296340942 s