Задержитесь!

У нас 4432 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
Рецензия на книгу "Записка на фантике"
23/04/2018 12:30:38
Записка на фантике. . . «Живая вода». Первое ощущение. Не спрашивайте, почему. Попытался выстроить логическую цепочку. «Трасса» – жизнь? Смешок ноты . . . Город-иллюзия. Консервированный воздух. Люди
Записка на фантике. . . «Живая вода». Первое ощущение. Не спрашивайте, почему. Попытался выстроить логическую цепочку. «Трасса» – жизнь? Смешок ноты . . . Город-иллюзия. Консервированный воздух. Люди без лиц. Кричащие строки . . . Любовь – смерть. Ускользающая реальность. Здесь не нужна логика, здесь восприятие души. Это как картина – ты не можешь объяснить даже себе, почему; просто хочется к ней вновь и вновь возвращаться. Это сюрреалистическое эссе. Поток сознания, сновидения, смутные образы ...
Рецензия на книгу "Юность Дракона"
22/04/2018 23:49:00
Юность ДраконаПриятного чтения.
Рецензия на книгу "Путь пешки 1. Начало"
22/04/2018 23:04:53
Путь пешки 1. НачалоПотрясающая книга. Интересно наблюдать за изменениями Тани,как она переосмысливает свою жизнь ,попав в прошлое.с удовольствием прочла про живущих в там людей,как они обходятся без
Путь пешки 1. НачалоПотрясающая книга. Интересно наблюдать за изменениями Тани,как она переосмысливает свою жизнь ,попав в прошлое.с удовольствием прочла про живущих в там людей,как они обходятся без благ цивилизации. Читаешь и поражаешься, как они живя в таких условиях, остаются такими добрыми,милыми. Ну и Учитель,куда же без него,это вообще человек загадка. Советую книгу,прочитайте.
Рецензия на книгу "Соседушко"
22/04/2018 20:41:33
СоседушкоТонкий юмор, искрометный сюжет и яркая подача материала. Что еще нужно для хорошей книги? Рекомендую всем!!!
Рецензия на книгу "Выжить любой ценой 2"
22/04/2018 14:02:55
Выжить любой ценой 2Довольно типичное произведение EVE-ONLINE. Есть оригинальные сюжетные шаги, достаточно роялей, приятное изложение. Отсутствует школота, нет особого нагибаторства. Добротная книга,
Выжить любой ценой 2Довольно типичное произведение EVE-ONLINE. Есть оригинальные сюжетные шаги, достаточно роялей, приятное изложение. Отсутствует школота, нет особого нагибаторства. Добротная книга, можно читать. Автору - не хотелось бы, чтобы сюжет исписался. Очень надо вовремя завершить тему. В положительном, естественно, ключе. Спасибо..
Писатель Михаил Новик
22/04/2018 12:39:28
Предлагаю почитать мою книгу на целлюлозе "Вселенная Сотворение"
Писатель Абабков Андрей
22/04/2018 02:03:08
Четвёртую здесь выкладывать будут? А то Литера мне поперек горла в эту ванильную дрянь лазить.
Рецензия на книгу "Держи на Запад!"
16/04/2018 10:08:42
Держи на Запад!Сегодня роман "Держи на Запад!" участвует в выборе книги дня. Проголосуйте за него, пожалуйста! рецензий на этот роман пока нет, но только что закончилась игра 7Х7 на Автор.Тудей, где
Держи на Запад!Сегодня роман "Держи на Запад!" участвует в выборе книги дня. Проголосуйте за него, пожалуйста! рецензий на этот роман пока нет, но только что закончилась игра 7Х7 на Автор.Тудей, где был выставлен первый отрывок из романа размером в один авторский лист и были получены впечатления. --------- Предвестник Бездны14 апреля в 17:26 # Игра 7х7 А ведь отлично! Слишком давно я не читал что-то в подобном духе. И даже попаданец смотрится вполне органично, хоть и чудит своими выдумками. ...
Рецензия на книгу "Агенты "Стилет""
15/04/2018 21:17:34
Агенты "Стилет"Что за наебки? Почему абонемент установлен при загрузке последней главы книги "Стилет"? Я все главы уже купил, покупая каждую главу при выходе новой проды. Вы теперь мне ихвернете мои 2
Агенты "Стилет"Что за наебки? Почему абонемент установлен при загрузке последней главы книги "Стилет"? Я все главы уже купил, покупая каждую главу при выходе новой проды. Вы теперь мне ихвернете мои 220 рублейиз заплаченных закнигу 470 рублей???
Писатель Прядильщик Артур
13/04/2018 15:32:41
Может не в тему, а где можно прочитать Прозрачные воды южных морей - 2 ПОЛНОСТЬЮ?

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 1.4147210121155 s