Задержитесь!

У нас 4429 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
Рецензия на книгу "Саульский ромб. Выжить!"
02/06/2018 22:07:31
Саульский ромб. Выжить!В целом нормально) и купил бы даже. Нет спотыкания в тексте, картинка в голове рождается без лишнего напряжения и вполне себе переживается. Есть конечно же и минусы, мне лично а
Саульский ромб. Выжить!В целом нормально) и купил бы даже. Нет спотыкания в тексте, картинка в голове рождается без лишнего напряжения и вполне себе переживается. Есть конечно же и минусы, мне лично астероид маловат и территория ромба) еще стоило немного растянуть некоторые фрагменты по описанию глобальных сцен и сюжетных ответвлений. Принятие решений героями и описание аномалий бы по больше. Но тут как говорится на вкус и цвет. Читаем присоединяемся в общем к обсуждению кому не лень Имею в ...
Рецензия на книгу "Нейросети и попаданство"
01/06/2018 12:20:47
Нейросети и попаданство Приглашаем писателей принять участие в конкурсе на тему "Нейросети и попаданство". Условия конкурса в первой, бесплатной главе. Обратите внимание на то, что нет ограничения на
Нейросети и попаданство Приглашаем писателей принять участие в конкурсе на тему "Нейросети и попаданство". Условия конкурса в первой, бесплатной главе. Обратите внимание на то, что нет ограничения на число присылаемых произведений, и нет требования писать законченные фрагменты. Фактически, участвуя в конкурсе, каждый писатель сможет анонимно устроить "тест драйв" своей идее новой книги, нового сюжета, и посмотреть, насколько сюжет будет благосклонно воспринят читателями. В случае хорошего ...
Рецензия на книгу "Шёпот 2"
29/05/2018 19:19:52
Шёпот 2А главы все меньше и жиже,всю главу летели от станции и карапь осмотрели, и все?
Рецензия на книгу Попаданец. Чудь белоглазая
28/05/2018 21:44:28
Попаданец. Чудь белоглазаяПопаданец из 2016 года в Бронзовый век. Планета другая. Из "человеков" он на ней один.
Рецензия на книгу "Поцелованный Марой"
28/05/2018 14:11:44
Поцелованный МаройНичем иным, как издевательством над языком, я этот текст назвать не могу. Пример обычного языкового оборота в тексте привожу ниже. Далее следует цитата: "После первого попадания он з
Поцелованный МаройНичем иным, как издевательством над языком, я этот текст назвать не могу. Пример обычного языкового оборота в тексте привожу ниже. Далее следует цитата: "После первого попадания он заголосил благим матом, но после второй стрелы обратила в прах все туловище злосчастного мага огне шфырятиля." И так постоянно!
Рецензия на книгу "Кровные Рыцари"
25/05/2018 20:51:43
Кровные РыцариРебята, вы бы хоть имена поменяли и названия и не палились бы так с первой же страницы. Так то фанфики на Ц запрещены.
Писатель N02far
21/05/2018 02:34:34
Уважаемый автор планируется ли продолжение произведения ТиРан?
Рецензия на книгу "--- Бесполезный... -2- Проводник ---"
19/05/2018 23:19:24
--- Бесполезный... -2- Проводник ---Автор я не знаю на сколько хороша эта книга, но точно не лучше сердца дракона. Ее я не нашел в свободном доступе, хотя ее читают многие, так может не стоит издевать
--- Бесполезный... -2- Проводник ---Автор я не знаю на сколько хороша эта книга, но точно не лучше сердца дракона. Ее я не нашел в свободном доступе, хотя ее читают многие, так может не стоит издеваться над немногими читателями защитой текста?
Рецензия на книгу "Гильдия."
19/05/2018 19:48:42
Гильдия.Орфографические ошибки, мат и стиль описания режут глаза. Иногда возникало ощущение что писал прыщавый подросток. Кто-то скажет автор пишет классно, а кто-то что это нечитаемое говно и возможн
Гильдия.Орфографические ошибки, мат и стиль описания режут глаза. Иногда возникало ощущение что писал прыщавый подросток. Кто-то скажет автор пишет классно, а кто-то что это нечитаемое говно и возможно будут правы. А возможно истина лежит посередине? Кто знает.
Писатель Богородников Алексей Владимирович
19/05/2018 12:59:45
Понравилось, есть некое излишество в "шуточках" - поток словоблудия, что иногда вредит сюжету. Жду второй части. Спасибо за первую

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.11178183555603 s