Задержитесь!

У нас 4433 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
Рецензия на книгу "Сердце Дракона VII"
12/06/2018 12:21:09
Сердце Дракона VIIЯ вам очень благодарна за то что пишите такую замечательную книгу.
Рецензия на книгу Рожденный В Космосе. Книга Первая - Осознание
12/06/2018 05:05:12
Рожденный В Космосе. Книга Первая - Осознание Трудно написать рецензию самому себе БЕСПРИСТРАСТНО, Всё же я вжился в мир "Рожденного В Космосе"(далее: "РВК") и довольно трудно отделить себя от героя.
Рожденный В Космосе. Книга Первая - Осознание Трудно написать рецензию самому себе БЕСПРИСТРАСТНО, Всё же я вжился в мир "Рожденного В Космосе"(далее: "РВК") и довольно трудно отделить себя от героя. Но я попробую. И так, сюжет вполне заурядный: главный герой попадает в Содружество и пытается выжить. Знакомится с девушкой-пираткой и далее по тексту. НО! В этом и загвоздка, всё не так просто! У Главного героя есть таки плюшки, ввиде того, что он "ТЭННО"!(Любители Warframe поймут). Первая ...
Ещё раз про оплату Авторов.
11/06/2018 22:25:23
"3) условия бонусного уровня просты (с учетом п.1 - очень просты) - т.к. пригласить на сайт 100 читателей за истекшие 180 дней теперь намного легче, чем раньше - сайт дает "подумать" читателю целые су
"3) условия бонусного уровня просты (с учетом п.1 - очень просты) - т.к. пригласить на сайт 100 читателей за истекшие 180 дней теперь намного легче, чем раньше - сайт дает "подумать" читателю целые сутки. Также среди этих приглашенных читателей нужно всего лишь 10 или 50 читателей (для 3-го и 4-го бонусного уровня соответственно), которые купили хотя бы один раз за 50 дней, чтобы сработало повышение уровня. Один раз в 50 дней потратить 10 рублей!!! Ничего нет проще. Мы уже кстати думаем, что ...
Рецензия на книгу "Level Up. Рестарт"
11/06/2018 12:02:48
Level Up. Рестарт Спасибо за книгу, Данияр! Записываюсь к вам в поклонники. Это одна из первых моих книг в жанре РеалРПГ - очень рад что попалась ваша. Отличный сюжет - даже в чем то эпичный, очень
Level Up. Рестарт Спасибо за книгу, Данияр! Записываюсь к вам в поклонники. Это одна из первых моих книг в жанре РеалРПГ - очень рад что попалась ваша. Отличный сюжет - даже в чем то эпичный, очень гармонично на мой взгляд использовали тему высшего разума и его представителей, герои очень живые, отношения между людьми ухвачены вами настолько, что меня в процессе чтения прямо пробирало! Как говориться в книгах ЛитРПГ про VR обычно - "детализация поражает!". Отношения главных героев, ...
Рецензия на книгу Растык Невезучий
11/06/2018 11:35:55
Растык НевезучийЗавлекательно. Все в порядке с юмором, не самый тривиальный сюжет, симпатичный герой. Казалось бы, просто прекрасно, но… Но везде немного но… Немного слишком быстро разворачивается
Растык НевезучийЗавлекательно. Все в порядке с юмором, не самый тривиальный сюжет, симпатичный герой. Казалось бы, просто прекрасно, но… Но везде немного но… Немного слишком быстро разворачивается сюжет. Был бы это экшн, то такой темп вполне уместен, но вот… Скорее, юмор абсурда, комедия положений… Сравнил бы с… ну, хотя бы с Джимом Керри, с его ролями (а что, в самом деле, ассоциации возникли), вот только автор не дает читателю передохнуть, посочувствовать герою. Шутки перетекают одна в ...
Рецензия на книгу "Внеранговый псион"
09/06/2018 09:08:13
Внеранговый псионПро первую и эту части: Этакое мэри сью с роялями в кустах. Мегахомячество. ГГ по крутости скоро будет императором вселенной. Чего не хватает автору-реалистичности, деталей в описания
Внеранговый псионПро первую и эту части: Этакое мэри сью с роялями в кустах. Мегахомячество. ГГ по крутости скоро будет императором вселенной. Чего не хватает автору-реалистичности, деталей в описаниях.Диалогов и сюжетных линий от разных лиц. И автор забудь про куски текста типа "прошло 10 лет, за это время я достиг уровня такого-то.. это был ад, но..и всякое такое бла бла бла) И что за привычка бросать начатое? ( Не буду говорить про школьника,не буду). А в общем целом этакий полет фантазии, ...
Рецензия на книгу "Прирожденный торгаш"
08/06/2018 00:51:42
Прирожденный торгашСмешно, забавно, спасибо - получил много удовольствия. Поневоле кажется, что папаша ГГ где-то прокололся, и ГГ держат в этом состоянии его конкуренты, пытающиемся избавиться от насл
Прирожденный торгашСмешно, забавно, спасибо - получил много удовольствия. Поневоле кажется, что папаша ГГ где-то прокололся, и ГГ держат в этом состоянии его конкуренты, пытающиемся избавиться от наследника. С другой стороны, становится все меньше понятно, а на фига ГГ возвращаться в реальный мир. У него и так все все лучше и лучше.
Рецензия на книгу "Маг и его тень (Темный маг 2)"
05/06/2018 07:49:35
Маг и его тень (Темный маг 2)Книга не обновляется уже 2 года! И за это ещё и деньги берут!
Рецензия на книгу "Любой ценой!"
04/06/2018 23:21:25
Любой ценой!Не хочу спойлерить, поэтому постараюсь обойтись без подробного разбора сильных и слабых место романа. В целом оценка положительная, практически по всем параметрам. Но хотелось бы обратить
Любой ценой!Не хочу спойлерить, поэтому постараюсь обойтись без подробного разбора сильных и слабых место романа. В целом оценка положительная, практически по всем параметрам. Но хотелось бы обратить внимание, в первую очередь автора, на определённые недостатки. Тем более, что эта книга у автора не первая, в ранее опубликованном трёхтомнике определённая «казённость» речи тоже присутствует. Но там можно было списать на пресловутый «первый блин». Хотелось бы, чтобы в дальнейшем автор улучшил свой ...
Рецензия на книгу "Техномагия и Армагедон Апокалипсиса"
03/06/2018 19:02:37
Техномагия и Армагедон АпокалипсисаБодренько, но после сердца дракона все Нето )

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.49345302581787 s