Задержитесь!

У нас 4433 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
Писатель TagmaraT
20/06/2018 14:48:23
Все классно!!
Рецензия на книгу "Математик"
19/06/2018 23:42:37
МатематикИнтересная история. Любопытно что будет дальше. Легко читается и не заметно пролетают главы. Жду продолжения с нетерпением
Рецензия на книгу "Не я - значит, никто (том 1, закончен)"
19/06/2018 02:31:37
Не я - значит, никто (том 1, закончен)Бред. Такая галиматья. С дуру купил 3 главы, пока разобрался, думал дальше попрет. Писала школота. Не сюжета, не языка. Картонный мир, картонные герои. Нет логики
Не я - значит, никто (том 1, закончен)Бред. Такая галиматья. С дуру купил 3 главы, пока разобрался, думал дальше попрет. Писала школота. Не сюжета, не языка. Картонный мир, картонные герои. Нет логики героев. Автор не пиши больше.....
Писатель Городов Владимир и его книги
16/06/2018 16:14:41
Тема открыта для обсуждения моих книг - критики, замечаний, пожеланий и, могебыть, поглаживания по вихрастому чубчику.
Рецензия на книгу Лейна. Вернуться домой
15/06/2018 15:09:44
Лейна. Вернуться домойЛейна - моя самая любимая серия! И ее есть за что любить! Очень интересная история о девушке, которая погибнув в своем мире перенеслась в другой и всеми силами пытается выжить и
Лейна. Вернуться домойЛейна - моя самая любимая серия! И ее есть за что любить! Очень интересная история о девушке, которая погибнув в своем мире перенеслась в другой и всеми силами пытается выжить и найти способ вернуться домой. Образы Лейны и других героев прописаны очень четко и правдоподобно. Я сразу представляю как выглядят персонажи. В книге много юмора, интересных фраз и цитат (многие из которых я с удовольствием употребляю в жизни), интересных диалогов. Мне очень нравится то, что автор ...
Рецензия на книгу "Игра Кота-4"
15/06/2018 12:24:44
Игра Кота-43 книги были хороши. но вот мне интересно автор вы мудак что ли. вот что за разводилово. начинаешь читать 4 книгу и такая подстава. про кота нет ничего а есть какой то левый гг. я книгу про
Игра Кота-43 книги были хороши. но вот мне интересно автор вы мудак что ли. вот что за разводилово. начинаешь читать 4 книгу и такая подстава. про кота нет ничего а есть какой то левый гг. я книгу просмотрел до конца. даже не читал. просто стало неинтересно. таким макаром от вас отвернутся все читатели. рассчитываешь прочесть продолжение про кота и читаешь какую то фигню прол левого гг. обломс. и сразу пропадает желание читать что то еще из вашего творчества. и платить за это деньги.
Рецензия на книгу "Криосон. Книга первая."
14/06/2018 22:53:41
Криосон. Книга первая. Итак. Пусть я пока не дописал эту книгу, но допишу... А пока напишу рецензию... постараюсь. Кто читал Рожденный В Космосе. Книга Первая - Осознание, тому, я прямо таки советую
Криосон. Книга первая. Итак. Пусть я пока не дописал эту книгу, но допишу... А пока напишу рецензию... постараюсь. Кто читал Рожденный В Космосе. Книга Первая - Осознание, тому, я прямо таки советую прочитать эту книгу. Не сейчас, так когда допишется! Итак... Книга повествует фактически о том же самом космосе, Империи Гьялхе, Гурии, Торговом Союзе и Шейде. Всё тоже самое, вот только с другого взгляда. Со стороны персонажа, тесно связанного с Тримом Ксатом. Наблюдая за ним, вы узнаете, что ...
Рецензия на книгу "ЕРЕТИК"
13/06/2018 17:58:00
ЕРЕТИК Сразу по завершении первой книги серии ИЗГОЙ, завершу эту, третью часть Кронпринца. Две недели потерпите, уважаемые читатели. Всё будет. Но предупрежу - сюжетная линия не для слабонервных. Бол
ЕРЕТИК Сразу по завершении первой книги серии ИЗГОЙ, завершу эту, третью часть Кронпринца. Две недели потерпите, уважаемые читатели. Всё будет. Но предупрежу - сюжетная линия не для слабонервных. Большая часть населения Земли будет уничтожена... или вымрет.
Походу, Админ над нами издевается. Он уже третий раз придумывает откоряки.
13/06/2018 10:48:51
" Рег.: 11/09/2012 18:34:04 11/06/2018 22:25:23 [#] Этой информации уже 3 месяца. Она была опубликована на форуме и была доступна для всех все это время. Ссылка на информацию и ее обсуждение: Вопрос
" Рег.: 11/09/2012 18:34:04 11/06/2018 22:25:23 [#] Этой информации уже 3 месяца. Она была опубликована на форуме и была доступна для всех все это время. Ссылка на информацию и ее обсуждение: Вопрос-ответ., часть #3 Действительно, такое нововведение, которое связано с запоминанием ссылки на приглашение зарегистрироваться в течение суток у потенциального читателя Целлюлозы - это гигантский плюс для авторов. У потенциальных читателей есть 24 часа, чтобы зарегистрироваться на Ц. - сайт будет ...
Рецензия на книгу "Мастер клинков. Клинок выковывается"
12/06/2018 16:38:31
Мастер клинков. Клинок выковывается О! Не ожидал увидеть вас на Ц. Итак. Я читал эту книгу ещё печатным образом. Там и гномы, и священники... Вот что покоробило, так это метания гг. То он чуть ли не
Мастер клинков. Клинок выковывается О! Не ожидал увидеть вас на Ц. Итак. Я читал эту книгу ещё печатным образом. Там и гномы, и священники... Вот что покоробило, так это метания гг. То он чуть ли не хладнокровно клыки спиливает, то кровь пролить боится... Хотя конечно подумав я принял это - он ведь подросток, пытающий стать взрослым. Итак. Книгу прочитать советую, книга действительно хорошая. Есть элементы "Цивилизации", где расписывается построение поселения. Это описано автором довольно ...

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.29920387268066 s