Задержитесь!

У нас 4434 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
Писатель Полина Корн
27/06/2018 19:13:01
Напишите пожалуйста - когда продолжите писать про монаха. Книга интересная.☺
Писатель Александр Чернобровкин
27/06/2018 17:06:33
Скажите, а почему ГГ ни разу, даже не попробовал закопать часть денег или отдав в Банкирские Дома "в рост" не завещал получение денег самому себе же, но как наследнику по "кодовой" фразе? :) Если уж "
Скажите, а почему ГГ ни разу, даже не попробовал закопать часть денег или отдав в Банкирские Дома "в рост" не завещал получение денег самому себе же, но как наследнику по "кодовой" фразе? :) Если уж "лишние" золотые у него "теряются" при Переходе! Дочитал только до "Капера".
Рецензия на книгу "Железные души"
27/06/2018 00:33:31
Железные душиПока ещё рецензию писать рано - только первый фрагмент выложил. Так что это, скорее, просто информация о том, что книга начата. А рецензия... Напишите свои впечатления, это и будет лучшей
Железные душиПока ещё рецензию писать рано - только первый фрагмент выложил. Так что это, скорее, просто информация о том, что книга начата. А рецензия... Напишите свои впечатления, это и будет лучшей рецензией.
Рецензия на книгу "Укротители драконов"
26/06/2018 20:51:50
Укротители драконовГерой очень симпатичный. Мир интересный. И мелкие драчики милые, особенно на кошек похожие. Не очень понятно, как драконы бегают, на двух ногах или на четырёх. А написано неплохо
Укротители драконовГерой очень симпатичный. Мир интересный. И мелкие драчики милые, особенно на кошек похожие. Не очень понятно, как драконы бегают, на двух ногах или на четырёх. А написано неплохо, занимательно.
Рецензия на книгу "Фагоцит разбушевался"
25/06/2018 23:43:06
Фагоцит разбушевалсяОчень хорошо выписаны исторические персонажи и историческая атмосфера. С неожиданной стороны показан Ефремов. Некоторые выдуманные персонажи (дядя Миша, Зонис, Октябрина, Фроловски
Фагоцит разбушевалсяОчень хорошо выписаны исторические персонажи и историческая атмосфера. С неожиданной стороны показан Ефремов. Некоторые выдуманные персонажи (дядя Миша, Зонис, Октябрина, Фроловский) - как списаны с живых людей. Есть вопросы по технике, но они второстепенны, т.к. Автор пишет все-таки сказку. Несколько разочаровала линия с Мосссад - ожидал опасных приключений, а закончилось...
Рецензия на книгу "СКатушек-3 Игра Богами"
24/06/2018 11:41:03
СКатушек-3 Игра БогамиПотянуло на эксперименты, да и время появилось свободное на пару ней). Уважаемые читатели, да мне очень далеко до совершенства, признаю) Но, включил временно абонементы на все т
СКатушек-3 Игра БогамиПотянуло на эксперименты, да и время появилось свободное на пару ней). Уважаемые читатели, да мне очень далеко до совершенства, признаю) Но, включил временно абонементы на все три книги по 10 глав. Кому как такая скидка?
Рецензия на книгу Люди и неЛюди - 2
22/06/2018 21:01:12
Люди и неЛюди - 2Фантазия у автора работает. Сюжет вполне интересен. Но лучше бы это кто-то другой записывал. А так при чтении получается борьба на грани срыва: надо проматывать промежуточную хренотен
Люди и неЛюди - 2Фантазия у автора работает. Сюжет вполне интересен. Но лучше бы это кто-то другой записывал. А так при чтении получается борьба на грани срыва: надо проматывать промежуточную хренотень, но не терять сюжет. Такое повествование не лезет ни в какие ворота. Типа читаете книгу, там ГГ пошел перекусить в кафэшку, а дальше ТРИ страницы текста описание вилки. Причем эта вилка и нафиг никому нигде уперлась, и никогда не понадобится. Но нет, автор будет изводить читателя числом зубьев, ...
Рецензия на книгу "Бродяга"
22/06/2018 16:35:30
Бродяга Настройки почты почему-то отправили письмо от тёзки в "спам", обнаружил его там совершенно случайно (обычно избавляюсь от спама не заглядывая в раздел). Поэтому получается торможение с обещан
Бродяга Настройки почты почему-то отправили письмо от тёзки в "спам", обнаружил его там совершенно случайно (обычно избавляюсь от спама не заглядывая в раздел). Поэтому получается торможение с обещанным разбором. В качестве компенсации несколько замечаний по обложке и аннотации. Картинка на обложке служит хорошей завлекалочкой, есть там интрига. Но к технической части есть претензии: 1. При попытке рассмотреть подробнее, увеличив картинку, всё расплывается. 2. Имя автора и название выполнены с ...
Рецензия на книгу "Трансформа - Книга V - Разлом"
21/06/2018 06:58:20
Трансформа - Книга V - РазломФу-у-ух! Наконец-то я осилил все имеющиеся главы, и хочу поделиться своим мнением. Это просто отличный цикл! И теперь точно будет находится в коллекции любимых. После п
Трансформа - Книга V - РазломФу-у-ух! Наконец-то я осилил все имеющиеся главы, и хочу поделиться своим мнением. Это просто отличный цикл! И теперь точно будет находится в коллекции любимых. После прочтения первой книги я решил, что если она есть на бумаге - неприменно куплю. Что собственно и сделал, совершенно случайно наткнувшись на неё в читай городе, с ценой в 200р (при ~400р других книг). И был расстроен что второй части, как я понял, на бумаге нет. Как и последующих. Для меня ...
Писатель Алекс Бар
20/06/2018 18:42:08
"... из-за листвы на дереве вылезла голова мальчика лет шести, ..." И это вторая строка шЫдевра под названием "Трудно быть магом". И дальше подобных перлов хватает. Примитив, написанный школьником. Об
"... из-за листвы на дереве вылезла голова мальчика лет шести, ..." И это вторая строка шЫдевра под названием "Трудно быть магом". И дальше подобных перлов хватает. Примитив, написанный школьником. Обратно в школу, учить русский язык и писать диктанты. Ибо сочинения писать ещё рано.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.1701500415802 s