Тема: Рецензия на книгу "Кто я? Или как найти себя в современном мире"
Кто я? Или как найти себя в современном мире
publication regularity is not determined yet
publication regularity is not determined yet
В современном мире все больше людей задумываются над вопросом "кто я?". Кто-то находит себя сразу, кто-то - гораздо позже. Некоторые люди не могут найти себя до сих пор. Эта книга поможет тебе найти себя и справиться с проблемами, с которыми мы сталкиваемся во время самоопределения.
Похожие книги
From this author
No other published books from this author yet.
В современном мире все больше людей задумываются над вопросом "кто я?". Кто-то находит себя сразу, кто-то - гораздо позже. Некоторые люди не могут найти себя до сих пор. Эта книга поможет тебе найти себя и справиться с проблемами, с которыми мы сталкиваемся во время самоопределения.
Похожие книги
From this author
No other published books from this author yet.
Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.
Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.
После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
или воспользуйтесь новым входом по ссылке:
Получить ссылку для входаПечатная версия
Загрузка опций...
Справочная информация
bk:14656Это краткое и мудрое описание обещает читателям увлекательное путешествие вглубь себя. Автор поднимает важные вопросы о поиске личности в современном мире, где самопознание становится все более сложной задачей. Обещание помочь найти себя и справиться с внутренними проблемами звучит очень обнадеживающе. Такая книга, несомненно, может стать ценным путеводителем для тех, кто ищет ответы и хочет понять свою истинную природу. Ждём с нетерпением узнать, какие уникальные идеи и советы автор предложит на этом пути!
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.