Прочитала книгу Coma «Просто жить»
Интересная история. Мне понравился главный герой. Не смотря на то что он из детдома и что у него нет близких людей, которые помогут в сложных ситуациях, он не сдается и идет вперед. В истории он несколько раз показывал что не боится смерти, и постоянно рисковал. С помощью этого он и получает то что хочет. Я считаю что, рисковать это очень хорошая черта характера. Он такой, который не будет сидеть и ждать, когда кто-то ему поможет. Все делает сам и не жалуется на удары судьбы. Пролог был интересным, книга легко читается, держит в напряжении. Мне не понравился только то, что в истории есть много нецензурных слов и конец главы был длинным и скучным.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Станьте автором, чтобы заработать с нами
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?
Подтвердите, что вам уже исполнилось 18 лет, чтобы продолжить регистрацию и доступ к содержимому сайта
Уважаемый пользователь!
Данный сайт может содержать материалы для взрослых. Чтобы продолжить, подтвердите, что вам уже исполнилось 18 лет.
Обратите внимание на правила сайта, и в случае их нарушения вы несете за них ответственность,
а также всегда принимаем любые ваши обращения на любые нарушения.
Отключение аккаунта
Уважаемый автор!
После отключения ваш профиль станет недоступен другим пользователям.
Вы больше не будете получать Push-уведомления и новостную рассылку по почте.
Вы сможете включить ваш профиль позже. Для этого авторизуйтесь в личном кабинете.