МетаданныеПовесть11.1K зн.531076 30Статус В процессе написанияID книги: 17631 регулярность публикаций пока не определенаДоступДоступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
МетаданныеПовесть11.1K зн.531076 30Статус В процессе написаниярегулярность публикаций пока не определенаДоступДоступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
Нет оценок
Пишется
В процессе написания1 глава
МетаданныеПовесть11.1K зн.531076 30Статус В процессе написанияID книги: 17631 регулярность публикаций пока не определенаДоступДоступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
МетаданныеПовесть11.1K зн.531076 30Статус В процессе написаниярегулярность публикаций пока не определенаДоступДоступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
Повторение истории о дочери Яги, где она продолжает искать свое место в мире, сталкиваясь с новыми вызовами и открытиями. Главная героиня осознает, что ее наследие может стать источником силы и вдохновения.
От этого автора
Пока нет других опубликованных книг автора.
Повторение истории о дочери Яги, где она продолжает искать свое место в мире, сталкиваясь с новыми вызовами и открытиями. Главная героиня осознает, что ее наследие может стать источником силы и вдохновения.
От этого автора
Пока нет других опубликованных книг автора.
Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.
bk:17631Отрывок книги "Дочь Яги" повествует о женщине по имени Ягана и ее дочери Агате, а также их нелегкой жизни в лесу вместе с Лешим и его сыном Тимофеем. Отрывок меня зацепил. Он читается очень легко и быстро, текст понятный, сюжет интересный. Обложка меня не впечатлила, можно придумать что-то более яркое и запоминающееся, в современном стиле. Я рекомендую книгу к прочтению и очень жду продолжения!<br />
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Станьте автором, чтобы заработать с нами
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?